Это Ваши кошки или где-то прочитали? Я в филлмора простерилизовала около 20 кошек, ни у одной не было осложнений. Хотя и осложнения бывают, это все таки операция, но в моем случае, осложнение было после стерилизации в другой клинике.Aliona* писал(а):плохо что филмораони животных калечат. у кошки одной кошки шов разошёлся,до дома довезти ели успели,у другой гной чуть ли не ложкой вытаскивали
Охо... чайной ложкой или черпаком для супа?плохо что филмораони животных калечат. у кошки одной кошки шов разошёлся,до дома довезти ели успели,у другой гной чуть ли не ложкой вытаскивали
Ладусичка, это опять Вы активизировались?Aliona* писал(а):плохо что филмораони животных калечат. у кошки одной кошки шов разошёлся,до дома довезти ели успели,у другой гной чуть ли не ложкой вытаскивали
Вам повезло.а в основном всё именно такВаська писал(а):Дык вариантов может быть много, сейчас все тут изложат - ночь спать не будете
О - вот уже и началось!!!
Все звери наши, прооперированные там - ттт - никаких проблем.
Послушайте врача, завтра Микитюк - ответы получите на все вопросы.
кошки с лестницы моей.делала там своим кошкам соседка,чуть Микитюка этого под суд не оправила.Персидскую кошечку еле спасли,вина Микитюка полная.Когда перешивали,в ужасе были.Повезло,раньше и у знакомых кошка легко отделаласьriu писал(а):Это Ваши кошки или где-то прочитали? Я в филлмора простерилизовала около 20 кошек, ни у одной не было осложнений. Хотя и осложнения бывают, это все таки операция, но в моем случае, осложнение было после стерилизации в другой клинике.
Не знаю я никакой ладуички,рада я что 20 и хорошо всёВаська писал(а): Ладусичка, это опять Вы активизировались?![]()
У нас в этой клинике больше 20 животных тоже кастрировано, никаких проблем, что умеют - то умеют
в клинике перешивали,по моему в "элвете"не помню точноjessy писал(а):Бедняжки. Сами перешили-то?
Что-то я сомневаюсь, что Юрий Петрович кошек стерилизует, ему других операций хватает.Aliona* писал(а):кошки с лестницы моей.делала там своим кошкам соседка,чуть Микитюка этого под суд не оправила.Персидскую кошечку еле спасли,вина Микитюка полная.Когда перешивали,в ужасе были.Повезло,раньше и у знакомых кошка легко отделалась
она частенько людей разных ладусичкой зовётjessy писал(а):Что еще за Ладусичка?
тема о собачке,собиритесь,не о ладусичках разговор не засоряйте темуВаська писал(а): Ладусичка, это опять Вы активизировались?![]()
У нас в этой клинике больше 20 животных тоже кастрировано, никаких проблем, что умеют - то умеют
дело случая.Они дешёвые материалы используютAnkhet писал(а):Справедливости ради скажу, что сама в свое время стерилизовала там 3х кошек. И у всех все было хорошо. Поэтому и с собакой туда поехали.
Согласна, раз на раз не приходится. Как и в любом деле.Aliona* писал(а):дело случая
выделения точно из петли?? Если да, то неправильно подшили культю матки. Такое, к сожалению, бывает.Ankhet писал(а):Сегодня появились бурые кровянистые выделения, как при течке.
в чём врёт авторjessy писал(а):Стерилизует. Автор слегка врет.
вы её поклонница большаяВаська писал(а):jessy
Лен, я поищу темы, у девушки много разных ников, первый был Ладусичка, там такое...даже не смешно, она регистрируется снова и снова, то денег обещает - аж 40000, то сама у себя крадет, в общем - каждый развлекается, как умеет
может это ваш второй ник?ведь не кто не знает,кто скрываеся за васькойВаська писал(а):jessy
Лен, я поищу темы, у девушки много разных ников, первый был Ладусичка, там такое...даже не смешно, она регистрируется снова и снова, то денег обещает - аж 40000, то сама у себя крадет, в общем - каждый развлекается, как умеет
А я то на Ладожской живу