Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Живёт такой парень... очень нужны деньги!

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Хороший какой! На передержке не засидится! Возьмите кто может мальчишку!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Люди, пожалуйста, помогите насобирать парню на зоогостиницу 4500 + денежка на то, чтобы оплатить услуги ловца ( надо отстреливать снотворным)

Оля не афиширует это, но у нее дома 5 кошек, 2 свои собаки

и 7 мелких щенков, вывезенных с Волковского кладбища,

чтобы они не попали в руки перекупни!!

Оплатить зоогостиницу она уже не может, потому что 14 собако-кошко-душ требуют и так больших капиталовложений- кого привить,

кого чипировать, вызвать ветеринара, стерилизовать кошек...

Помощь советами и ловлей была, но вот финансово никто особо

не предложил помочь. Да Оля и стесняется просить и

никогда не просила.

ОБЪЯВЛЯЮ СБОР СРЕДСТВ НА ЗООГОСТИНИЦУ ДЛЯ ПАРНЯ!

у кого есть возможность, пожалуйста, помогите! чем быстрее насобираем, тем быстрее парень будет в безопасности.

Сейчас есть призрачный шанс на будущее.

Времени мало.

Попадет к перекупщикам- это все.

С меня 500р.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, дайте текст для объявлений, телефон и имя того, кто будет говорить с ручками.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Boga писал(а):Девочки, дайте текст для объявлений, телефон и имя того, кто будет говорить с ручками.
Ира, уместно ли сейчас давать объявы, т.к. он очень напуган и сейчас просто так в руки не дастся?

а вообще в главном посте про него:
Охранные качества необходимо немного развить, но задатки есть! Щенок очень смышлённый, всем интересуется, к людям относится доброжелательно, с интересом, но немного опасается (встречал уже как добрых людей, так и не очень).
jessy

Сообщение jessy »

услуги ловца ( надо отстреливать снотворным)
А сколько стоит?
masha-piter909

Блин,я очень хочу помочь,но деньги будут не раньше выхов,пока могу тупо поднимать тему,шоб заметили(чем собсно и занимаюсь)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

jessy писал(а):
услуги ловца ( надо отстреливать снотворным)
А сколько стоит?
я точно не знаю...это , наверное, либо В.Футерман, либо Юля. думаю, что-то около 1000, не меньше :hmmm:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

masha-piter909 писал(а):Блин,я очень хочу помочь,но деньги будут не раньше выхов,пока могу тупо поднимать тему,шоб заметили(чем собсно и занимаюсь)

Оля сейчас на работе, сюда не может выйти. Поэтому пока я вместо нее.

Если появится возможность помочь, пусть даже позже, то не откажемся :-[
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Так он совсем дикий? :O Я ж не себе-людям. Оксане-сотруднице моей как-то притащили такого дикаря,так он пол года каждую ночь выл с друзьями (с другой стороны забора). потом убег,хотя условия были отличные.
masha-piter909

У меня пес взял из "диких" условий,сразу адаптировался,да по-началу не спал ночами,но я купила успокоительные капли и все наладилось.Как правило по взгляду собаки видно,нужен ли ей человек или нет,вот по этому большому щенку видно,что как только он попадет на передержку,то через денек другой начнет хвостом ходить за человеком.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Жужик-Ули Пу писал(а):Так он совсем дикий? :O Я ж не себе-людям. Оксане-сотруднице моей как-то притащили такого дикаря,так он пол года каждую ночь выл с друзьями (с другой стороны забора). потом убег,хотя условия были отличные.
он стал диковатым после того, как его пытались ловить перекупщики. сейчас он очень напуган.
a
anele

Сообщение anele »

Пес не дикий, а опасливый. Когда он чувствует, что им как-то странно интересуются, он уходит. Процедура прививки его очень напугала, так как в него вцепилось несколько человек, и он сейчас сильно трусит. Он очень юный (около 6 мес.) и у него очень хорошие задатки. ПОМОГИТЕ песе, речь идет о выживании, он слишком привлекает к себе внимание и, судя по всему, не тех, кто действительно может стать другом замечательной собаке. На охрану он не годится, он не агрессивный. Хотя, если его воспитать, то все возможно, но понадобится время и терпение.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

до всех этих передряг он спокойно брал еду из рук...
juka

Сообщение juka »

Парня нужно срочно увозить с его места обитания! Собираем 4500 руб. на месяц проживания в гостинице "Лэсси". Пожалуйста, помогите кто сколько может

...сейчас у меня дома 7 месячных щенков (его младшие братья и сёстры), буду пристраивать и брать с хозяев деньги, эти деньги по возможности верну всем форумчанам, кто сдаст сейчас на Курчавого...
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Juka-Ольга, я дам ваш телефон Оксане,которой нужна собака в вольер. Вечером она все обсудит с мужем и отзвонится Вам. Торопить я ее не могу,извините... :-[ Надеюсь,все будет хорошо.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Жужик-Ули Пу писал(а):Juka-Ольга, я дам ваш телефон Оксане,которой нужна собака в вольер. Вечером она все обсудит с мужем и отзвонится Вам. Торопить я ее не могу,извините... :-[ Надеюсь,все будет хорошо.
а утром это Вы Оле звонили? :-[

конечно, давайте ее телефон, тем более если условия хорошие
a
anele

Сообщение anele »

Жалко его в вольер. Может все же попытаться его адаптировать и попытаться устроить его лучше?
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Ага,я звонила. Пока еще рано говорить-все решает муж-сурьезный дяденька. Жду вечера. :hmmm:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

С меня пока - 500. Как передать?
masha-piter909

Как? Его эта тварюга с Некрасова забрала?
Miranda

Сообщение Miranda »

Что случилось?
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Что случилось? :? Почкму опоздали? :O
Ната

Сообщение Ната »

:?
juka

Сообщение juka »

сегодня утром приезжали 2 мужика на машине и забрали всех - и Курчавого, и его брата и маму, остались только папа Бим и "друг семейства" Пушок.

Вроде отлавливали - стреляли лекарством, но кто знает???
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Бум надеяться, что вернут на место, где взяли. Может просто серльнут,а :?
masha-piter909

Где это именно?Где его изловили?У меня есть старый телефон одного знакомого из спецтранса,попробую позвонить.
juka

Сообщение juka »

Как же мы так долго всё обсуждали и никто не смог взять себе Курчавого хотя бы на день, взять именно К СЕБЕ домой и именно вчера ...я так 2 недели назад взяла оттуда девочку, сестрёнку Курчавого (хотя у меня своих дома полно), и уже через неделю она нашла хозяев, теперь каждый день звонят и благодарят за неё, назвали Яшма. Я тогда двоих их хотела взять - её и парня Курчавого, но побоялась и понадеялась, что кто-то так же как я приедет и просто возьмёт к себе, хоть на 1 день. Ведь 1 день может всё решить!!!

Чтоб больше таких историй не было, не думайте и делайте всё так, как чувствуете! И ещё никогда не скандальте там, где живут собаки, чтобы беду не навлечь.

.....сейчас у меня дома живут 7 щенков - 5 мальчиков и 2 девочки, дети той же мамы. Их тоже нужно пристроить. Если будут хорошие руки, пишите и звоните мне. Малыши будут такие же , как Курчавый и мама. они уже хорошо едят сами, глистов прогнали, играют, лаюи и у каждого свой характер.......хорошо что хоть они живы!

Спасибо, Аня и Ванечка, Марина, Лена, все кто учавствовал и звонил мне
Последний раз редактировалось juka 03 фев 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

ххх
Последний раз редактировалось anele 03 фев 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»