Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Boga писал(а):Девочки, дайте текст для объявлений, телефон и имя того, кто будет говорить с ручками.
Ира, уместно ли сейчас давать объявы, т.к. он очень напуган и сейчас просто так в руки не дастся?
а вообще в главном посте про него:
Охранные качества необходимо немного развить, но задатки есть! Щенок очень смышлённый, всем интересуется, к людям относится доброжелательно, с интересом, но немного опасается (встречал уже как добрых людей, так и не очень).
Так он совсем дикий? Я ж не себе-людям. Оксане-сотруднице моей как-то притащили такого дикаря,так он пол года каждую ночь выл с друзьями (с другой стороны забора). потом убег,хотя условия были отличные.
У меня пес взял из "диких" условий,сразу адаптировался,да по-началу не спал ночами,но я купила успокоительные капли и все наладилось.Как правило по взгляду собаки видно,нужен ли ей человек или нет,вот по этому большому щенку видно,что как только он попадет на передержку,то через денек другой начнет хвостом ходить за человеком.
Жужик-Ули Пу писал(а):Так он совсем дикий? Я ж не себе-людям. Оксане-сотруднице моей как-то притащили такого дикаря,так он пол года каждую ночь выл с друзьями (с другой стороны забора). потом убег,хотя условия были отличные.
он стал диковатым после того, как его пытались ловить перекупщики. сейчас он очень напуган.
Пес не дикий, а опасливый. Когда он чувствует, что им как-то странно интересуются, он уходит. Процедура прививки его очень напугала, так как в него вцепилось несколько человек, и он сейчас сильно трусит. Он очень юный (около 6 мес.) и у него очень хорошие задатки. ПОМОГИТЕ песе, речь идет о выживании, он слишком привлекает к себе внимание и, судя по всему, не тех, кто действительно может стать другом замечательной собаке. На охрану он не годится, он не агрессивный. Хотя, если его воспитать, то все возможно, но понадобится время и терпение.
Парня нужно срочно увозить с его места обитания! Собираем 4500 руб. на месяц проживания в гостинице "Лэсси". Пожалуйста, помогите кто сколько может
...сейчас у меня дома 7 месячных щенков (его младшие братья и сёстры), буду пристраивать и брать с хозяев деньги, эти деньги по возможности верну всем форумчанам, кто сдаст сейчас на Курчавого...
Juka-Ольга, я дам ваш телефон Оксане,которой нужна собака в вольер. Вечером она все обсудит с мужем и отзвонится Вам. Торопить я ее не могу,извините... Надеюсь,все будет хорошо.
Жужик-Ули Пу писал(а):Juka-Ольга, я дам ваш телефон Оксане,которой нужна собака в вольер. Вечером она все обсудит с мужем и отзвонится Вам. Торопить я ее не могу,извините... Надеюсь,все будет хорошо.
а утром это Вы Оле звонили?
конечно, давайте ее телефон, тем более если условия хорошие
Как же мы так долго всё обсуждали и никто не смог взять себе Курчавого хотя бы на день, взять именно К СЕБЕ домой и именно вчера ...я так 2 недели назад взяла оттуда девочку, сестрёнку Курчавого (хотя у меня своих дома полно), и уже через неделю она нашла хозяев, теперь каждый день звонят и благодарят за неё, назвали Яшма. Я тогда двоих их хотела взять - её и парня Курчавого, но побоялась и понадеялась, что кто-то так же как я приедет и просто возьмёт к себе, хоть на 1 день. Ведь 1 день может всё решить!!!
Чтоб больше таких историй не было, не думайте и делайте всё так, как чувствуете! И ещё никогда не скандальте там, где живут собаки, чтобы беду не навлечь.
.....сейчас у меня дома живут 7 щенков - 5 мальчиков и 2 девочки, дети той же мамы. Их тоже нужно пристроить. Если будут хорошие руки, пишите и звоните мне. Малыши будут такие же , как Курчавый и мама. они уже хорошо едят сами, глистов прогнали, играют, лаюи и у каждого свой характер.......хорошо что хоть они живы!
Спасибо, Аня и Ванечка, Марина, Лена, все кто учавствовал и звонил мне
Последний раз редактировалось juka 03 фев 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.