Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наб. реки Мойки. Посмотрите, какой красивый кот!

A
Ann

Сообщение Ann »

Извините, мне не приходили уведомления об ответах, я не знала, что тут что-то писали. Зашла в тему наугад.
Танюша писал(а):может кто-то узнать, как он там.. :(

Arriva могла бы зайти и навестить кота. Она знает место.

Кстати, я тут разговаривала с Людмилой Борисовной, предлагала ей снова заняться пристройством кота. Чтобы нам не нужно было таиться. А еще она хорошо знает характер и возможности своего подопечного.

Она согласна. Но сказала, что отдаст его только сразу в новый дом, без всяких передержек. В общем, пыталась я убедить ее, что предложение Герики было, по сути, уникальным, это большая редкость. Пока она стоит на своем. :hmmm:

Да, может, вы и правы, ничего страшного не случилось бы с Лохмушкой, если бы девушка вернула его обратно через три дня. Что-то я об этом не подумала, он же вернется в привычное место, а не в другом дворе окажется... Хорошо, если Кристина еще не передумала или не взяла кого-нибудь другого, попробую впарить его ей.

Надеюсь, с пиаром мне помогут, если все пойдет гладко и кота вскорости можно будет пристраивать в новую семью? :kitty:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, насчет имени кота. Лохмушка - это не имя, а скорее прозвище. Просто одного кота Людмила Борисовна зовет Чернушка, а этого вот Лохмушка - по созвучию.
Танюша

Сообщение Танюша »

С пиаром помогу! лишь бы передержка нашлась и фото пиарные сделать ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Пиарные фото можно будет сделать, когда кот уже поселится в доме. И когда освоится. Наверно, так. А на улице фото будут не самые удачные - для пиара.
Танюша

Сообщение Танюша »

Ann писал(а):Пиарные фото можно будет сделать, когда кот уже поселится в доме. И когда освоится. Наверно, так. А на улице фото будут не самые удачные - для пиара.

так я и не говорю, что прямо сейчас..сначала передержка, потом - фото.
Танюша

Сообщение Танюша »

есть новости про кота?
Танюша

Сообщение Танюша »

Танюша писал(а):есть новости про кота?
A
Ann

Сообщение Ann »

Arriva по моей просьбе постарается его навестить, мы переговорили на эту тему. А то кот как мистический герой получается - про него говорим, а никто его давно не видел.

Arriva и перед Новым годом несколько раз заходила в тот двор, и потом тоже кота искала - пока безрезультатно. Он где-то есть, но его все не засечь.
A
Ann

Сообщение Ann »

От Arriv'ы все еще нет никаких известий. То ли некогда ей было заглядывать в тот двор, то ли она ходила, но не застала кота на месте.

Ждем... Хорошо бы новые фото!.. Впрочем, пока достаточно было бы просто известия, что красивый кошак на месте.
Танюша

Сообщение Танюша »

Понятно. Очень жаль, что нет известий. Известно ли, жив он?
Танюша

Сообщение Танюша »

фото бы конечно не помешало. Но главное, забрать его надо оттуда :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Танюша писал(а):Понятно. Очень жаль, что нет известий. Известно ли, жив он?
Я думаю, что жив. Когда мы последний раз разговаривали с Людмилой Борисовной (а это было после Нового года), я предложила ей вновь заняться пристройством кота. Мы еще поговорили на эту тему... Если бы с ним что-то случилось, она бы мне об этом сразу сообщила.

И наверно, если бы вот сейчас он пропал бы, она бы мне сказала - я так думаю.

Так что, скорее всего, с ним все в порядке. Только мне самой туда идти не стоит - вдруг на Людмилу Борисовну наткнусь? Как я объясню, что я там делаю? А она спросит... Знает, что я сама в тех краях не бываю никогда. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

так если кот на улице, что мешает просто его забрать???

или он не ручной?

дама будет возмущаться - сказать что себе и если это ее кот пусть предъявит ветпаспорт }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Катерли, я коротко перскажу суть темы.

Двор закрытый, туда так просто не пройдешь. Я могу по десять раз туда приезжать и каждый раз натыкаться на запертые ворота. А Arriva живет неподалеку, ей проще. И это тоже серьезная причина дожидаться именно помощи Arriv’ы. Она уже 2-3 раза ходила во двор смотреть кота, когда ворота были открыты (бывает такое, только заранее не знаешь, когда это случится).

Людмила Борисовна кормит кошака, и довольно давно. Сначала она хотела его пристроить (уж больно хорош котяра!), потом вдруг передумала. Ей он доверяет, она спокойно берет его на руки (фото в главном посте). Но к незнакомым людям он не приближается. Я с ним раньше встречалась, от меня он уходит. Вальяжно, но целеустремленно. И быстро.

Как я поняла по рассказам Людмилы Борисовны, никто кроме нее этого кота в руки не брал - он фиг дастся.

Хотелось бы пристроить его в дом. Но для начала нужно научить кота доверять людям, приучить к лотку. Arriva говорит, что она кота знает, он был домашним. Людмила Борисовна же говорит, что он всегда жил на улице, там и родился.
Танюша

Сообщение Танюша »

есть новости? удалось повидать кошака хотя бы?
Катерли

Сообщение Катерли »

Анн, не сажайте себе на шею таких дам..пожестче с ними. У меня тоже одна такая есть. Сейчас хочу - потом не хочу. ой, он ни к кому не привыкнет и ему будет плохо...

Удачи. :)
Arriva

Сообщение Arriva »

ребята, я болею, пока не выхожу на улицу вообще, даже недалеко не могу. думаю, на следующей неделе сделать вылазку, начну с заветного места.

кота я не знаю, видела только на фото, так вот тот кот, что на фото, похож, очень похож на кота моих соседей, который был у них на самовыгуле, пока они вообще не уехали. поручиться, что это один и тот же кот я не смогу, может быть это его сын или он сам - с равной долей вероятности.
Arriva

Сообщение Arriva »

кота опять нет, там серая кошечка и черный котик, а нашего Лохмушки нет...либо он не свободен в передвижениях и его держат где-то запертым
A
Ann

Сообщение Ann »

Arriva, возможно, он в подвале сидел, когда вы туда приходили. Все-таки холодно на улице, чего он будет без необходимости по двору разгуливать?

Я сама раньше была в том дворе раза четыре, так вот этот кот не всегда показывался мне на глаза. Наверно, нужно туда неоднократно наведываться, чтобы застать кота на месте. :hmmm:

А вы не могли бы взять с собой фотоаппарат? Новые фотки не помешают.
Arriva

Сообщение Arriva »

те двое сидят(, а наш в подвале, типа умный? :?

попробую с фотоаппаратом сходить, вот только не привлекать внимания, снимая, не получится ;)

вот, что получилось:

1. короткохвостый кот, матерый, какие-то проблемы при ходьбе, 1 шт.

Изображение

2. "великолепная" четверка - три камышовых кошечки, совсем дикие и черный котик, чуть более ручной. так вот и сидят вместе в коробочке почти всегда.

Изображение

при моем приближении кошечки разбежались, а котик остался

Изображение

3. кошечка(?), больная, появилась у нас во дворе, окрас отдаленно напоминает сиамский.

Изображение

вот весь улов(, Лохмушки опять нет дома
A
Ann

Сообщение Ann »

Arriva, спасибо за качественное расследование!

Может, кто-то с форума сообщил Людмиле Борисовне о наших планах? Не понял, что мы только добра для кота хотим, и позвонил ей. А она его где-нибудь спрятала. Возможно такое? :hmmm:

Arriva писала:

"3. кошечка(?), больная, появилась у нас во дворе, окрас отдаленно напоминает сиамский."

Людмила Борисовна, кстати, говорила мне про какую-то кошку, которая в том дворе появилась (в январе?) и ее надо пристраивать. Я предложила ей обратиться к другим форумчанам, которые ей помогают - ведь опять может так получиться, что она передумает, что-то перегадает, - а я должна буду отвечать еще и за эту кису. Меня, признаться, несколько мучает совесть... Но ведь она же знает, что есть и другие форумчане, к которым она действительно может обратиться. А вдруг тема про ту кошку уже есть? Я нечасто захожу на сайт, могла пропустить.

Как выглядит кошка, о которой говорила Людмила, я не знаю. А вдруг эта? Почему больная, по каким признакам вы это определили?
Arriva

Сообщение Arriva »

мне не кажется вероятным, что Лохмушку прячут из-за наших планов. я думаю, его просто держат где-то в помещении. остальные-то кисы почти всегда на месте и держатся стайкой.

про больную кису - я хоть и плохо кошек знаю, но здоровую от больной отличить легко. даже бездомные кошки следят за своей шубкой - эта киса вся как всклокоченная, грязная, глазки заплывшие. но она тоже совсем дикая, просто так ее не подманишь, даже на еду.
Танюша

Сообщение Танюша »

значит, не видно котика.. Как же жаль. А есть возможность еще разок проверить?
Arriva

Сообщение Arriva »

я один раз видела мельком Лохмушку, в другом месте, не там, где они живут и где и подкармливают.

по-видимому, в мороз он вышел на дополнительный промысел.

с этого момента прошло уже несколько дней, больше его не вижу.

надо сказать, что он очень пугливый, я присела стала его подзывать, и, хотя у меня была для кисов еда в руках, он спрятался под машину и не вылез пока я не ушла.
Басятка

Сообщение Басятка »

Да.... Время идет, кот все там...
Танюша

Сообщение Танюша »

значит, кота нет на прежнем месте?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да нет, кот по-прежнему на том же месте. Просто он покинул пределы двора на время. Думаю, сейчас он снова там, где все кошки. Людмила Борисовна беспокоилась бы, что кот пропал.
A
Ann

Сообщение Ann »

Arriva, я четыре раза посылала вам в личку одно и то же сообщение по поводу тамошних кошек. А оно каждый раз зависает у меня в Исходящих! Большинство писем доходят до адресата, а это - нет.

Может, вы в эту тему заглянете?.. :?
Танюша

Сообщение Танюша »

:( есть новости какие?
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет новостей. Arriva не отзывается, на форуме ее нет. А без нее все застопорилось.
Ответить

Вернуться в «Архив»