Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбит машиной молодой пёс. Выжил, но лечить не на что. Без помощи - пропадёт... Помогите хоть перепостом, пожалуйста!

dzhen

Сбит машиной молодой пёс. Выжил, но лечить не на что. Без помощи - пропадёт... Помогите хоть перепостом, пожалуйста!

Сообщение dzhen »

Для перепоста: https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_927%2Fall

Тему делаю по просьбе моей приятельницы Юлии (она не зарегистрирована на форуме и компьютера у неё нет).
Она сегодня возвращалась после очередной массовой котостерилизации домой на машине вместе с ветврачами. Едущий прямо перед ними автомобиль со всей дури поддал выбежавшего на дорогу пса. И, естественно, преспокойно уехал. Даже не притормозил. Пёс пролетел насколько метров и упал прямо посреди шоссе. Наши, к счастью, успели вильнуть в сторону и притормозить, после чего Юля кинулась на дорогу и вытащила собака с проезжей части. В благодарность он прокусил ей руку, она страшно обрадовалась - живой!.. Пёс не вставал, но голову поднять мог и реагировал на голос. Из носа и рта - кровь, одна лапа в неестественной позе - сломана.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Нереально повезло, что рядом были вет. врачи, они оказали первую помощь собаке.
Cейчас парень находится в стационаре клиники "РуВет" в Купчино, его осмотрела Зуева Наталья Борисовна. Предварительный диагноз: сотрясение или ушиб головного мозга, перелом лапы. Настоящее обследование впереди.
В стационар собаку взяли в долг, т.к. денег у Юли нет. Действительно нет, совсем. :( И зверья полон дом, в том числе хроники, требующие постоянного лечения пожизненно.
Но не бросать же ей было пса на дороге кровью истекать! (Кровотечение было сильное и не прекращалось всю дорогу до клиники :( )
Очень нужны деньги на оплату лечения! Без помощи пёс пропадёт!
ЯК 41001759000615
Есть карта СБ,номер вышлю в личку.
Или можно принести деньги прямо в клинику, если у кого-то есть возможность. Пёс записан на Пашкова Владимира (он составил протекцию, за что огромное ему спасибо, иначе никто бы собаку в долг не взял...)
8-911-253-65-06 Юля
8-921-653-80-63 Владимир
Расход:
рентген, стационар+манипуляции, установка фиксатор на лапу 18675 р.
Приход
500 р. olsurik на карту СБ
549 р.+ консервы Юлия в клинику
500 р. Dagula на карту СБ
2000 р. оставил в клинике Александр
На ЯК:
1 481.37 р. Наталья Назарова
200,00 р. Московский Кредитный Банк, пополнение
100,70 р. МОСКЛИРИНГЦЕНТР, пополнение
492,50 р. Рапида (НКО), пополнение
201,92 р. Сбербанк РФ (МСК), пополнение
980,00 р. Рапида (НКО), пополнение
250,00 р. Рапида (НКО), пополнение
500,00 р. ТЕХНО ПЛАТ, пополнение
300,00 р. Перевод от 410011573898245
50,00 р. Перевод от 41001291143923
300,00 р. Платежный центр (РНКО), пополнение
500,00 р. Перевод от 41001686421134
300,00 р. Перевод от 410011379317562
1 500,00 Евросеть, пополнение
3000 р. Владимир
Итого 13705,49 р.
Н
Ник 64244

Сообщение Ник 64244 »

Видел его сегодня в Рувете - спокойный парень, гладишь - не боится, хвостом тихонько виляет. Месяцев 7 ему сказали...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

В конце этой недели смогу перевести какую-то сумму. Операция на лапу уже назначена ?
dzhen

Сообщение dzhen »

Пожалуйста, покидайте хоть по Контакту, кто может!
Надо как-то наскребать на лечение... Пока совсем не понятно, во что оно выльется, но и один только стационар стоит недёшево. А идти после него, кстати сказать, псу совершенно некуда :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина Заблоцкая, спасибо большое!
Про операцию завтра буду узнавать.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Давайте СБ карту или телефон голодный- завтра 300 р могу кинуть.
dzhen

Сообщение dzhen »

olsurik писал(а):Давайте СБ карту или телефон голодный- завтра 300 р могу кинуть.
Спасибо!
Я завтра узнаю у Юли или Володи, есть ли у них карты СБ и отпишусь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох ничего себе }:)
подтверждаю, что Юлька вообще героическая женщина, вечно всех лечит-стерилизует и т.п.
Тань я бы с удовольствием помогла денюжкой, но я в долгах по своим, ты же знаешь. могу порыть дома насчет лекарств только. денег не просто нет - у меня минус 20 000 за котят с панлейко...
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):ох ничего себе }:)
подтверждаю, что Юлька вообще героическая женщина, вечно всех лечит-стерилизует и т.п.
Тань я бы с удовольствием помогла денюжкой, но я в долгах по своим, ты же знаешь. могу порыть дома насчет лекарств только. денег не просто нет - у меня минус 20 000 за котят с панлейко...
Да я понимаю, Аль.
Надежда только на тех, кто не завален по уши зверьём...
dzhen

Сообщение dzhen »

На сегодняшний день состояние собаки стабильно тяжелое :(
Пёс пытается переворачиваться, но не встаёт. Есть не может. Воду пьёт сам, но при этом у него из носа начинает идти кровь.
На снимке затемнение в области грудной клетки (что это - пока не разобрались), рёбра целые.
Лапа в лангете, операция будет, когда (и если) улучшится общее состояние. Вообще, врачи говорят, что в данной ситуации лапа (у соба перелом голени) - меньшая из всех бед...
По деньгам Володя будет уточнять с Натальей Борисовной в пятницу, пока это 549 р. за рентген + стационар (550-600 р. в сутки, но надеемся, что тут сделают скидку) +манипуляции.
Информацию по номеру карты СБ пока жду.
dzhen

Сообщение dzhen »

olsurik писал(а):Давайте СБ карту или телефон голодный- завтра 300 р могу кинуть.
olsurik, написала вам номер карты СБ вличку. Заранее большое спасибо! :flower:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Завтра постараюсь положить денежку. Что же там с лёгкими? :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Cегодня состояние собаки улучшилось :)
Кровотечение прекратилось, поел. Писает через катетер, без крови.
Решено до воскресенья ещё дать ему окрепнуть, а там уж решать насчёт операции.
jle85

Сообщение jle85 »

денюжка собирается на операцию-то? а то надо бы по группам покидать
dzhen

Сообщение dzhen »

jle85 писал(а):денюжка собирается на операцию-то? а то надо бы по группам покидать
Денег нет до сих пор ни копейки, ни на операцию, ни на стационар :jawdrop:
Я вот и умоляю по Контакту хотя бы покидать, но что-то глухо...:(
Вот если б тему информационную сделал новичок, оставив пса лежать, где лежит, думаю, народ бы подключился. А так что ж? Собака в клинике, дальше само как-нибудь рассосётся... :(
jle85

Сообщение jle85 »

ну да, у нас пока животину не сожгут до костей, никто не зашевелится :(

я покидаю по группам в свободное время, думала что вы уже кидали
Н
Ник 64244

Сообщение Ник 64244 »

dzhen писал(а):550-600 р. в сутки, но надеемся, что тут сделают скидку
539 р/сутки - стационар, это уже со скидкой 30% для бездомных...
dzhen

Сообщение dzhen »

olsurik писал(а):Сегодня 500 р на СБ карту с карты 3942- пришли?
olsurik, спасибище!
Я только завтра узнаю, пришли ли.
Dagula

Сообщение Dagula »

Напишите карту СБ пожалуйста в личку. В выходные постараюсь перевести немного.

ПОМОГИТЕ ПСУ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»