Так почему не впустили?Lariss писал(а):Андрей дождался лечащего врача, та сказала, что днем пес бродил возле клиники, чуть ли в дверь не ломился.
Ссылки нет. Пока обзваниваю знакомых, тех, кого просила посмотреть. Проблема то еще и в том, что Дозор просто так не подойдет, собак диковатый и в "Рувете" это знали.Ниловна писал(а):Поиск-то идёт? Ссылка для перепоста в Контакте есть?
ну не ломился же он в двери, около входа был, как я понял, ему дверь открывали, заманивали, не пошел... Миску с едой вынесли - поел...Ниловна писал(а):Так почему не впустили?
Вот по этому поводу и недоумение:пес сбежал вчера, можно было бы принять хоть какие-то меры сегодня.Cerina писал(а):Ну как так можно! Им доверили ПАЦИЕНТА! БЕЗОБРАЗИЕ!!!
как перегрыз не знаю.Nadezhda_kl писал(а):Как он смог ошейник перегрызть?
Собака - то около клиники что ли ходит.... сами должны справиться?
Андрей, ну дурдом же, согласитесь:в какой это прекрасный период Дозор (пес после очередного хим.укола), смог ошейник перегрызьть?anlee писал(а): ну не ломился же он в двери, около входа был, как я понял, ему дверь открывали, заманивали, не пошел... Миску с едой вынесли - поел...
Час назад результатов поиска/отлова еще не было...
А сбежал так - перегрыз ошейник после цепи, девушка успела наступить на цепь - цапнул не сильно за ногу, схватить остатки ошейника не смогла. Так мне рассказали.