Современное телевидение развращает не только молодежь, но и котовAggela писал(а):![]()
![]()
может по телевизору насмотрелся?))))))
Бывает такое, когда слишком рано оторваны от мамыGatita писал(а):Что это за отклонение? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
У меня из четверых, одновременно оторванных от мам, только один такой извращенец оказался, если б у кошки сиськи, еще поняла бы, но он по утрам к глазу моему норовил присосатьсяRinna писал(а):Бывает такое, когда слишком рано оторваны от мамы
У меня кот-сибиряк, укладываясь спать, сосал клочки шерсти на подушечке передней лапы. Натурально, как пустышкуhannadarzy писал(а):У меня из четверых, одновременно оторванных от мам, только один такой извращенец оказался, если б у кошки сиськи, еще поняла бы, но он по утрам к глазу моему норовил присосаться- ничего, прошло со временем...
Я бы испугалсяМаркоша писал(а):У мя кот мне шею сосет около сонной артерии, не знаю, норма или нет, но отучить никакой возможности.
чему удивляешься, Ваську все любят, что ж он рыжий чтольGatita писал(а):Ris
![]()
Убило... Уроборос...Лила писал(а):У вас то, что... Вот мой выкормыш сосет с наслаждением и урчанием свой половой орган.. Огромных размеров кошак усаживается но попу, задние лапы в растопырку и в путь. Кастрирован, с половой жизнью не знаком, выкармливала сама.
hannadarzy писал(а):У меня из четверых, одновременно оторванных от мам, только один такой извращенец оказался, если б у кошки сиськи, еще поняла бы, но он по утрам к глазу моему норовил присосаться- ничего, прошло со временем...
Если это напрягает, я бы подумала на тему, чем горьким и безвредным можно кошке соски намазать...
Лила писал(а):У вас то, что... Вот мой выкормыш сосет с наслаждением и урчанием свой половой орган.. Огромных размеров кошак усаживается но попу, задние лапы в растопырку и в путь. Кастрирован, с половой жизнью не знаком, выкармливала сама.