Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослый кот сосет у кошки сиськи...норма?

Gatita

Сообщение Gatita »

У меня кот сосет у кошки сиську. Не до крови, но прилично рассасывает. Оба стерильны.
Его просто не оторвать. Обычно его на руки не возьмешь, но если начинает сосать, то делай с ним, что хочешь. Просто пластилиновый.
Кошка подпускает его, но иногда и против.
Что это за отклонение? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Эээ... было такое, что котенок кошку-маму сосал до 1,5 лет, потом прошло. Еще было, что кот, которого от мамы рано оторвали, сосал махровый халат, тоже не оторвать было. Что-то из этой серии...
Aggela

Сообщение Aggela »

{crz} {crz} {crz} может по телевизору насмотрелся?))))))
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У мя кот мне шею сосет около сонной артерии, не знаю, норма или нет, но отучить никакой возможности.
Gatita

Сообщение Gatita »

Кот взрослый (2 года), с кошкой никак не связан, из подвала, она вообще с области у нас.
Причем у другой кошки в доме не сосет, только у нее
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Aggela писал(а):{crz} {crz} {crz} может по телевизору насмотрелся?))))))
Современное телевидение развращает не только молодежь, но и котов {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
У меня бывший кот любил сосать мочку уха, причем исключительно левого... У врача спрашивала, он ответил просто "а вам жалко что ли?".

Видимо отрывается хоть как то, раз ничего другого не хоца))
Rinna

Сообщение Rinna »

Gatita писал(а):Что это за отклонение? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Бывает такое, когда слишком рано оторваны от мамы
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rinna писал(а):Бывает такое, когда слишком рано оторваны от мамы
У меня из четверых, одновременно оторванных от мам, только один такой извращенец оказался, если б у кошки сиськи, еще поняла бы, но он по утрам к глазу моему норовил присосаться {crz} - ничего, прошло со временем...
Если это напрягает, я бы подумала на тему, чем горьким и безвредным можно кошке соски намазать...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Ваську чтоль мамкой назначил?)
Rinna

Сообщение Rinna »

hannadarzy писал(а):У меня из четверых, одновременно оторванных от мам, только один такой извращенец оказался, если б у кошки сиськи, еще поняла бы, но он по утрам к глазу моему норовил присосаться {crz} - ничего, прошло со временем...
У меня кот-сибиряк, укладываясь спать, сосал клочки шерсти на подушечке передней лапы. Натурально, как пустышку {crz}
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А мой кот сосет край подушки и мнет четытьмя лапками, вне зависимости сплю я или нет. Просто по среди ночи может подскочить и побежать к подушке. Я его скину с кровати, а он все равно подождет немного и опять к подушке.
taikka

Сообщение taikka »

эх....а у меня подобранный 10 дней назад котенок сосет сиську у взрослого кота ))))....сиську или шерсть под мышкой...и оба счастливы до умопомрачительного урчания
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Маркоша писал(а):У мя кот мне шею сосет около сонной артерии, не знаю, норма или нет, но отучить никакой возможности.
Я бы испугался ;) ;)
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Gatita писал(а):Ris
{yee} {haa}
чему удивляешься, Ваську все любят, что ж он рыжий чтоль :D
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

У вас то, что... Вот мой выкормыш сосет с наслаждением и урчанием свой половой орган.. Огромных размеров кошак усаживается но попу, задние лапы в растопырку и в путь. Кастрирован, с половой жизнью не знаком, выкармливала сама.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лила писал(а):У вас то, что... Вот мой выкормыш сосет с наслаждением и урчанием свой половой орган.. Огромных размеров кошак усаживается но попу, задние лапы в растопырку и в путь. Кастрирован, с половой жизнью не знаком, выкармливала сама.
Убило... Уроборос... :D
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

У меня покойный кот собственную сиську сосал всю жизнь.

А нынешние девочки сестренки почти до полутора лет обе дружно обсасывали одну из них. За шерстку просто пузичко или лапку. То есть одна только сама себе сосала, а другая - только сестру. Потом как-то само прошло, с возрастом.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А у меня собака тряпочки сосёт,на лапку расстелит аккуратненько и вместе с лапой в рот и засыпает {crz}
Mummi

Сообщение Mummi »

Изображение

Моя кошка (на пожизненной передержке) сосет свои сиси, принимает такую позицию, и давай!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

hannadarzy писал(а):У меня из четверых, одновременно оторванных от мам, только один такой извращенец оказался, если б у кошки сиськи, еще поняла бы, но он по утрам к глазу моему норовил присосаться {crz} - ничего, прошло со временем...
Если это напрягает, я бы подумала на тему, чем горьким и безвредным можно кошке соски намазать...
{crz} {crz} {crz} я думало только у меня такое чудо,пытающееся переодически глаза высосать {haa}
taikka

Сообщение taikka »

Лила писал(а):У вас то, что... Вот мой выкормыш сосет с наслаждением и урчанием свой половой орган.. Огромных размеров кошак усаживается но попу, задние лапы в растопырку и в путь. Кастрирован, с половой жизнью не знаком, выкармливала сама.

вот это точно полный ахтунг! {haa} {crz} {haa} {haa}
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня Максометр, до сих пор ко мне присасывается.. а нам уже 3 года))
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»