Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Юль,они молодцы,что телеграммы шлют,но это делается несколько иначе! составляется письмо на имя губернатора и несколько копий - в ГУВД,в прессу и т.д.собираются подписи людей,готовых если что ходить по вызову в эти инстанции.а потом привозится лично в смольный и визируется,тогда они официально обязаны принимать меры и отвечать!!!
я просто не зарегистрирована на хвостах и не могу написать...это несколько долгий путь,но если одбиваться по закону,то только так.
Вообще ситуация не понятная - законодательством запрещено, а на деле такое происходит. Мне кажется, что единственный вариант - ловить этих отстрельщиков, вызывать ментов и сдавать этих отморозков в качестве нарушителей закона со свидетельством очевидцев, то есть нас, присутствующих при данном инциденте..
Afina писал(а):Сейчас отличный сюжет был по 100ТВ.
Да, и подтверждение про милицию тоже услышал. Только не понятно вот что: бороться понятно как, но там нужно находиться постоянно. Должен же быть другой выход!?
Мне сказали , что ОНИ по ночам работают тоже смотря когда вызывают.Надо дежурить у их базы с 24.00. на машине. Потом всех обзвонить когда станет ясно где отлов. Так надёжнееиих споймать.[/i]
afonya писал(а):Мне сказали , что ОНИ по ночам работают тоже смотря когда вызывают.Надо дежурить у их базы с 24.00. на машине. Потом всех обзвонить когда станет ясно где отлов. Так надёжнееиих споймать.[/i]
Не известно, кто ездит на отстрел - это могут быть и уроды с области (видели на машинах некоторых отстрельщиков областные номера)
Получила на телеграмму ответ от вице-губернатора Косткиной: Начальнику Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Ю.А. Андрееву Уважаемый Юрий Александрович! В соответствии ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-Ф3 " О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направляю Вам по принадлежности вопроса обращение ........... . Прошу рассмотреть и дать ответ заявителю.
Получил письмо от вице - губернатора СПб к начальнику управления ветеринарии СПб Андрееву:
"В соотв с ч 3 ст 8 фед. Закона от 2 мая 2006 № 59-ф3 о порядке рассмотрения обращ. Граждан РФ направляю вам по принадлежности вопроса от П... Павла Владимировича (от меня)
Прошу рассмотреть и дать ответ заявителю
Костина"
Подписано в уголке, что занимался этим вопросом Колесник. 576 – 44 – 80
Это видимо ты про старый репортаж. Там говорят, что одну собу убили. Так с этого всё и началось. Если ты про что-то другое-напиши. Облазила весь инет не нашла других репортажей
Вчера пришло письмо из Управления ветеринарии СПб за исходящим №01-18-332/09-01 от 13.03.2009:
На ваше обращение в адрес Губернатора....бла-бла-бла...
В рамках реализации Концепции отношения к безнадзорным животным, одобренной Постановление Правительства СПб работа с безнадзорными животными вкл. проведение: отлова с последующей кастрацией, вакцинацией пр. бешенства, чипированием (я сокращаю тут); далее животные выпускаются в прежнюю среду обитания.
Проводимая работа по проблеме наличия безнадзорных жив. в СПБ будет продолжаться поэтапно с применением различных форм исключительно гуманными методами.
в соотв. с вашим обращением....был направлен запрос в Спецтранс. По инфе Спецтранса мероприятий по отлову в районе ж/д Лигово в период с января по март 2009г. не проводилось.