Мне сказали циклоферон. Я работаю на Оптиков, могу подойти. Вы посмотрите, а я подойду, если есть. СПАСИБО!!!!Валерия Дебельбер писал(а):ну, при кашле совсем не обязательно срочно колоть циклоферон!
если это аденовирус, то достаточно сиропа от кашля, причем всем...
циклоферон дома посмотрю, но это на Старой деревне.
а кто вам сказал? это врач назначил или просто кто-то добрый но не врач посоветовал? лучше бы все таки слушать врачей а не просто якобы знающих.Marina2012 писал(а):Мне сказали циклоферон. Я работаю на Оптиков, могу подойти. Вы посмотрите, а я подойду, если есть. СПАСИБО!!!!
Благодарю! А у Вас сколько?Sheila писал(а):У меня есть, но в Питер не выберусь. Сами сможете в Колпино забрать?
Пережерка -сама ветеринар ) она и сказалаKalvic писал(а): а кто вам сказал? это врач назначил или просто кто-то добрый но не врач посоветовал? лучше бы все таки слушать врачей а не просто якобы знающих.
Пережерка - это Хранитель?Marina2012 писал(а):Пережерка -сама ветеринар ) она и сказала
4 ампулы по 2 млMarina2012 писал(а):Благодарю! А у Вас сколько?
Так ведь одно другому не мешатRinna писал(а): Пережерка - это Хранитель?
Так она, скорее, цырульник
Поняла, спасибо! Я напишу, когда пойму кто бы это мог сделатьSheila писал(а):4 ампулы по 2 мл
Было бы здорово! Вы мне сообщите, я бы подъехала сегодня или завтраSvetlanka писал(а):У меня есть 2 початых упаковки. Вечером посмотрю, сколько в каждой осталось.
Могу передать на Сенной пл.
Хорошо.Marina2012 писал(а):Было бы здорово! Вы мне сообщите, я бы подъехала сегодня или завтра
Спасибо! Буду ждать.Svetlanka писал(а):Хорошо.