Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла на одном сайте.Теперь и кошки им помешали!

Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Кошки виновны в исчезновении с лица земли 33 видов животных.
Биологи из США,занимающиеся изучением воздействия деятельности человека на оружающую среду,пришли к выводу,что вслед за загрязнением,настоящую опасность для природы преставляю кошки.Для мелких животных,таких как мыши и птицы,коты и кошки являются агрессивными маньяками убийцами.
Учёные подсчитали,что каждый год в кошачьих когтях и зубах погибает от 7 до 20 миллиардов млекопитающих и от 1.5 до 3.5 миллиардов птиц.Число животных,погибших от котов и кошек,привышает число погибших под колёсами транспорта,от отравлений и на стройках.Пушистых убийц,по словам учёных,можно с уверенностью считать виновными в полном уничтожении 33 видов животных с лица земли.
Более всего специалисты обеспокоены судьбой белок,мышей,землероек и кроликов.Исследование,проведённое в США,по заверению его авторов,показло,что коты-самая серьёзная опасность для диких животных.Биологи надеются,что им удастся убедить любителей кошек в необходимости держать своих питомцев дома,и выпускать на погулку предварительно надев на шею колокольчик,который будет мешать кошкам охотится.
вот интересно как они всё это подсчитали??? :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Это правда, на дачах и в частых секторах кошки душат всё подряд ,охотничий инстинкт(
В
Васька

Сообщение Васька »

Сдается мне, что для нас сейчас страшнее намного нашествие гастарбайтеров ;) кошки, получается, не на первом месте уже.
А в недавней теме на этом форуме готовы были поубивать всех - стаи собак, кошек, ну и друг друга((
Араукария

Сообщение Араукария »

Васька писал(а):Сдается мне, что для нас сейчас страшнее намного нашествие гастарбайтеров ;) кошки, получается, не на первом месте уже.
А в недавней теме на этом форуме готовы были поубивать всех - стаи собак, кошек, ну и друг друга((
:ok: люди то пострашнее кошек будут...они бы посчитали сколько видов исчезло благодаря им...и без всяких инстинктов, а просто в силу своей природной гадости....
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Васька писал(а):Сдается мне, что для нас сейчас страшнее намного нашествие гастарбайтеров ;) кошки, получается, не на первом месте уже.
Ну гастарбайтеры это отдельная статья :) от них бед намноо больше,чем от собак, кошек и других животных.Просто понравилось высказывание маньяки-убийцы-это природа,инстинкты,жестокости нет никакой.Жаль конечно,мелких животных,но это естественный отбор :(
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Араукария писал(а): :ok: люди то пострашнее кошек будут...они бы посчитали сколько видов исчезло благодаря им...и без всяких инстинктов, а просто в силу своей природной гадости....
Человек самая большая проблема,а не кошки
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

да если бы не кошки и собаки- нас бы давно крысы сожрали :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я эту передачу по энимал плэнет смотрела. в америке у всех самовыгульных кошек колокольчики висят, чтоб птиц не истребляли.наверно это правильно, там, у нас если на дачных кошек такое повесить то они с голоду помрут, когда их нерадивые хозяева побросают после дачного сезона..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Аннушка писал(а):да если бы не кошки и собаки- нас бы давно крысы сожрали :(
не смешите. редкая кошка справится с крысой
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Gelsamina писал(а):не смешите. редкая кошка справится с крысой
Деревенские кошки ещё как справляются.У бабушки в деревне дом свой,коровы,так кошки единственное спасение,а эти звуковые всё ерунда
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хайленд писал(а):Деревенские кошки ещё как справляются.У бабушки в деревне дом свой,коровы,так кошки единственное спасение,а эти звуковые всё ерунда
в деревне в основном мыши живут, а не крысы. крысы- бич городов
Н
Ник 37374

Сообщение Ник 37374 »

Gelsamina писал(а):Это правда, на дачах и в частых секторах кошки душат всё подряд ,охотничий инстинкт(
Даже небольших кроликов! Кот притащил трупик прямо в кровать на даче! :sick:
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Аннушка писал(а):да если бы не кошки и собаки- нас бы давно крысы сожрали :(
на 100%верно.в китае,не знаю когда,но была исстория,кошек стали повально истреблять,так их крысы потом жрали.и если в доме есть кошки-редкая крыса придёт(я не о случаях когда едят кошка с крысой из одной тарелки)
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Gelsamina писал(а):в деревне в основном мыши живут, а не крысы. крысы- бич городов
Да в том то и дело,что именно крысы.Когда кошек не было,телёнку новорождённому крысы уши прогрызли.Да и нападали много раз,когда в сарай входили
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хайленд писал(а):Да в том то и дело,что именно крысы.Когда кошек не было,телёнку новорождённому крысы уши прогрызли.Да и нападали много раз,когда в сарай входили
Как это у вас в деревне и кошек не было? в деревнях их вроде всегда навалом было. Но я проведя в деревне пол жиизни ни разу не видела чтоб коты приносили крыс. Только мышей.
ola.la

Сообщение ola.la »

Хуже человека зверя нет.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Gelsamina писал(а):не смешите. редкая кошка справится с крысой
моя справлялась, хотя сама была небольшая, а крыс таскала громадных на даче, пока она жива была нас другие кошки за версту обходили, даже наша дожка ее боялась ;)
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Gelsamina писал(а):Как это у вас в деревне и кошек не было? в деревнях их вроде всегда навалом было. Но я проведя в деревне пол жиизни ни разу не видела чтоб коты приносили крыс. Только мышей.
Кошки то были,но в доме и огороде гуляли.Во двор не пускали,т как соседи крыс травили и бабушка за кошек опасалась.А заборы с той стороны рядом и кошки могли со скотника к соседям уйти.А потом соседи тоже кошечку завели,и наши теперь крыс ловят и наслаждаются жизнью
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Васька писал(а): А в недавней теме на этом форуме готовы были поубивать всех - стаи собак, кошек, ну и друг друга((
+100500
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Если бы не кошки то любое хозяйство содержащее животных, т.е. имеющее на территории запасы кормов крысы просто бы сожрали! Собаки у нас то же крыс с детства ловят. Кошки постоянно притаскивают и великолепно справляются даже с огромными крысами. Особенно кошка, а не кот мастерица)))
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Gelsamina писал(а):в деревне в основном мыши живут, а не крысы. крысы- бич городов
Вот как раз таки в большинстве крысы,а не мыши.А если живут крысы,то мышей нет. У меня кошка раз в неделю точно крысу приносит,но в основном крысят размером примерно с ладошку, большую крысу поймать сложно.И проведя все детство в деревне всегда видела только крыс в ловушках( дед ставил), а мышки в основном палевки в дом не лезут.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мусь писал(а):Вот как раз таки в большинстве крысы,а не мыши.А если живут крысы,то мышей нет. У меня кошка раз в неделю точно крысу приносит,но в основном крысят размером примерно с ладошку, большую крысу поймать сложно.И проведя все детство в деревне всегда видела только крыс в ловушках( дед ставил), а мышки в основном палевки в дом не лезут.
Я повторяю, кошка-крысоловка-большая редкость и всегда так было. Со взрослой крысой и собака то не всякая справится, не надо тут байки рассказывать.В деревнях живут домовые мышки, вот их в основном и ловят кошки. НО , разговор то не об этом. Автор забыла указать что статья и передача которую я тоже видела была сделана за границей. России это не коснётся, не бойтесь . Но не надо считать это ерундой, это правда. проводились исследования. И это не естественный отбор,как считае автор, а истребление одним видом животных,которым никогда не грозит вымирание(кошки) других видов ,порой действительно редких птиц и грызунов а также видов важных для экосистемы. Так что само название темы-немного возмущённое,типа" кошки-наше всё!" немного неуместно ;)
Араукария

Сообщение Араукария »

в природе НИЧЕГО не создается просто так и ошибок в ней нет, ну разве что человек как то неудачно вышел)) Если кошка ест другие виды значит так оно и надо...на кошку тоже охотник придуман...не лез бы, повторяюсь, человек было бы всегда сохранено равновесие...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Араукария писал(а):в природе НИЧЕГО не создается просто так и ошибок в ней нет, ну разве что человек как то неудачно вышел)) Если кошка ест другие виды значит так оно и надо...на кошку тоже охотник придуман...не лез бы, повторяюсь, человек было бы всегда сохранено равновесие...
:O Вы сами то поняли , что написали? Человек уже ТАК давно ВЛЕЗ , как вы выражаетесь в природу, что пускать на самотёк всё сейчас ,просто безумие. Давайте не будем спасать кранокнижных животных, давайте позволим волкам и кабанам в далёких деревнях теснить людей, а что, естественный отбор же..
Араукария

Сообщение Араукария »

:O от кого краснокнижных животных то спасать? от кошек что ли? )))) не от человека ли??
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Араукария писал(а)::O от кого краснокнижных животных то спасать? от кошек что ли? )))) не от человека ли??
ото всех . или вы считаете что от человека -это благо, а от кошек-не,нельзя?
Араукария

Сообщение Араукария »

спор бесполезен)
каждый же при своем останется так что распаляться)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Араукария писал(а):спор бесполезен)
каждый же при своем останется так что распаляться)
Ну, никаких адекватных аргументов я с вашей ,Аня, стороны не услышала.. так что действительно, лучше не продолжать
Араукария

Сообщение Араукария »

да нет у меня адекватности уже....мне уже сказал кто то - я социофоб....не люблю людей, а кошек люблю, и "краснокнижных" тоже люблю, но считаю, что природа, если бы не человек, сама бы поддерживала необходимый для существования балланс...
НО! я не претендую на то, что мое мнение единственно правильное, просто оно мое)
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Араукария писал(а):да нет у меня адекватности уже....мне уже сказал кто то - я социофоб....не люблю людей, а кошек люблю, и "краснокнижных" тоже люблю, но считаю, что природа, если бы не человек, сама бы поддерживала необходимый для существования балланс...
НО! я не претендую на то, что мое мнение единственно правильное, просто оно мое)
Абсолютно верно сказано.Ругаться нет повода.Кто то видел передачу кто то нет.Я невидела,и просто поделилась интересной информацией.А мнение у каждого своё.
Ответить

Вернуться в «Разное»