Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.ОвчарКо: истощённая немка в Ульяновке. Поймана ! перевезена в кл-ку им Филлмора .

spercha

Архив.ОвчарКо: истощённая немка в Ульяновке. Поймана ! перевезена в кл-ку им Филлмора .

Сообщение spercha »

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=2&t=102539
------------------------------------------------------------------------------------
5.04. собаку перевезли в платный стационар кл-ки им Филлмора. Огромное спасибо Анне за временный приют и помощь в перевозке ! :flower: :flower: :flower:
--------------------------------------------------------------
24.04. собаку наконец то поймали, за что огроменное спасибо Юле из Контакта ! :flower: :flower: :flower:
----------------------------------------------------------
Изображение
В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка, сука,чепрак, в ушах клейма нет. Кто нибудь есть в Саблино ? очень нужна помощь передержать собаку хотя бы до утра !!! Помогите !
---------------------------------------------------------------------------------------
spercha писал(а):Во общем достучались до хозяйки этого дома.Это бабулька и собака не её. Собака через лазейку в её заборе пролезла на соседний участок. Там стоит будка. Дом заброшенный и скорее всего не жилой. :(
Во общем на завтра нужна машина и помощник для ловли собаки :help:
Юля завтра вечером готова опять пытаться словить собаку.
Машина до кл-ки Филлмора найдена. Очень нужен сопровождающий до клиники + опытный собачник для помощи в ловле собаки ! :help:
Овчар-команда СПб:
8921-361-48-76 - Татьяна
8911-158-21-14 - Ирина
8921-767-81-62 - Ксения
наталья21

Сообщение наталья21 »

где именно в саблино?У меня сейчас мама там на даче!
helenrf

Сообщение helenrf »

ульяновка городские постройки, ближе к окраине. бегала между ул калинина и ул победы мы уже оттуда уехали, у меня грудной ребенок дома. а мы были без машины. щас еще фото выложу
Маркса

Сообщение Маркса »

Нужно искать машину и везти в АФ, договоренность есть.
missmara

Сообщение missmara »

такие точные координаты надо бы убрать !
kisa

Сообщение kisa »

Я живу в Саблино, но не в городских домах. От дома отлучаться сейчас не могу. Если кто поймает, могу взять на ночь. Только с условием, что обязательно заберут. Такси у нас стоит недорого (70 руб.), я оплачу.
наталья21

Сообщение наталья21 »

Блин и мои уже от туда уехали,ну вообще...кто бы поймал,мы бы потом вывезли...
kisa

Сообщение kisa »

Позвонила своей знакомой, она живет в городских постройках, сейчас пойдет гулять с собакой, будет смотреть. Это как раз у ее дома, говорит, что днем не видела.
helenrf

Сообщение helenrf »

мы там были долго, собака 2 часа бегала вдоль домов и помоек, последний раз побежала за детский садик , дальше частный сектор и лес вроде.
helenrf

Сообщение helenrf »

kisa писал(а):Я живу в Саблино, но не в городских домах. От дома отлучаться сейчас не могу. Если кто поймает, могу взять на ночь. Только с условием, что обязательно заберут. Такси у нас стоит недорого (70 руб.), я оплачу.
где же вы были днем((( мы бы вам привезли ее((
Nordic

Сообщение Nordic »

Боже мой,неужели никто не мог собаку подержать 1 день у себя?На лестнице, в коридоре...в туалете :?Видели и не забрали... :(
helenrf

Сообщение helenrf »

так ее теперь надо искать, мы же уехали в город.. еще в 3 часа дня.. а там всем по фигу. люди в поселке смотрели на нас как на дур и говорили "да у нас тут тьма бегает, какая разница овчарка или нет " и смеялись
helenrf

Сообщение helenrf »

позвонила девушка, пошла ее искать..
дай бог...
Nordic

Сообщение Nordic »

helenrf писал(а):позвонила девушка, пошла ее искать..
дай бог...
:thank you: :thank you: :thank you: этой девушке! Хоть бы нашла... :(
Маркса

Сообщение Маркса »

Очень бы хотелось, чтобы собака нашлась. Готова вместе с Олесей завтра приехать забрать ее в первой половине дня. Завтра есть возможность, на буднях не знаю когда еще получится...очень жаль, что так не было возможности ее зафиксировать ни у кого...
helenrf

Сообщение helenrf »

не нашла(( завтра пойдет снова. думаю надо помочь в поиске! кто может, лучше бы на машине...
kisa

Сообщение kisa »

На глупые заявления, типа, где вы были днем и на то, что всем пофигу (в городе не пофигу как будто), отвечать не буду. Знакомая сказала, что муж днем видел эту собаку, она не видела. Ходила с собакой гулять - не нашла. Будет завтра смотреть с утра. Если что, от своих слов не отказываюсь - готова взять на ночь, максимум - до завтрашнего вечера. Моя знакомая если увидит, готова забрать на день в магазин.
Вообщем, если что звоните: 8-905-222-96-21. Марина.
П.С. На хвостах бываю редко, лучше по телефону.
olenenok

Сообщение olenenok »

Такая тощенькая :cry:
А глаза.....ужасно грустный взгляд, тоскливый и безнадежный... :cry:
helenrf

Сообщение helenrf »

kisa писал(а):На глупые заявления, типа, где вы были днем и на то, что всем пофигу (в городе не пофигу как будто), отвечать не буду. Знакомая сказала, что муж днем видел эту собаку, она не видела. Ходила с собакой гулять - не нашла. Будет завтра смотреть с утра. Если что, от своих слов не отказываюсь - готова взять на ночь, максимум - до завтрашнего вечера. Моя знакомая если увидит, готова забрать на день в магазин.
Вообщем, если что звоните: 8-905-222-96-21. Марина.
П.С. На хвостах бываю редко, лучше по телефону.

я не в упрек писала... извините если задела. я образно, что никто не звонил днем и не писал, как закон подлости..
меня вон в контакте облаяли, что я ее бросила и уехала к ребенку и не могла взять с собой собаку((( прямо обидно
Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

завтра пойду гулять с коляской,погляжу...каждый день гуляю там и вообще много где хожу - её не видела...
kisa

Сообщение kisa »

helenrf писал(а):
я не в упрек писала... извините если задела. я образно, что никто не звонил днем и не писал, как закон подлости..
меня вон в контакте облаяли, что я ее бросила и уехала к ребенку и не могла взять с собой собаку((( прямо обидно
Вы меня тоже извините {alc}
Телефон свой оставила. Завтра никак, а в понедельник свободна, смогу пойти поискать, если будет еще актуально.
kisa

Сообщение kisa »

Жужик писал(а):завтра пойду гулять с коляской,погляжу...каждый день гуляю там и вообще много где хожу - её не видела...
Жужик, если что - звоните. Там у меня знакомая рядом с Вами живет, она подойдет.
Ответить

Вернуться в «Архив»