Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 щенков на стоянке большегрузных машин...Передержка есть. Собираем поп совет!!

Ник 31787

10 щенков на стоянке большегрузных машин...Передержка есть. Собираем поп совет!!

Сообщение Ник 31787 »

Нашли передержку для всех щенков за 5 тыс в месяц!!!
НУЖЕН ПОП СОВЕТ
Сейчас туда входят:
Наталья (кура.)
Евгения (сокура.)
Настя (сокура.)

Новости на 17.04.13
Вчера Приезжали ручки!)) На рыжую девочку. после долгих расспросов было решено, что человек адекватный. Согласный на все условия. Если Мама этой девушки даст добро, то отправится она у на в Ярославскую область...Ждем решение мамы)
Настя привезла 2 пакета корма, банку консервов и 500 рублей от доброй женщины...
Спасибо ей огромное!
Сегодня маленького щенка отвожу на квартирную передержку, и остальных тоже попробуем сегодня забрать.
Стерилизация Мамы щенков перенеслась на другой день из-за того, что ее хозяин сегодня не смог.

Новости на 16.04.13

-Проглистовали 6 щенков, осталось четверо дичков, ко.ые благополучно спрятались под гаражи)
В среду маму-везут на стерилизацию в Филмора... И тогда же, мы хотим отправить всю партию в то помещение, в ко.ом я сейчас работаю. Договорилась с хозяином за 5 тыс в месяц..
сделаем загон в комнате- а так там есть вода, отопление, и даже душ. И я за ними присматривать могу.
В итоге к нам едут 6 щенков, с одним очень долго не могли определиться (его хотели взять на охрану в другой конец парковки) в итоге решили пока забрать всех кроме тех, кого точно возьмут мужчины со стоянки.
Одного Самого маленького Женя уже определила на квартирную передержку) Для остальных конечно тоже было бы идеальным вариантом пожить в квартирах...
Но сейчас главное забрать их оттуда
вообщем дай бог, чтобы все получилось с переездом...

А еще у нас новые Фото!)За что огромное спасибо Настеньке! фотографировались одни девочки, а мальчики застеснялись и поймать их не удалось..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Приморский район.
Двухмесячные щенки под колесами огромных фур.
Это по-настоящему страшно...
На большой стоянке ощенилась местная с.ожевая собака...
11 щенков. С.ожа впервые видели столько малышей. Повздыхали, но у них и в мыслях не было их убивать.
Решили вырастить, а дальше видно будет..
Слава богу с едой помогают водители фур-ко.ые возят колбасы, и всякие мясные изделия..
Возможно не самая лучшая еда для малышей.. Зато в избытке.
И любят там щенков. Одного- самого крупного Дозора ,уже решено оставить на стоянке..
Еще одну-девочку недавно забрал себе кто то из водителей.
ОСТАЕТСЯ 9
И вроде все хорошо. Есть будка,в ко.ый они все дружно живут.
Но время идет. Щенки растут. И уже разбегаются по всей терри.ии.
СПЯТ ПОД КОЛЕСАМИ ФУР.
Рядом-за воротами оживленное шоссе.
И с каждым днем их интерес к дороге возрастает.
Сейчас им около 2 месяцев.
С.ожа конечно обеспокоены. Но уследить за всеми физически невозможно.
А строить вольер- иметь проблемы с начальством..
Я хочу помочь малышам, и этим добрым людям, ко.ые вырастили и заботились о щенках.
Ведь так хочется, чтобы у этой ис.ии был счастливый конец.
И все дети нашли свой дом....
И на наших улицах не появилось еще 9 бездомных собак.

Сейчас в первую очередь необходимо:

1) ОТВЕЗТИ ОДНОГО ИЗ ЩЕНКОВ В КЛИНИКУ К ОФТАЛЬМОЛОГУ(У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗИКОМ)

2) ПРИОБРЕСТИ И ВКОЛОТЬ СЫВОРОТКУ ГИКСАН

3) НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКИ

4) сделать качественные фотографии для дальнейшего пиара..

5) Стерилизовать маму

НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ..
Ели кто нибудь хочет приехать навестить детей- напишите мне в личку.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы мы все могли порадоваться за еще одну счастливую ис.ию.

Деньги на спасение щенков можно перечислять, через :
1) Яндекс Кошелек №410011292399287
2)Карта СБ номер в Личку

А также они будут рады любым игрушкам и лакомствам...

Ссылка на группу в Контакте : https://vk.com/club52390721

Теперь у меня появились сообщники) два сокура.а! :friendship:
ко.ые тоже занимались этой темой, и оказывается создали ее раньше)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p3924025
вместе у нас все получится! Ура!! :hi:
Последние новости со слов девушек: Маму записали на стерилизацию..
Неко.ых щенков забирают себе ребята со стоянки. Остается 5 шт.
:)

ФИН. ОТЧЕТ:
Вконтакта:Светка Иванова перевела на СБ 1000 р.
Передали Алле на Як- 580р (потрачено на глистогонку)
От Валли из контакта- 1000
Настя передала 500 рублей и два мешка корма от женщины из контакта, к сожалению не знаю ее имени
{dg4} {dg3}

Мой номер: 8 (953) -сто50-10-7три Наташа
Jylia

Сообщение Jylia »

Есть примерно 6-7 кг сухого корма, правда взрослая сушка. Если нужно, то забрать либо на Ладожской или Садовой.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну может все-таки ограничить их хождение
Может есть там укромный уголок,ко.ый не виден начальству,а там можно сделать загон,чтобы не бегали по всей терри.ии.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Namira вы хоть любые фотки сделайте.... что бы в главпост выложить. Может кто и подтянется...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мамку надо на стерилизацию записать
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Извините, что не отвечала, выкладывала фотографии.. Сегодня поеду к ребятам и сделаю еще фотографий но уже с нормального фотоаппарата..относительно нормального то есть) (с Мыльницы)
Маму с.ожа согласны и готовы стерилизовать!
Мы уже договорились) :friendship:
Спасибо за предложение корма! Я вот сейчас думаю как их на нормальное питание переводить, ведь их закормили колбасой....
вредина

Сообщение вредина »

Namira
может скооперируетесь с ав.ом той темы?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Я когда щенков забирала с такой же стоянки, то забирали постепенно. Было всего 2 передержки и как только 1 пристраивался на его место приезжал другой))) Может мой опыт Вам поможет. Тема в моей подписи. (Лори ищет семью)
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Ух ты) оказывается он популярна, эта стоянка) но я уже с мужиками договорилась, чтобы такого безобразия больше не было {crz}
Написала девушке из темы!
И СРАЗУ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
Возможно я договорюсь с человеком у ко.ого мы снимаем бокс и, чтобы рядом можно было построить теплый вольер, и я тогда смогу сама за ними смотреть. И разделять их тоже не надо будет.
Попробую договориться на 7 тыс в месяц!
По-моему это лучший вариант! Дай бог, чтобы он согласился...
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

:-[
Ну главное, чтобы с малышами все было в порядке))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо купить корм сухой для щенков,а мужиков просить,чтобы они его замачивали сначала(предположим на ночь),а потом щены сами уже будут трескать
или можно добавлять консервов немножко
девушки,вы молодцы {dg4}
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Созвонились с девушкой,ко.ая создавала группу) Общими усилиями будем теперь все делать)) Ура, Товарищи!))) :great:
вредина

Сообщение вредина »

вы молодцы!! :thank you:
голубоглазые щеночки вообще чудо, да и все симпатичные, с такой надеждой смотрят :cry:
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

вредина писал(а):вы молодцы!! :thank you:
голубоглазые щеночки вообще чудо, да и все симпатичные, с такой надеждой смотрят :cry:
Спасибо)) да они все очаровательны но немного диковаты))
но это лечиться лаской и любовью)
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Jylia писал(а):Есть примерно 6-7 кг сухого корма, правда взрослая сушка. Если нужно, то забрать либо на Ладожской или Садовой.
Юль,простите,что с опозданием..А предложение с кормом еще актуально?
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

:help: :help: :help:
Помогите насобирать денег на передержку!!!!!!!!
С остальным мы сами справимся
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

вредина писал(а):цена вопроса по-прежнему 7 тысяч?
5 тысяч
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

вредина писал(а):5 за всех??
Да за всех
Сегодня хотим перевозить,договорились что заплатит позже
Как насобираем денег
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

Помогите собрать денег на передержку!!!!!
:help: :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

пришлите номер карты в личку
25-го будет аванс - переведу вам денежку
Е
Евгения812

Сообщение Евгения812 »

Помогите собрать денег на передержку!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»