НУЖЕН ПОП СОВЕТ
Сейчас туда входят:
Наталья (кура.)
Евгения (сокура.)
Настя (сокура.)
Новости на 17.04.13
Вчера Приезжали ручки!)) На рыжую девочку. после долгих расспросов было решено, что человек адекватный. Согласный на все условия. Если Мама этой девушки даст добро, то отправится она у на в Ярославскую область...Ждем решение мамы)
Настя привезла 2 пакета корма, банку консервов и 500 рублей от доброй женщины...
Спасибо ей огромное!
Сегодня маленького щенка отвожу на квартирную передержку, и остальных тоже попробуем сегодня забрать.
Стерилизация Мамы щенков перенеслась на другой день из-за того, что ее хозяин сегодня не смог.
Новости на 16.04.13
-Проглистовали 6 щенков, осталось четверо дичков, ко.ые благополучно спрятались под гаражи)
В среду маму-везут на стерилизацию в Филмора... И тогда же, мы хотим отправить всю партию в то помещение, в ко.ом я сейчас работаю. Договорилась с хозяином за 5 тыс в месяц..
сделаем загон в комнате- а так там есть вода, отопление, и даже душ. И я за ними присматривать могу.
В итоге к нам едут 6 щенков, с одним очень долго не могли определиться (его хотели взять на охрану в другой конец парковки) в итоге решили пока забрать всех кроме тех, кого точно возьмут мужчины со стоянки.
Одного Самого маленького Женя уже определила на квартирную передержку) Для остальных конечно тоже было бы идеальным вариантом пожить в квартирах...
Но сейчас главное забрать их оттуда
вообщем дай бог, чтобы все получилось с переездом...
А еще у нас новые Фото!)За что огромное спасибо Настеньке! фотографировались одни девочки, а мальчики застеснялись и поймать их не удалось..

Приморский район.
Двухмесячные щенки под колесами огромных фур.
Это по-настоящему страшно...
На большой стоянке ощенилась местная с.ожевая собака...
11 щенков. С.ожа впервые видели столько малышей. Повздыхали, но у них и в мыслях не было их убивать.
Решили вырастить, а дальше видно будет..
Слава богу с едой помогают водители фур-ко.ые возят колбасы, и всякие мясные изделия..
Возможно не самая лучшая еда для малышей.. Зато в избытке.
И любят там щенков. Одного- самого крупного Дозора ,уже решено оставить на стоянке..
Еще одну-девочку недавно забрал себе кто то из водителей.
ОСТАЕТСЯ 9
И вроде все хорошо. Есть будка,в ко.ый они все дружно живут.
Но время идет. Щенки растут. И уже разбегаются по всей терри.ии.
СПЯТ ПОД КОЛЕСАМИ ФУР.
Рядом-за воротами оживленное шоссе.
И с каждым днем их интерес к дороге возрастает.
Сейчас им около 2 месяцев.
С.ожа конечно обеспокоены. Но уследить за всеми физически невозможно.
А строить вольер- иметь проблемы с начальством..
Я хочу помочь малышам, и этим добрым людям, ко.ые вырастили и заботились о щенках.
Ведь так хочется, чтобы у этой ис.ии был счастливый конец.
И все дети нашли свой дом....
И на наших улицах не появилось еще 9 бездомных собак.
Сейчас в первую очередь необходимо:
1) ОТВЕЗТИ ОДНОГО ИЗ ЩЕНКОВ В КЛИНИКУ К ОФТАЛЬМОЛОГУ(У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗИКОМ)
2) ПРИОБРЕСТИ И ВКОЛОТЬ СЫВОРОТКУ ГИКСАН
3) НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКИ
4) сделать качественные фотографии для дальнейшего пиара..
5) Стерилизовать маму
НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ..
Ели кто нибудь хочет приехать навестить детей- напишите мне в личку.

Постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы мы все могли порадоваться за еще одну счастливую ис.ию.
Деньги на спасение щенков можно перечислять, через :
1) Яндекс Кошелек №410011292399287
2)Карта СБ номер в Личку
А также они будут рады любым игрушкам и лакомствам...
Ссылка на группу в Контакте : https://vk.com/club52390721
Теперь у меня появились сообщники) два сокура.а!

ко.ые тоже занимались этой темой, и оказывается создали ее раньше)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p3924025
вместе у нас все получится! Ура!!

Последние новости со слов девушек: Маму записали на стерилизацию..
Неко.ых щенков забирают себе ребята со стоянки. Остается 5 шт.

ФИН. ОТЧЕТ:
Вконтакта:Светка Иванова перевела на СБ 1000 р.
Передали Алле на Як- 580р (потрачено на глистогонку)
От Валли из контакта- 1000
Настя передала 500 рублей и два мешка корма от женщины из контакта, к сожалению не знаю ее имени

Мой номер: 8 (953) -сто50-10-7три Наташа