Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцев

все хорошо, что хорошо кончается
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Мне стыдно об этом писать. Вот прошлая тема Жорика - viewtopic.php?f=12&t=92416&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
В январе сантехники чем-то не тем накормили котишку, бедняжке было ну очень плохо, откачивали 3 дня в клинике. Откачали. В конце февраля на задней лапке у него выскочил огромный абсцесс. Условия у сантехников сами понимаете какие в плане чистоты, и я упросила мужа взять Жорика к нам. Лапка зажила. Обратно я решила кота не относить - болячки он бы там собирал регулярно. К тому же вместе с отравлением у него, похоже, развился панкреатит...
В квартире Жорик ведёт себя прекрасно - обычный чистоплотный игривый умный котяра. Его категорически не принял наш старый персидский кот. Жорик не умеет защищаться, и наш аксакал умудрился прокусить его именно в том месте, где только что затянулась ранка от абсцесса. Меня в тот момент дома не было, а мужа бесит постоянное контролирование открывания-закрывания дверей. Вылечила я Жорику и эту рану. Решила заняться пиаром и пристройством. На "Авито", в "Из рук в руки", на остановках, в местную газету рекламу осилила сама, дальше хотела просить опытных пиарщиков с форума. Сегодня должна была приехать девушка для фотосъёмки...
...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать...
Что можете посоветовать? На передержках, боюсь, Жорика затюкают другие животные - он мне кажется таким беззащитным и неприспособленным (у него нет одного глаза, на втором бельмо, но зрение пока есть. К тому же пищеварение очень нежное). Ему бы сразу любимым и единственным... Я готова быть его постоянной финансовой хозяйкой, вот только жить у меня Жорик не может. Сегодня мы опять проспим с ним ночь обнявшись, а что будет завтра?
Мой телефон - 8-911-294-95-09 Татьяна
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

да надо наверное передержку искать и пиар.....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:(
Укажите свой телефон. Заголовок сделайте актуальным. Что конкретно сейчас нужно-передержка? Пишите кратко, но по существу.
Cerina

Сообщение Cerina »

Бедный Жорик, жалко до слёз :cry: Как плохо, когда нет понимания.............
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

как вариант на время поиска передержки к сантехникам снова?
Cerina

Сообщение Cerina »

а может, какую соседку пожилую, добрую попросить, и деньги не помешают, пусть и небольшие, к сантехникам жалко :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а)::(
Укажите свой телефон. Заголовок сделайте актуальным. Что конкретно сейчас нужно-передержка? Пишите кратко, но по существу.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tanfaa писал(а):...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа.......
Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам?
Мужа раздражают только "дела" Жорика? Но ведь он же не гадит где попало, а в лоток ходит, умничка.
Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

А если договорится с мужем на определенный срок,в течении которого вы котика пристроите.А если человек вас любит то поймёт
jle85

Сообщение jle85 »

tanfaa писал(а):...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать...
удалено модератором
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Такой взгляд у него-просто молящий... :(
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

удалено модератором
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Stel-la писал(а):Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам?
Мужа раздражают только "дела" Жорика? Но ведь он же не гадит где попало, а в лоток ходит, умничка.
Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.
Точно.Мы тоже отдали своего пристраиваемого Жорика немолодой паре...все довольны.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

dunai-fox писал(а):как вариант на время поиска передержки к сантехникам снова?
Жорик там совсем не нужен. Его согласились осенью взять временно - у сантехников своя жизнь круглосуточно и им не очень нравилось, что какая-то тётка со своими ключами шастала к ним минимум три раза в день в любое время.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

tanfaa

ну тогда в голову больше ничего и не приходит.... может кто из знакомых приютит?
Араукария

Сообщение Араукария »

какой чудесный Жорик...ему конечно нужен дом..где он будет одним единственным и любимым...как бы мужа то убедить что это не навсегда? мне кажется всегда можно найти какие то рычаги....
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

[quote Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам?
Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.[/quote]
За 18 лет муж к нашему коту привык, хотя всё время говорит, что брал кота лет на 8-10, и никак не ожидал, что тот столько проживёт. Хотел отдохнуть от всех этих забот и обязанностей, а тут второй кот появился.
jle85

Сообщение jle85 »

удалено модератором ;)
Марта

Сообщение Марта »

Если готовы платить, так ищите пока передержку, потому что здесь бесплатную вряд ли найдете. А уже оттуда будете пристраивать.
Сделайте информативный заголовок, чтобы люди поняли, что вам нужно.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

удалено модератором
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

tanfaa писал(а):[quote Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам?
За 18 лет муж к нашему коту привык, хотя всё время говорит, что брал кота лет на 8-10, и никак не ожидал, что тот столько проживёт. Хотел отдохнуть от всех этих забот и обязанностей, а тут второй кот появился.[/quote]
Дайте мужу отдых,убирайте сами за котиком,вот и весь компромисс,думаю если любит вас человек,то должен хотя бы ваши нервы пожалеть,ведь он видит,что переживаете за котика. {yee}
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Ангелина29
Так когда я дома, мне не трудно находиться в боевой готовности и перемещать котов в шахматном порядке. Уборка тоже не вопрос. Но я ж выхожу из дома... А Жорик ходит в лоточек без наполнителя... С наполнителем ещё хуже - товарищ очень активно всё старается закопать...метра на 2 в округе... А лоточек стоит в комнате...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tanfaa писал(а):За 18 лет муж к нашему коту привык, хотя всё время говорит, что брал кота лет на 8-10, и никак не ожидал, что тот столько проживёт. Хотел отдохнуть от всех этих забот и обязанностей, а тут второй кот появился.
Извините, может посчитают это за флуд, но я искренне не понимаю какие такие заботы могут быть в уходе за двумя котиками?!
В день 1-2 раза выкинуть какашки из лотка?
Это же какие нежные мужчины стали в наше время. ;)
Это ведь не собака, с которой надо гулять 2-3 раза в любую погоду независимо от того, как себя чувствуешь.
Извините, это просто рассуждения.
Котику действительно нужно срочно искать дом, а мужа попросить не трогать пока его.
А к сантехникам нельзя после дома, пропадет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, вам не позавидуешь...И котику тоже.
Ник 105065

Сообщение Ник 105065 »

Stel-la писал(а):Извините, может посчитают это за флуд, но я искренне не понимаю какие такие заботы могут быть в уходе за двумя котиками?!
В день 1-2 раза выкинуть какашки из лотка?
Это же какие нежные мужчины стали в наше время. ;)
Это ведь не собака, с которой надо гулять 2-3 раза в любую погоду независимо от того, как себя чувствуешь.
Извините, это просто рассуждения.
Котику действительно нужно срочно искать дом, а мужа попросить не трогать пока его.
А к сантехникам нельзя после дома, пропадет.
мужчины любят только себя
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

tanfaa писал(а):Ангелина29
Так когда я дома, мне не трудно находиться в боевой готовности и перемещать котов в шахматном порядке. Уборка тоже не вопрос. Но я ж выхожу из дома... А Жорик ходит в лоточек без наполнителя... С наполнителем ещё хуже - товарищ очень активно всё старается закопать...метра на 2 в округе... А лоточек стоит в комнате...
Я конечно понимаю,правда у меня ни 2 кошки,а больше и плюс собаки,кошки ходят в лоток с древесным наполнителем и вся!комната в опилках,да бывают дни "все надоело,достало убираться",но вы ведь теперь за него в ответе,поговорите с мужем,что скоро найдется котику хозяин и нельзя младших обижать(хотя я представляю как в ваше отсутствие котика об его же мочу драили),но все же,сказать нужно,ведь на данный момент он находится у вас дома.Искренне желаю котику найти дом.
Араукария

Сообщение Араукария »

хайленд ну всех под одну гребенку нельзя...и мне кажется это дело женщины найти такой подход, такую хитринку чтоб муж захотел не только этого кота оставить а и еще парочку приобрести)) все в руках женщины!
nadja

Сообщение nadja »

А что у вас в лотке? Наполнитель? Если хороший наполнитель, то и проблем нет. Если еще и правильно корм подобрать, то и вообще все будет в ажуре.
Мужики народ непростой! Попробуйте договориться с мужем полюбовно. Есть же у него какие-то слабости, вот и пообещайте чего-нибудь! И хвалите мужа, хвалите! {yee} Только так можно добиться того, что хочешь {yee}
Договоритесь, что пристраивать будете из дома. Бросать кота с одной передержки на другую - это стресс! Ну и поройтесь в записной книжке, поговорите с соседями, повесьте объявки вокруг дома - ищите немолодых людей, тех у кого дети-внуки выросли, а осталась потребность о ком-то заботиться.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»