Мне стыдно об этом писать. Вот прошлая тема Жорика -
viewtopic.php?f=12&t=92416&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
В январе сантехники чем-то не тем накормили котишку, бедняжке было ну очень плохо, откачивали 3 дня в клинике. Откачали. В конце февраля на задней лапке у него выскочил огромный абсцесс. Условия у сантехников сами понимаете какие в плане чистоты, и я упросила мужа взять Жорика к нам. Лапка зажила. Обратно я решила кота не относить - болячки он бы там собирал регулярно. К тому же вместе с отравлением у него, похоже, развился панкреатит...
В квартире Жорик ведёт себя прекрасно - обычный чистоплотный игривый умный котяра. Его категорически не принял наш старый персидский кот. Жорик не умеет защищаться, и наш аксакал умудрился прокусить его именно в том месте, где только что затянулась ранка от абсцесса. Меня в тот момент дома не было, а мужа бесит постоянное контролирование открывания-закрывания дверей. Вылечила я Жорику и эту рану. Решила заняться пиаром и пристройством. На "Авито", в "Из рук в руки", на остановках, в местную газету рекламу осилила сама, дальше хотела просить опытных пиарщиков с форума. Сегодня должна была приехать девушка для фотосъёмки...
...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать...
Что можете посоветовать? На передержках, боюсь, Жорика затюкают другие животные - он мне кажется таким беззащитным и неприспособленным (у него нет одного глаза, на втором бельмо, но зрение пока есть. К тому же пищеварение очень нежное). Ему бы сразу любимым и единственным... Я готова быть его постоянной финансовой хозяйкой, вот только жить у меня Жорик не может. Сегодня мы опять проспим с ним ночь обнявшись, а что будет завтра?
Мой телефон - 8-911-294-95-09 Татьяна