ой, Мария.. столько сбитых собанек(((( просто горе..maryroz писал(а):блин.... ведь и не скользко уже, а сбитыши - каждый день...
vlyas писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Автор темы, может тему перевести в СОС.
некому собаку везти до Гатчины.. позвонила, кому смогла -все на работе! да и никто у нас на такой подвиг не согласится((((. собаку наверняка нужно в стационар, а у нас нет стационара ни в одной клинике!Люшка писал(а):В верево однополосное движение(((((Так до Гатчина нужно собаку везти---это ближе и быстрее!!!!! Гатчинцы![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, точно?Cleo78 писал(а):Если это в Верево, то шоссе Киевское.
Киевское шоссе 100%. Я к сожалению только завтра туда поедуСоловейка писал(а): Наташа, точно?
Я по карте в Яндексе смотрела - Пушкинское написано... и подруга сказала, что Пушкинское..
Наташа, а Вы не рядом? тоже на работе?
хоть бы посмотрел кто-нибудь(((
точно Киевское!!!Люшка писал(а):Киевское шоссе 100%. Я к сожалению только завтра туда поеду
Вета, мы на работе в Питере. Только поздно вечером, если муж согласится, или завтра утром он поедет в ГатчинуСоловейка писал(а): Наташа, точно?
Я по карте в Яндексе смотрела - Пушкинское написано... и подруга сказала, что Пушкинское..
Наташа, а Вы не рядом? тоже на работе?
хоть бы посмотрел кто-нибудь(((
Наташенька! Если никто не найдётся - может хоть вечером глянуть... если Ваш супруг согласится..Cleo78 писал(а):Вета, мы на работе в Питере. Только поздно вечером, если муж согласится, или завтра утром он поедет в Гатчину
Глянуть-то глянем, а что дальше-то? В общем, если что, звоните. С форума пока ухожу.Соловейка писал(а):Наташенька! Если никто не найдётся - может хоть вечером глянуть... если Ваш супруг согласится..
вот все на работе...
даже не знаю, Наташа...Cleo78 писал(а):Глянуть-то глянем, а что дальше-то? В общем, если что, звоните. С форума пока ухожу.
Не захотели - это точно(((..Бенджи писал(а):Только что приехала из Гатчины, специально не смотрела (про сбитую собаку не знала), но никого на обочине не видела. Конечно могла и не заметить, но обычно я всё замечаю, тем более, что была не за рулем, а сидела рядом с водителем.
В Верево двухполосная дорога, никаких пробок нет, движение спокойное, так что люди, которые видели собаку, просто не захотели останавливаться.
спасибо Вам за предложение помощи!vlyas писал(а):Вот тема с передержкой
viewtopic.php?f=72&t=101614
Может попробовать в Филлмора, если получится и
пока лечат создать поп.совет , а потом на передержку.
Извините, если написал глупость, опыт у меня по собакам
маленький.
Но обязательно впишусь финансами.
ну там получатеся же 2 заправки там есть по правую сторону если в питер ехать маленькая заправка какая-то потом мостик , потом узже несте по обе стороны... несте получается уже не в верево... так что получается, что до несте она наверное...Люшка писал(а):Вообще конечно выглядит это так. Верево-поселок при ж/д станции ,далее по трассе Большое Верево плавно перетекающее в Малое Верево---где конкретно смотреть.Если есть возможность узнайте пожалуйста.Если есть возможность конечно.
Могли и хозяева забрать своих собак. Но я попрошу мужа прокатиться, если согласится, конечноСоловейка писал(а):Не захотели - это точно(((..
Может кто-то сжалился и подобрал собаньку?..
Вы бы наверняка заметили - эта тётя сказала мне, что собаки крупные и их увидишь сразу..
я сейчас туда поеду после работы... но я плохо вижу и не очень поняла точное место.... ((((Cleo78 писал(а):Могли и хозяева забрать своих собак. Но я попрошу мужа прокатиться, если согласится, конечно