Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киевское шоссе, рядом с Верево лежит сбитая собака, рядом сидит овчарка. Информационная.

Соловейка

Киевское шоссе, рядом с Верево лежит сбитая собака, рядом сидит овчарка. Информационная.

Сообщение Соловейка »

На Киевском шоссе, по левую сторону если ехать из Питера, рядом с деревней Верево (недалеко бензозаправка) лежит сбитая собака, крупная, похожа на кавказскую овчарку. Рядом сидит чистокровная овчарка, будто охраняет... До Верево из Питера на машине около 20 минут от ст. м. Московская.

Мне позвонила и рассказала об этом женщина, (она видела эту собаку, проезжая из Гатчины в Питер на машине) и сказала - "сделайте что-нибудь! "
на мой вопрос - Почему они сами проехали МИМО этой собаки, тем более, что ехали в Питер и могли хоть до клиники ближайшей довезти - женщина ответила. что мы ехали во втором ряду.. Я точно знаю, что сейчас по дороге на Питер пробок нет, так что люди сами помочь не захотели..

я на работе, скоро меня у компьютера вообще не будет.. и мне сейчас точно достанется от начальника..

Создала тему, в надежде что может кто-нибудь будет поблизости.

Собака скорее самовыгульная - рядом много жилых коттеждей.

телефон звонившей женщины 89117577168

мой тел. +79119173477

ПРостите за такую кособокую тему..
maryroz

Сообщение maryroz »

блин.... ведь и не скользко уже, а сбитыши - каждый день...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

maryroz писал(а):блин.... ведь и не скользко уже, а сбитыши - каждый день...
ой, Мария.. столько сбитых собанек(((( просто горе..
v
vlyas

Сообщение vlyas »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Автор темы, может тему перевести в СОС.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

vlyas писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Автор темы, может тему перевести в СОС.

о Господи... я торопилась... и даже не посмотрела, в каком разделе создала...
сейчас модераторам напишу..
Люшка

Сообщение Люшка »

В верево однополосное движение(((((Так до Гатчина нужно собаку везти---это ближе и быстрее!!!!! Гатчинцы :help: :help: :help: :help: :help:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Люшка писал(а):В верево однополосное движение(((((Так до Гатчина нужно собаку везти---это ближе и быстрее!!!!! Гатчинцы :help: :help: :help: :help: :help:
некому собаку везти до Гатчины.. позвонила, кому смогла -все на работе! да и никто у нас на такой подвиг не согласится((((. собаку наверняка нужно в стационар, а у нас нет стационара ни в одной клинике!
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Если это в Верево, то шоссе Киевское.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

https://vk.com/club39921010?w=wall-39921010_5993%2Fall

создала у себя в группе пост - покидайте по контакту, пожалуйста!!!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Cleo78 писал(а):Если это в Верево, то шоссе Киевское.
Наташа, точно?
Я по карте в Яндексе смотрела - Пушкинское написано... и подруга сказала, что Пушкинское..
Наташа, а Вы не рядом? тоже на работе?

хоть бы посмотрел кто-нибудь((( :cry:
Люшка

Сообщение Люшка »

Соловейка писал(а): Наташа, точно?
Я по карте в Яндексе смотрела - Пушкинское написано... и подруга сказала, что Пушкинское..

Киевское шоссе 100%. Я к сожалению только завтра туда поеду :-[
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Люшка писал(а):Киевское шоссе 100%. Я к сожалению только завтра туда поеду :-[
точно Киевское!!!
пардон(((
вконтакте поменяла .. сейчас поменяю здесь..
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Соловейка писал(а): Наташа, точно?

Вета, мы на работе в Питере. Только поздно вечером, если муж согласится, или завтра утром он поедет в Гатчину :(
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Cleo78 писал(а):Вета, мы на работе в Питере. Только поздно вечером, если муж согласится, или завтра утром он поедет в Гатчину :(
Наташенька! Если никто не найдётся - может хоть вечером глянуть... если Ваш супруг согласится..
вот все на работе... :cry:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Соловейка писал(а):Наташенька! Если никто не найдётся - может хоть вечером глянуть... если Ваш супруг согласится..
вот все на работе... :cry:
Глянуть-то глянем, а что дальше-то? В общем, если что, звоните. С форума пока ухожу.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Cleo78 писал(а):Глянуть-то глянем, а что дальше-то? В общем, если что, звоните. С форума пока ухожу.
даже не знаю, Наташа...
вот не знаю.... :(
поэтому и прошу прощения за кособокую тему...

щенками мы завалены... раненного подростка только вчера подобрали, да и то пришлось взять на передержку, где недавно было парво.... сейчас сыворотку колем и всё, что врач назначил.. а некуда больше((((
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Вот тема с передержкой
viewtopic.php?f=72&t=101614
Может попробовать в Филлмора, если получится и
пока лечат создать поп.совет , а потом на передержку.
Извините, если написал глупость, опыт у меня по собакам
маленький.
Но обязательно впишусь финансами.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Только что приехала из Гатчины, специально не смотрела (про сбитую собаку не знала), но никого на обочине не видела. Конечно могла и не заметить, но обычно я всё замечаю, тем более, что была не за рулем, а сидела рядом с водителем.
В Верево двухполосная дорога, никаких пробок нет, движение спокойное, так что люди, которые видели собаку, просто не захотели останавливаться.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Бенджи писал(а):Только что приехала из Гатчины, специально не смотрела (про сбитую собаку не знала), но никого на обочине не видела. Конечно могла и не заметить, но обычно я всё замечаю, тем более, что была не за рулем, а сидела рядом с водителем.
В Верево двухполосная дорога, никаких пробок нет, движение спокойное, так что люди, которые видели собаку, просто не захотели останавливаться.
Не захотели - это точно(((..
Может кто-то сжалился и подобрал собаньку?..
Вы бы наверняка заметили - эта тётя сказала мне, что собаки крупные и их увидишь сразу..
Соловейка

Сообщение Соловейка »

vlyas писал(а):Вот тема с передержкой
viewtopic.php?f=72&t=101614
Может попробовать в Филлмора, если получится и
пока лечат создать поп.совет , а потом на передержку.
Извините, если написал глупость, опыт у меня по собакам
маленький.
Но обязательно впишусь финансами.
спасибо Вам за предложение помощи!
Вы никакой глупости не написали!
благодарю Вас!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Если узнать у тех, кто видел собаку, точное место, то можно позвонить на заправку и попросить их посмотреть
АЗС Neste № 524
361й км Киевского шоссе
пос.Верево (слева)
тел. +7 901 312 5320

Я могла и не заметить, на самом деле, когда ведешь машину, то замечаешь и видишь всё, а вот пассажиры обычно ворон считают.
Люшка

Сообщение Люшка »

Вообще конечно выглядит это так. Верево-поселок при ж/д станции ,далее по трассе Большое Верево плавно перетекающее в Малое Верево---где конкретно смотреть.Если есть возможность узнайте пожалуйста.Если есть возможность конечно.
e
extra

Сообщение extra »

Люшка писал(а):Вообще конечно выглядит это так. Верево-поселок при ж/д станции ,далее по трассе Большое Верево плавно перетекающее в Малое Верево---где конкретно смотреть.Если есть возможность узнайте пожалуйста.Если есть возможность конечно.
ну там получатеся же 2 заправки там есть по правую сторону если в питер ехать маленькая заправка какая-то потом мостик , потом узже несте по обе стороны... несте получается уже не в верево... так что получается, что до несте она наверное...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Соловейка писал(а):Не захотели - это точно(((..
Может кто-то сжалился и подобрал собаньку?..
Вы бы наверняка заметили - эта тётя сказала мне, что собаки крупные и их увидишь сразу..
Могли и хозяева забрать своих собак. Но я попрошу мужа прокатиться, если согласится, конечно :?
e
extra

Сообщение extra »

Cleo78 писал(а):Могли и хозяева забрать своих собак. Но я попрошу мужа прокатиться, если согласится, конечно :?
я сейчас туда поеду после работы... но я плохо вижу и не очень поняла точное место.... ((((
Ответить

Вернуться в «Архив»