Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу подсказать куда можно обратится по поводу стаи собак? и кошек(

B
Basese

Сообщение Basese »

В принципе все в заголовке. В нашем микрорайоне (север Питера) выпустили 3 собак - все около 55-60 см в холке, две более менее тихие - только лают но с метса не встают. 1 кобель лает и наезжает на кобелей. Собаки облюбовали место около дома - там теплотрасса и снег сошел, но так же там пересекаются дороги между домами, и рядом две детские площадки и дет садик... Не знаю кто выпустил нам такой подарочек. но теперь остро возник вопрос - куда б их деть? и какую службу вызывать. Так же с ними ходит овчарка - уже беременная, только не в стае а в стороне держится. овчарки тоже не видела раньше, еще у нее хвост странный... может и метис овчара... Это вопрос раз.

вопрос два - есть дом. большой и длинный - посередине в парадной и подвале между 3-мя парадными живет прайд кошек... Прошлым летом Жэк всех кошек потравил. Теперь там снова огромное количество кошек, котят и котов( в парадную не зайти - вонь буквально выносит так как кошки ходят в туалет на первые-вторые этажи, кошки не ручные. Но очень жалко если опять потравят( что делать? Там к тому же есть бабки-кормильцы... только они их забирать что то не торопятся. Кошки есть кстати и прикольные - у них мутация - рыжики почти все с заломами на хвостах)

Заранее спасибо за ответы по теме.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

овчарку надо срочно везти в Филлмора на кастрацию, пока не родила.Это бесплатно но надозаписаться и отвезти туда обратно. По ходу думать что с ней делать, может потеряшка,сделать фото.. На счёт кошек -только одно- ставить кошколовку в подвал, ловить ,кастрировать,дичков обратно, ручных более менее ,подростков и котят забирать и пристраивать. Какая это станция метро?Чем конкретно ВЫ готовы помочь? Можете сделать фото кошек и собак?
cni

Сообщение cni »

Похоже, автор хочет проблему одним махом решить и заморачиваться с отловом и стерилизацией не хочет. А, то бы тема другое название имела. Хорошо, если я ошибаюсь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вообще да, само название темы очень странное"куда можно обратиться.."
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

север Питера - Это где? Напишите, пожалуйста, в л\с.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Basese, а на основании чего Вы решили,что собак именно выпустили? На них записочка была прикреплена? Или Вы лично видели как некто их выпускал? Если рядом теплотрасса,то вполне понятно,почему они собаки здесь пока находятся.Оговорюсь,мне понятно.
,
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

cni писал(а):Похоже, автор хочет проблему одним махом решить и заморачиваться с отловом и стерилизацией не хочет. А, то бы тема другое название имела. Хорошо, если я ошибаюсь.
{yee}
maryroz

Сообщение maryroz »

Очень похоже на повокацию наших "старых знакомых"(((
автор, вы что готовы сделать?
"вонь" от кошек убирается стерилизацией, можем подсказать где-как это сделать. беременную собаку надо срочно стерилизовать, да и с остальными надо выяснить - если их "выпустили" - они уже кастрированы?
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

maryroz писал(а):"вонь" от кошек убирается стерилизацией
Т.е. после стерилизации моча у кошек не имеет запаха? {crz} {crz} {crz} {crz}
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Для начала собак сфотографируйте! Может их хозяева с ног сбилились уже пока их ищут, а вы хотите их убить.
jessy

Сообщение jessy »

Т.е. после стерилизации моча у кошек не имеет запаха? {crz} {crz} {crz} {crz}
Нет, но они на самом деле менее вонючи, да и метить перестают.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Basese писал(а):так как кошки ходят в туалет на первые-вторые этажи, кошки не ручные
Думаю, что отзапаха путем стерилизации не избавится...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Обвинять новичка, что он не пытается отловить и пристроить стаю собак, появившуюся во дворе, а также стерилизовать прайд кошек - это, извините, форумский маразм)) Может автору еще всех разом на кураторство взять?

Basese, служб таких нет. Можно попытаться организовать стерилизацию кошек и собак силами вашими и форума, возможно кого-то удастся "по пути" пристроить.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Светлана Спб писал(а):Думаю, что отзапаха путем стерилизации не избавится...
Думаете?
Станет гораздо меньше запаха.
Другое дело, что кастрировать и выпускать не лучший вариант, если кошек потравят.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

ЮпИ писал(а):Обвинять новичка, что он не пытается отловить и пристроить стаю собак, появившуюся во дворе, а также стерилизовать прайд кошек - это, извините, форумский маразм)) Может автору еще всех разом на кураторство взять?
А почему бы нет {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Все должны быть особачены и окошачены. Все обязаны любить прайды собак и котов.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Светлана Спб писал(а): А почему бы нет {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Все должны быть особачены и окошачены. Все обязаны любить прайды собак и котов.
Конечно, это девиз форума. Попал на форум, спаси стаю.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

ЮпИ писал(а):Конечно, это девиз форума.
Это девиз некоторых личностей на форуме... :P
Ник 88609

Сообщение Ник 88609 »

Марина К. писал(а):Думаете?
Станет гораздо меньше запаха.
Другое дело, что кастрировать и выпускать не лучший вариант, если кошек потравят.
От запаха, конечно, не избавиться, зато коты успеют перед тем, как их отравят, оценить полноту жизни без яиц и, главное, ветеринары успеют немного заработать. Мы отвечаем за тех, кого приучили (к лёгкому баблу).
Да, и наши руки, таки, не для скуки, а для добрых дел.
B
Basese

Сообщение Basese »

Насчет собак - их просто не было раньше. может конечно они и пришли откуда то. Я постараюсь сфоткать собак сегодня-завтра, но эти собаки врядли когда то жили дома - не похожи они на потеряшек, скорее на стандартных бездомышей. Что могу сделать? не знаю.. я практически не могу отлучатся из дома по сем. обстоятельствам. Домой тоже вряд ли кого то заберу. Не надо только наезжать - я не желаю смерти этим собакам - я просто прошу помочь с поиском какого либо решения для этой проблемы, иначе боюсь их просто потравят, как было с предыдущими.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Basese, так а собак кто кормит или нет? Если да,то может очень деликатно и осторожно,во избежания,так сказать, объяснить кормилицам, какие будут реальные последствия?
,
bigfish

Сообщение bigfish »

Alisa11 писал(а):От запаха, конечно, не избавиться, зато коты успеют перед тем, как их отравят, оценить полноту жизни без яиц и, главное, ветеринары успеют немного заработать. Мы отвечаем за тех, кого приучили (к лёгкому баблу).
Да, и наши руки, таки, не для скуки, а для добрых дел.
судя по Вашим высказываниям на этом форуме, Вы принципиальная противница стерилизации. Большинство сообщений сводятся к рассуждениям о глупости зоозащитников-спасателей. Что Вы вообще тут забыли?
B
Basese

Сообщение Basese »

нет собак не кормят - они разгребают мусорки и выбрали место лежки - у дома, там где тепло и снег уже растаял... Я не против стерилизации я против выпускания таких собак обратно... или в другие районы - потому как вот она проблема. Я уже говорила, в другой теме, что такие выпускания в районах где собак бездомных почти не было приводит к потравам массовым.
bigfish

Сообщение bigfish »

Basese писал(а):нет собак не кормят - они разгребают мусорки и выбрали место лежки - у дома, там где тепло и снег уже растаял... Я не против стерилизации я против выпускания таких собак обратно... или в другие районы - потому как вот она проблема. Я уже говорила, в другой теме, что такие выпускания в районах где собак бездомных почти не было приводит к потравам массовым.
Тогда у Вас выбор усыпить/забрать и пристраивать.
Не стОит рассчитывать, что сейчас куча народу подорвется и побежит ловить этих собак и брать себе. У всех тут собак "выше крыши"
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Basese, даже если эти собаки стерилизованы,предположительно,выпустить их могли,где угодно,а там они уже мигрировали,туда,куда сами посчитали нужным.Да и судя по Вашему примерному расположению, ну как то удивительно,что бездомных собак там не было.Хотя может Вы имеете ввиду именно ваш двор.
,
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Nadezhda_kl писал(а):север Питера - Это где? Напишите, пожалуйста, в л\с.
Автор ,напишите ЗДЕСЬ , какое это ближ. метро. Найдутся может люди, кто живёт рядом и свозят хотя бы суку беременную на кастрацию!
Ник 88609

Сообщение Ник 88609 »

bigfish писал(а):судя по Вашим высказываниям на этом форуме, Вы принципиальная противница стерилизации. Большинство сообщений сводятся к рассуждениям о глупости зоозащитников-спасателей. Что Вы вообще тут забыли?
А это форум стерилизаторов? Тогда я, конечно, тут чужеродный элемент. {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Alisa11 писал(а):А это форум стерилизаторов? Тогда я, конечно, тут чужеродный элемент. {yee}
ДА, это форум стерилизаторов. шли бы вы на другой, :bye: с вашим профилем всё ясно..
Ник 88609

Сообщение Ник 88609 »

Gelsamina писал(а):ДА, это форум стерилизаторов. шли бы вы на другой, :bye: с вашим профилем всё ясно..
Я надеюсь, что здравомыслящие люди сюда всё же заходят иногда.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Alisa11 писал(а):Я надеюсь, что здравомыслящие люди сюда всё же заходят иногда.
Если "здравомыслящей" вы считаете себя и таких как вы, то слава богу ,не заходят, одна вы тут такая пока {crz}
Ник 88609

Сообщение Ник 88609 »

Gelsamina писал(а):Если "здравомыслящей" вы считаете себя и таких как вы, то слава богу ,не заходят, одна вы тут такая пока {crz}
Это очень печально. Значит, я просто не имею морального права молчать.
Ответить

Вернуться в «Разное»