Кать,судя по высказываниям,у этой "хозяйки" нет того,на чем будут пятна.....blercort писал(а):Да перестаньте вы,пусть усыпляеткаждый сам должен хоронить своих мертвецов (с) так что пусть это будет на её совести,пусть хотя бы и маленьким пятнышком.
конструктивных предложений было много:Jjagga писал(а):Дорогие друзья! Все ваши записи чрезвычайно интересны, хотя и не соответствуют действительности. Вы проводите PR кампанию "Почувствуй себя монстром!" или "Посмотрите, это ж монстр!") Мне очень нравится, пожалуйста, продолжайте; я хоть посмеюсь))
Если у кого-то найдется какое-нибудь конструктивное предложение, прошу писать в личку. Так как стена уже не кажется пригодной для конструктивного диалога. )))
ОТДАВАЙТЕ ОБРАТНО КУРАТОРУ lakfeusha. ПУСТЬ ПРИСТРАИВАЕТ ПО НОВОЙ. ВЫ НЕ В ПРАВЕ УСЫПИТЬ ФОРУМСКОГО КУРАТОРСКОГО ПСА .marishka писал(а):https://hobken.org/forum/viewtopic.php?f ... &start=150
Ой,как повезло Алле!!!Lida писал(а): ОТДАВАЙТЕ ОБРАТНО КУРАТОРУ lakfeusha. ПУСТЬ ПРИСТРАИВАЕТ ПО НОВОЙ. ВЫ НЕ В ПРАВЕ УСЫПИТЬ ФОРУМСКОГО КУРАТОРСКОГО ПСА .
+ 1blercort писал(а):Да перестаньте вы,пусть усыпляеткаждый сам должен хоронить своих мертвецов (с) так что пусть это будет на её совести,пусть хотя бы и маленьким пятнышком.
Christ.Cox писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Бим- Чуча нашел дом и любимую хозяйку,не долгим было счастье.Ищем нов.дом в связи с переездом по работе в Москву. Добавлено: 30 июн 2012, 14:56
Потому что Вы настырны. Умерьте пыл и поймите, что и без Вашего носа люди разберутся что к чему. Всё это время Вы только пиздели, по делу результатов нет никаких. Полный ноль. Я закрываю тему и выхожу с сайта. Бим либо останется у меня, либо будет жить в условиях лучших, чем у меня. Разговор окончен.
В в старой теме песа есть сообщение.что собу хотят усыпитьLyudmila писал(а):надо сообщить кура.у
Форумчане! Посмотрите, пожалуйста, в адресную строку - если .ка начинается с hobken, я думаю, она содержит вирус, не заходите по ней, надо идти через vsehvosty.marishka писал(а):https://hobken.org/forum/viewtopic.php?f ... &start=150