Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 104064

Архив

Сообщение Ник 104064 »

ТЕМА ЗАКРЫТА.
olenenok

Архив

Сообщение olenenok »

Прочитала .ку...Ужас! "хозяйка" Хамила , грубила всем направо-налево. От помощи отказалась в грубой форме, а сама лишь догадалась усыпить собаку... "Я...Я...Я"... Везде в теме было "Я", "я сама", "только я решу..."... Вот и приняла,блин,решение....
Н
Ник 104064

Архив

Сообщение Ник 104064 »

Дорогие друзья! Все ваши записи чрезвычайно интересны, хотя и не соответствуют действительности. Вы проводите PR кампанию "Почувствуй себя монстром!" или "Посмотрите, это ж монстр!" =))) Мне очень нравится, пожалуйста, продолжайте; я хоть посмеюсь))

Если у кого-то найдется какое-нибудь конструктивное предложение, прошу писать в личку. Так как стена уже не кажется пригодной для конструктивного диалога. )))
blercort

Архив

Сообщение blercort »

Да перестаньте вы,пусть усыпляет :( каждый сам должен хоронить своих мертвецов (с) так что пусть это будет на её совести,пусть хотя бы и маленьким пятнышком.
Patri

Архив

Сообщение Patri »

Jjagga
Мадам,а ВЫ САМА ТО ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ,кроме угроз усыпить??

обращайтесь в соответствующий раздел-ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ ПИАРОМ,пишите в темы,просите пиара....или только тут потешаться можете и ))))))ставить?очень смешная и веселая ситуация...

Или Вы решили,что сделать тему и сидеть развлекаться-это ВСЕ,что ВЫ ДОЛЖНЫ сделать?
Patri

Архив

Сообщение Patri »

blercort писал(а):Да перестаньте вы,пусть усыпляет :( каждый сам должен хоронить своих мертвецов (с) так что пусть это будет на её совести,пусть хотя бы и маленьким пятнышком.
Кать,судя по высказываниям,у этой "хозяйки" нет того,на чем будут пятна..... :( она уже не первый раз сливает животных....где кура. собаки,кто отдавал ей псину? :hmmm:
Марина М.

Архив

Сообщение Марина М. »

Ну вот...все ругаются, а пёс-то не виноват, что хозяйка его предаёт и он тоже хочет жить.Что делать-то? Пёс не выносит других собак-это плохо, так как те, кто уже имеет собак в доме, не может его взять. Моя Аська тоже не примет никого, будет жраться...Ой, как жалко парня...Фактически, наша живность-заложники нашей жизни, наших планов...А я воспринимаю свой зоопарк, как членов семьи...даже своих декорашек-крыс...не говоря уже о котах и собаке...
olenenok

Архив

Сообщение olenenok »

Вот потому,на мой взгляд, прежде чем принимать такое ответственное решение, как взять животное в дом,нужно все тысячу раз взвесить. Это же все равно, что родить ребенка. Все планы потом и личные дела согласовываются с возможностями... А тут взяла собачку, а сама уже запланировала переезд заграницу (и не переубедите меня, что в США прям быстро-быстро получить *ую визу. Это процесс очень долгий). Значит, совершенно безответственный человек,значит,наплевать ей на собачку, значит, усыпит она её все равно... Ведь никто так скоро не возьмет на совсем пожилого пса,ко.ого много раз предали :cry: :cry: :cry:
И ещё, тут не только высказывают мнение, но и дают ценные советы. Вот написали уже - "составьте макет,сделайте хорошие фото, заплатите за грамотный пиар"...Покидайте сами объявления...Прислушайтесь, здесь профи в основном сидят. А Вы пришли,видимо, подождать,когда Вас,наконец, избавят от собаки, на готовое придут и заберут...
K
Klubnika

Архив

Сообщение Klubnika »

Когда я училась в школе, мои родители взяли 6летнего ротвейлера, по словам хозяйки они уезжали за границу и собаку взять не могут. А потом через год, мама ее встретила у магазина, чисто случайно. Так она побежала к ним, пыталась обнять собаку, но он дал ей понять, что предательства не простит. И потом тетка плакала и призналась, что он укусил ребенка в семье. К ее сыну приходила молодежь и они над собакой издевались. Вот такая практика ...
Н
Ник 18589

Архив

Сообщение Ник 18589 »

Jjagga
один раз уснуть , это уже не жизнь,ЭТО СМЕРТЬ.
ЭТО НИЧЕГО НЕТ.
Я считаю человек не в праве так поступать со здоровым животным .
6-7 лет -это не возраст . Собака может еще 10 лет прожить . Это не доживание .

Вам надо создать пост на вашей странице в контакте , а сюда выложить .ку . будем делать перепост . Кто-то откликнется и заберет вашего пса .

обзвоните сех своих родственников, знакомых , может кто возьмет пса .

и еще вариант, определить собаку на время.А вы уедете, обустроитесь и заберете пса в Америку ( или куда там) попозже, когда там у вас все наладится .
Кисаня

Архив

Сообщение Кисаня »

Jjagga писал(а):Дорогие друзья! Все ваши записи чрезвычайно интересны, хотя и не соответствуют действительности. Вы проводите PR кампанию "Почувствуй себя монстром!" или "Посмотрите, это ж монстр!" =))) Мне очень нравится, пожалуйста, продолжайте; я хоть посмеюсь))

Если у кого-то найдется какое-нибудь конструктивное предложение, прошу писать в личку. Так как стена уже не кажется пригодной для конструктивного диалога. )))
конструктивных предложений было много:
пойти а раздел "помощь PR"
просить платно пиарить собаку на ресурсах
сделать красивые пиарные фото. если сами не можете, лучше попросить тех, кто умеет
искать не только дом для собаки, но и передержку на срок Вашего отсутствия

почему категорически не хотите брать с собой собаку?
это же не старые туфли, а член семьи...
Н
Ник 18589

Архив

Сообщение Ник 18589 »

ОТДАВАЙТЕ ОБРАТНО КУРАТОРУ lakfeusha. ПУСТЬ ПРИСТРАИВАЕТ ПО НОВОЙ. ВЫ НЕ В ПРАВЕ УСЫПИТЬ ФОРУМСКОГО КУРАТОРСКОГО ПСА .
Ник 13714

Архив

Сообщение Ник 13714 »

.
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Lida писал(а): ОТДАВАЙТЕ ОБРАТНО КУРАТОРУ lakfeusha. ПУСТЬ ПРИСТРАИВАЕТ ПО НОВОЙ. ВЫ НЕ В ПРАВЕ УСЫПИТЬ ФОРУМСКОГО КУРАТОРСКОГО ПСА .
Ой,как повезло Алле!!! ;)
Н
Ник 18589

Архив

Сообщение Ник 18589 »

cuperis
а какие другие варианты ?
или кура.у наплевать на пса? она его пристроила к человеку , ко.ый по работе уже дважды вынужден менять город , а теперь и страну . Голова присутствовала у обоих с.он ?
или Кура.у просто наплевать, абы пристроить?
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Яга! Баба! Вы себе и ник подходящий подобрали.
В Америку Вы вряд ли поедете - там своих судомоек хватает. Да и неохотно американцы дают визу одиноким женщинам.
От пса решили избавиться методом шантажа.
blercort писал(а):Да перестаньте вы,пусть усыпляет :( каждый сам должен хоронить своих мертвецов (с) так что пусть это будет на её совести,пусть хотя бы и маленьким пятнышком.
+ 1
Усыпляйте! Вот только до конца своих дней это убийство не даст Вам жить спокойно!
maryroz

Архив

Сообщение maryroz »

Christ.Cox писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Бим- Чуча нашел дом и любимую хозяйку,не долгим было счастье.Ищем нов.дом в связи с переездом по работе в Москву. Добавлено: 30 июн 2012, 14:56
Потому что Вы настырны. Умерьте пыл и поймите, что и без Вашего носа люди разберутся что к чему. Всё это время Вы только пиздели, по делу результатов нет никаких. Полный ноль. Я закрываю тему и выхожу с сайта. Бим либо останется у меня, либо будет жить в условиях лучших, чем у меня. Разговор окончен.
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

надо сообщить кура.у
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

Lyudmila писал(а):надо сообщить кура.у
В в старой теме песа есть сообщение.что собу хотят усыпить
lakfeusha

Архив

Сообщение lakfeusha »

Мне только,что сообщили.

Собаку буду забирать.Надо дать мне время...куда только.Платная есть у меня,где Мурчик сидит 5000р и корм.

ТОЛЬКО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ??

ДРУЗЬЯ!!!!ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ,А ТАМ Я ПРИДУ В СЕБЯ.
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

так наверное хозяйка должна материально поучаствовать
lakfeusha

Архив

Сообщение lakfeusha »

Бим прожил у Кристины 2 года.Я знаю ,он был счастлив.Она училась,а счас надо уезжать.Ну что делать?Она пыталась его пристраивать и на Авито и везде.

Видно он ни кому не нужен.

Я счас сама в полном ужасе.У меня и так Мурчик Бэмби и Микки.
olenenok

Архив

Сообщение olenenok »

Уважаемый кура., так ведь не завтра же уезжает хозяйка...Она пишет,что визу могут дать через месяц, а то и позже (ИМХО - могут вообще не дать)... Времени не так уж мало,думается мне, срочно забирать не нужно,раз собаке там хорошо...Пусть уж до последнего поживет там, а у Вас будет время. Да и после получения визы не на след.день,как правило, улетают...Проходит ещё определенный отрезок времени....
padutoev

Архив

Сообщение padutoev »

Форумчане! Посмотрите, пожалуйста, в адресную строку - если .ка начинается с hobken, я думаю, она содержит вирус, не заходите по ней, надо идти через vsehvosty.
lakfeusha

Архив

Сообщение lakfeusha »

Вы знаете!!! Счас она написала,что заберите его сегодня.От Приморской в 20-00.Так что думаю не все там хорошо.Скорее наоборот.

Лучше забрать и все.Но без денег не возьмут на передержку.

НЕ наберу...выбора нет.
ирина романова

Архив

Сообщение ирина романова »

помогите собрать на оплату передержки!!!!!!!

сделайте пост про денежку для контакта- по группам покидаю :wall:
lakfeusha

Архив

Сообщение lakfeusha »

viewtopic.php?f=12&t=62183

Вот сюда переходите пож.
ирина романова

Архив

Сообщение ирина романова »

lakfeusha писал(а):https://hobken.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=62183

Вот сюда переходите пож.

правильная .ка (не кривая - без hobken.org/) viewtopic.php?f=12&t=62183&p=3916706#p3916706
lakfeusha

Архив

Сообщение lakfeusha »

БИМ-ЧУЧА 2 года назад умирающим был подобран у магазина.Заворот кишок от костей.Прооперировали,вылечили и нашли ему дом!!!

Но счас хозяйка усыпляет его.Времени мало,чтоб забрать на передержку.
Передержка стоит 5000р.
Помогите собрать деньги для Бима.Чтоб его не усыпили.Заберем на передержку и будем искать новый дом!!!
Одна я в поле не воин-не спасти мне Бима.

Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бедный бедный Чуча Изображение[/quote]

89118347812-Алла.
ЯК 41001974709432
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

ну так хозяйка почему не хочет оплатить несколько месяцев?
даже если она уедет,то финансировать-то она его сможет
другое дело-не хочет
или ей совсем наплевать на животное,ко.ое с ней было 2 года?
Ответить

Вернуться в «Архив»