Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эта удивительная и думающая песа

cni

Сообщение cni »

Эта коротенькая история ее жизни вместила все страдания, горечь утраты хозяина и друзей, предательства новых хозяев, и связанные с этим чаяния и надежды.
Жульку подбросили в гаражи молоденькой девочкой соседи, умершей Жулиной хозяйки. Хотели усыпить, но потом все-таки передумали. Она была с самого начала какой-то странной. В то время, как другие пески, уединившись и рыча грызли, принесенные сердобольными работниками гаража мясные косточки, Жулька всегда относила свою долю старому псу Рексу, который очень плохо ходил из-за болезни суставов, а сама оставалась голодной. Она переходит дорогу на зеленый сигнал светофора, даже когда вокруг никого нет очень поздним вечером. Она всегда очень внимательно и подолгу смотрит в глаза. После смерти ее друга Рекса, она никогда не хватает еду сразу, она просто внимательно смотрит и ждет, когда ее погладят. Когда я тереблю ее за ушком и разговариваю с ней, интересуясь ее делами и прошедшим днем, то она прикрыв глазки, прижимается всем своим тщедушным тельцем и кажется, что так вот стояла бы целую вечность. И это общение и прикосновения человека ей важнее всего на свете. Однажды ее хотела забрать себе семейная пара, но уволившись даже не вспомнили о Жульке. Она так страдала и лежа на дороге, несколько дней смотрела вдаль, откуда они обычно приходили на работу. Спустя несколько месяцев они случайно пришли навестить своих знакомых, увидели Жульку и позвали ее, но она, вот удивительное дело, долгим взглядом посмотрела на них и убежала прочь.Не забыла им предательства и своих слез.
Песа очень необыкновенная, хотя внешность у нее конечно заурядная. Но зная Жульку, просто перестаешь обращать внимание на ее неприглядный вид, это просто сокровище, а не собака и ей нужен человек. Она истосковалась по ласке и любви, и похоже, совсем уже потеряла надежду. Посмотрите. какой у нее потухший взгляд и в позе, полнейшая безнадега и пустота. Песка живет на улице под огромным кустом, подвергаясь ежедневной опасности от злых человекоподобных существ. Помогите пристроить песку в заботливую семью или в очень, очень добрую передержку. Если случиться чудо и таковая найдется, буду оплачивать ежемесячно 2500 руб. + корм сама. Возможно и 3000 руб. в очень скором времени. Помощи прошу,лишь найти такую дешевую и добрую передержку в черте города, чтобы была возможность встречаться для передачи денег и корма.
Изображение
Изображение
Тесси

Сообщение Тесси »

Жулька - бородатик,а бородатики все очень смекалистые.Помогите песке с передержкой!И внешность у неё не заурядная,а красивая!Заурядные - это лайкоиды и овчароиды всякие,а она терьерообразная!У меня живёт похожая только палевого окраса,так это вообще собакочеловек,даже разговаривает!Общаться можно.
cni

Сообщение cni »

Даааа, но я такую впервые встретила. Скоро уеду до октября-ноября, могла бы ее с собой взять, но ведь она же привыкнет ко мне. А потом что? Опять, подумает она, предательство? Поэтому и не могу с собой взять.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

cni писал(а):Даааа, но я такую впервые встретила. Скоро уеду до октября-ноября, могла бы ее с собой взять, но ведь она же привыкнет ко мне. А потом что? Опять, подумает она, предательство? Поэтому и не могу с собой взять.
Так ведь и к передержке тоже привыкнет и тоже может подумать, что ее предали, если найдутся ручки. :hmmm:
cni

Сообщение cni »

Да, здесь наверное надо искать только ручки.....
Валерия

Сообщение Валерия »

Где ж найдешь порядочную передержку за 3 т.р. ? Они наверняка есть, но только не найти никак. И правильно пишет Stel-la
Так ведь и к передержке тоже привыкнет и тоже может подумать, что ее предали, если найдутся ручки. :hmmm:
Знаю только как вариант, можете ее забирать то с собой, когда есть возможность, то в Лесси (но это 6 т. р. в мес.), если не найдете других вариантов. У меня так Ежик живет уже больше года. (В основном - в Лесси, но я забираю его иногда к себе - на 'каникулы"). Тоже не могу найти других вариантов, к сожалению.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Да, для такой песы лучший вариант - это сразу хозяин. Но только надежный.
Вот только где его взять.
cni

Сообщение cni »

Я бы навсегда ее забрала, но некуда уже. Сейчас уеду, и.... вся извелась уже, как она здесь в городе одна будет? Взять с собой? Но привыкнет же и что потом?
cni

Сообщение cni »

Завтра замерю ее, сколько в холке-то она. Размером со спаниеля, очень худенькая стала, наверное переживает, что нет у нее никого на свете.
Валерия

Сообщение Валерия »

А потом - на передержку, и временами - к себе, пока не найдется вариант пристройства, чтобы не пропала совсем.
cni

Сообщение cni »

Возьму ее на 5-6 месяцев, потом на передержку придется отдавать и тогда она решит, что я тоже ее предала, бросила, оставила. Сейчас ищу обмен, чтобы за город уехать и ее тоже к себе взять, но пока нет подходящего варианта.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Собака - красавица! Для любителей терьеров бородатики - лучшие. А вообще надо меньше думать, что там пёс решит (тем более если есть возможность забрать). Собаки по нескольку лет сидят, а потом находят свой диван.
Валерия

Сообщение Валерия »

Возьму ее на 5-6 месяцев, потом на передержку придется отдавать и тогда она решит, что я тоже ее предала, бросила, оставила. Сейчас ищу обмен, чтобы за город уехать и ее тоже к себе взять, но пока нет подходящего варианта.
- Вы же пишете, что она - умница. За 5-6 месяцев, она прекрасно научится Вам доверять. За это время может и передеожка неподалеку найтись, где вы сможете ее часто навещать и забирать временами к себе, пока не сделаете обмен. На крайний случай - Лесси, но это - далеко. Навещать не получится, только брать к себе на каникулы время от времени. Если она будет видеть Вас хоть с перерывами, она уже поймет, что Вы ее не бросили. А так она просто может исчезнуть. И тогда будет совсем хреново и Вам и ей.
Багира

Сообщение Багира »

cni
Заберите ее пожалуйста себе! Хоть пока, хоть на время, там видно будет...очень жаль ее стало, прямо не возможно(((
olenenok

Сообщение olenenok »

Да, Автор, собачка же Вас знает уже....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

5-6 месяцев это большой срок, еще неизвестно, что может случится за это время с собакой на улице, дождется ли она Вашего приезда в город? Заберите ее, пожалуйста! Осенью надо начать ее пиарить, может и будет у нее еще счастье? Должно быть! Еще вопрос, а она стерилизована?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья В. писал(а):5-6 месяцев это большой срок, еще неизвестно, что может случится за это время с собакой на улице, дождется ли она Вашего приезда в город? Заберите ее, пожалуйста! Осенью надо начать ее пиарить, может и будет у нее еще счастье? Должно быть! Еще вопрос, а она стерилизована?
Пожалуйста, напишите РОСТ в см в холке и сколько лет Жуленьке! за 5-6 месяцев (надеюсь, она будет у Вас жить это время) - вполне реально найти ручки, я думаю. Буду пиарить потихоньку... {ddg}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

cni писал(а):Возьму ее на 5-6 месяцев, потом на передержку придется отдавать и тогда она решит, что я тоже ее предала, бросила, оставила. Сейчас ищу обмен, чтобы за город уехать и ее тоже к себе взять, но пока нет подходящего варианта.

она же умная и думающая, возьмите ее с собой и разговаривайте, объясняйте, что у нее еще будет свой дом, а вы просто друг, поймет все правильно, она вас услышит, сами же говорите - умная и думающая. Забирайте, во избежании... не дай Бог.
cni

Сообщение cni »

Наталья В. писал(а):5-6 месяцев это большой срок, еще неизвестно, что может случится за это время с собакой на улице, дождется ли она Вашего приезда в город? Заберите ее, пожалуйста! Осенью надо начать ее пиарить, может и будет у нее еще счастье? Должно быть! Еще вопрос, а она стерилизована?
Обзванивала всех своих знакомых, искала тихую гавань для этой чудесной пески. Но, кто хотел взять, уже давно взяли собачку, а у кого нет пески, так и не хотят делиться теплом и любовью с несчастной.
В холке не смогла ее сегодня измерить, не было ее там. Гаражники сказали, что утром председатель с дружбанами стреляли ворон, испугалась наверное. Но она непременно прибежит, так уже было. Девочка стерилизована 3 года тому назад. Ей около 5 лет.
Осенью мне надо будет вернуться в город, поэтому начинать пиарить осенью невозможно. Не могу же я выгнать песу в осеннюю непогоду, под дожди, пока она будет пиариться. Домой тоже не смогу в квартиру взять(полна коробочка и в семье уже окончательно против еще кого-то). Все, кого мне не удалось пристроить, живут сейчас у меня. Вот и озадачилась сейчас этим трудным вопросом, когда семейная пара ее не взяла, а мне уезжать скоро. В общем полный швах.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

значит, ищем пиарщиков, попробую вас на Контакт перенаправить.
cni

Сообщение cni »

Stel-la писал(а):Так ведь и к передержке тоже привыкнет и тоже может подумать, что ее предали, если найдутся ручки. :hmmm:
Одно дело от меня забрать в дом, а другое дело, снова на улицу под куст.
cni

Сообщение cni »

Руфь писал(а):значит, ищем пиарщиков, попробую вас на Контакт перенаправить.
Спасибо, Галина! Вы всегда всех выручаете!
cni

Сообщение cni »

Сегодня, уже в темноте(не хочу свидетелей,чтобы песку увидели) пришла ее покормить. Она вышла вся в сухих прошлогодних травинках, сгорбленная и такая вся потерянная. Жмурится на свет фар. Подошла. положила голову мне на колени и долго так стояла, пока ноги у меня не затекли. Покормила ее, погладила по жесткой и худенькой спинке и уехала до завтра.
Н
Ник 78948

Сообщение Ник 78948 »

...а дальше? :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Собаку безумно жаль. Но смысла темы не понимаю ;)
cni

Сообщение cni »

НичейЁжик писал(а):Собаку безумно жаль. Но смысла темы не понимаю ;)
".....Помогите пристроить песку в заботливую семью или в очень, очень добрую передержку. Если случиться чудо и таковая найдется, буду оплачивать ежемесячно 2000 руб. + корм сама. Возможно и 3000 руб. в очень скором времени. Помощи прошу,лишь найти такую дешевую и добрую передержку в черте города, чтобы была возможность встречаться для передачи денег и корма".

Вот в этом и смысл, пристроить песу в счастливую жизнь, сделать ей карьеру.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

cni

Сделайте заголовок соответствующий проблеме. Просите о передержке активней. Размещайте в контакте.
Фото нужны покрупнее и почётче.
Попросите сделать макет для перепостов в контакте.
Вы стерилизовали её?
cni

Сообщение cni »

Да, она стерилизована. И в контакте уже есть. Спасибо!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталья, как дела у песы? Получилось найти передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»