Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС ручки 3674117

katerina9582

ЧС ручки 3674117

Сообщение katerina9582 »

позвонила девушка на голубого котенка. с номера 3674117
ЧС потому что:
1. кормить будут овсяной кашей с рыбой и мешать с вискасом. так советует их ветеринар.
2. стерилизовать ни в коем случае не будут, будут искать кота и рожать.

как же мне жалко кошку, которая к ним попадет.

смутило то, что девушка сказала, что вот на потершке никто таких требований не предъявляет. и ни о чем не спрашивают. а мы идиотки и сволочи и она под всеми нашими объявлениями будет писать комментарии об этом.

9627064024 Екатерина
elina761

ЧС ручки 3674117

Сообщение elina761 »

Какой ужас, какие ужасные люди!((
katerina9582

ЧС ручки 3674117

Сообщение katerina9582 »

ну в итоге она спросила достаточно ли мне документа, что кошка стерилизована или я хочу присутсвовать. тут закралась мысль , что хотят сфальсифицировать справку.

а меня такие ветеринары бесят. ужасно! двоечники.
JustAngel

ЧС ручки 3674117

Сообщение JustAngel »

Вот уроды :angry:
Ник 48916

ЧС ручки 3674117

Сообщение Ник 48916 »

да не уроды, просто многие еще считают что стерилизовать вредно, просто безграмотные. Я долго тоже считала что все что есть в организме все нужно и если что то убрать начнется гормональный дисбаланс, как медик думала правильно потому что у людей именно так все устроено, пока мне нормальный ветеринар не объяснил что у кошек все не так и что ничего плохого в стерилизации нет, наоборот в последствии многих болячек, таких как рак молочных желез можно избежать если вовремя стерилизовать. объясняйте все подробно а если все равно отказываются тогда не отдавать и все.
Gelsamina

ЧС ручки 3674117

Сообщение Gelsamina »

жуть.
Араукария

ЧС ручки 3674117

Сообщение Араукария »

Я тоже недавно общалась с девушкой которой вет сказал что вискас это нормально и главное чтоб его ни с чем другим не смешивать...покидала ей статеек, девушка была в шоке...была вполне искренне, верю, что именно врач сказал ей такое, была в шоке, что такие есть врачи....

а про потеряшку вообще не удивлена! один шарабанчик чего стоит....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»