Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только надо чтобы у Меркурия ТОЧНО встретили и кошаков забрали, а то сама понимаешь....мама и так не приветствует у меня зоопарка такого - в каждом изолированном зактке кто-то сидит
Ну в Метрике коробка точно найдется )) Давай тогда мама позвонит, когда они собираться будут, я с ними поеду, чтобы там их собрать, найти и т.п., и с Темой созвонюсь.
Оль, позвони им после 9 утра сама. Телефон помнишь? Я продублирую, скажу ты позвонишь. Если ты поедешь с ними проблем нет вообще, ьушь с коробкой сидеть в обнимку, мама будет спокойна, что Филя в обморок не упадет
Слушай, до метрики поеду, а дальше врядли... Мне еще днем надо собак отвезти в Пушкине на вакцинацию... Уже договорилась после 13, а то потом я не успею вообще, весь день в городе буду. А в всокр. у меня новый непривитый поселенец планируется, надо своих обезопасить... В коробке дырок проделаем и скотчем заклеим ))))
Номер скинь еще раз в личку, не помню, есть ли, на всякий случай, чтобы утром тебя не дергать, если что. И утром позвоню Ладушке, сможет ли она до 15 их принять...
Тогда надо чтобы у Меркурия встретили а то ээээ сама понимаешь, мама их канешна не выкинет, мне привезет, но вообщем ты поняла какие будут последствия:-) Мне вообще-то некуда еще одну кошку с котятами....все забито:-)
кстати, может быть удастся уговорить начальницу на 1 недельку придержать кошку?
сначала надо это попробовать- за спрос денег не берут, а если она согласится - кошакам это всяко лучше. сейчас мороз все-таки. в подъезде тепло, но при перевозке могут застудиться и мекие и сиськи кошачьи