Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Она - идеальна... Почти собакочеловечек. Помогите пристройством метису ротвейлера.

jessy

IF: Она - идеальна... Почти собакочеловечек. Помогите пристройством метису ротвейлера.

Сообщение jessy »

Сука, метис, порядка 5 лет. Куратор - ??
По этой собаке изначально звонили в клинику - на вокзальную площадь в Пушкине прибился лабрадор. Там, в Пушкине, живет знакомая женщина, которая согласилась съездить посмотреть. Лабрадором оказалась Гелла - метис ротвейлера.
Живот у собаки был увеличен, женщина подумала, что собаке плохо - привезла в клинику. Оказалось, что Гелла беременна.
Собаку прооперировали, сейчас у нее - восстановительный период.
Гелла - изумительная собака, явно бывшая домашняя. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что ей говоришь....
Если у кого-то будет возможность помочь с пиаром - будет здорово. Она - из тех собак, которых можно назвать "как человек"!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-10840-1

Открыла тему о Гелле на Форуме любителей ротвейлеров.
Перенесла туда первый пост из этой темы.

Успеха девочке!!! :)
Наталия Петровна

:help: :help: :help: :help:
Помогите с пиаром славной девочке!!!

Кто умеет, сделайте страницу для перепоста вКонтакте.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Напишите текст, сделаю для нее макет, если нужно. Фото, в принципе, могу взять эти.
Наталия Петровна

natali21121983 писал(а):Напишите текст, сделаю для нее макет, если нужно. Фото, в принципе, могу взять эти.
Я набросала вариант пиарного текста. Отредактируйте на свой вкус. :-[

Гелла - по происхождению метис ротвейлера, а по призванию - лучший друг. Для кого-то она станет воплощенной в жизнь мечтой об идеальной собаке.
Так случилось, что после пяти лет счастливой домашней жизни Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность. Ждет срочно, ведь жизнь собачья идет в очень быстром темпе. А живет славная девочка сейчас в клетке ветклиники.Персонал к ней хорошо относится, но клетка есть клетка.
Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака, явно бывшая домашней любимицей. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что ей говоришь.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"!
Гелле пять лет, здорова, стерилизована.

89095830922 Елена.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Наталия Петровна писал(а):Я набросала вариант пиарного текста. Отредактируйте на свой вкус. :-[

Гелла - по происхождению метис ротвейлера, а по призванию - лучший друг. Для кого-то она станет воплощенной в жизнь мечтой об идеальной собаке.
Так случилось, что после пяти лет счастливой домашней жизни Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность. Ждет срочно, ведь жизнь собачья идет в очень быстром темпе. А живет славная девочка сейчас в клетке ветклиники.Персонал к ней хорошо относится, но клетка есть клетка.
Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака, явно бывшая домашней любимицей. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что ей говоришь.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"!

89095830922 Елена.
текст очень хороший. Я менять не стала. Только большеват он очень... Я сделала 2 варианта (если что-то не так, могу поменять), если черно-белый нужен будет, напишите.

Изображение Изображение
Наталия Петровна

natali21121983, большое спасибо!!!
Наверное, лучше вариант справа. А то два снимка на варианте слева однотипны.
Давайте запускать текст вКонтакте. {yee}
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Наталия Петровна писал(а):natali21121983, большое спасибо!!!
Наверное, лучше вариант справа. А то два снимка на варианте слева однотипны.
Давайте запускать текст вКонтакте. {yee}
не за что. Согласна, да и фото на варианте справа крупнее. Главное чтобы польза была!
Наталия Петровна

Вот более краткий вариант текста, если нужно.

Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность.
Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что в ней обращено.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"!

89095830922 Елена.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Наталия Петровна писал(а):Вот более краткий вариант текста, если нужно.

Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность.
Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что в ней обращено.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"!

89095830922 Елена.
вот, с новым текстом

Изображение
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Наталия Петровна писал(а):Мне кажется, более краткий текст все-таки лучше! :hmmm:
согласна.
Наталия Петровна

Открываю текст, но не могу найти сноску для перепоста ВКонтакте. Указаны другие социальные сети, где меня нет. :-[
Наталия Петровна

Все, додумалась!!! :P
Сделала перепост ВКонтакте через радикал.

natali21121983, тезка, еще раз большое спасибо! :)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Наталия Петровна писал(а):Все, додумалась!!! :P
Сделала перепост ВКонтакте через радикал.

natali21121983, тезка, еще раз большое спасибо! :)
не за что, рада была помочь! Обращайтесь если нужно будет.
jessy

Сообщение jessy »

Идеальная собака окопалась в клетке и рычит :)
Наталия Петровна

jessy писал(а):Идеальная собака окопалась в клетке и рычит :)
jessy, Лена,
а я Геллу понимаю, надо же защищать свой маленький кусочек жилья. {yee}
Сейчас у меня под письменным столом лежит самый добрый на свете ротвейлер, ласковая душа. Но я бы не решилась своего парнишку за шкирятник вытаскивать. ;)
Если в собаке течет кровь ротвейлера, то надо с ней не силой, а по-хорошему договариваться. {ddg}
Наталия Петровна

Я на время исчезаю с Форума.
Кто заглядывает в эту тему, пожалуйста, поддерживайте ее. {yee}
jessy писал(а):Идеальная собака окопалась в клетке и рычит :)
Может быть, Гелла боится, что ее снова выкинут на улицу...
ПОМОГИТЕ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКЕ НАЙТИ СЕБЕ ДОМ!!!! :ya za:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На днях подъеду в клинику познакомиться с Геллой и сфотографировать {dg3}
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Гелла добрейшая, умнейшая собака, сегодня мы познакомились. Абсолютно послушная, идеально ходит на поводке.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Elfa

Сообщение Elfa »

.савица какая! Глазки вот только грустные...
jessy

Сообщение jessy »

Причем времени на ее пристройство нет.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите с пираом! Не могу выпустить ее обратно - она человек, а не собака. Жалко будет, если опять на улице будет.
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Позвонила женщина, у неё умерла копия Геллы,
спросила почему собаку отдаём, я сказала что у неё
умер хозяин, в общем очень интересовалась какой
характер у собаки и.т.п..
jessy я скинула ей ваш номер,
напишите потом как чего получилось...
Ответить

Вернуться в «Архив»