Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Хэппи! Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.

Сообщение riu »

Изображение Изображение

Изображение

07.04 Переехали на передержку!

05.04 Для собаки нашли передержку на сутки. Завтра буду искать новую.

Сейчас позвонила мне ветврач клиники (дочь моей сотрудницы). К ним привели усыплять собаку, кобель, 8 мес, говорит метис овчара. Чипирован, вакцинирован, ушки стоят.
Времени мало, но вдруг. Самим жалко, но сделать ничего не могут, будут ждать ответ до 20 часов, собаку забрать можно до 20.30
Даю телефон клиники 434 - 67 -23
r
riu

Сообщение riu »

Кто может дать телефон, чтоб скинули фото собаки с телефона и выложить здесь?
r
riu

Сообщение riu »

Я даже помочь ничем не могу.
Ни машины, ни знакомых, куда его можно отвезти. Сама с температурой лежу. Неужели здорового молодого пса усыпят :? :cry:
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Присылайте фото собаки на
т.944-22-39
Выложу в теме
Владимир.
r
riu

Сообщение riu »

vlyas писал(а):Присылайте фото собаки на
т.944-22-39
Выложу в теме
Владимир.
Спасибо, мне уже телефон в личку скинули. Жду фото.
v
vlyas

Сообщение vlyas »

А в клинике они его не могут оставить?
Хотя бы до завтра. Все-таки времени будет
побольше.
За сутки что-нибудь придумается.
r
riu

Сообщение riu »

vlyas писал(а):А в клинике они его не могут оставить?
Хотя бы до завтра. Все-таки времени будет
побольше.
За сутки что-нибудь придумается.
Сказали что нет, она у них закрывается в 8 часов, до 8.30 пождждут. Там такая политика руководства. Уже ни одних щенков усыпили (((((((
r
riu

Сообщение riu »

mar_ina_hvost писал(а):Изображение
ой, конечно, это не метис овчара, но очень симпатичный!
r
riu

Сообщение riu »

Нашла передержку на сутки! НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ СОБАКУ С СЕСТРОРЕЦКА И ОТВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Наверное нужно сделать ссылку в Контакте и раскидать по группам, оттуда отклик.
И в тему разместить:
viewtopic.php?f=78&t=97347&start=1530

Может в названии темы указать - "в 20:30 сегодня".
Времени-то осталось 1,5 часа.

Или перевезти его в клинику Питера хоть на пару дней (до поиска передержки). - Тогда искать машину.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

viewtopic.php?f=77&t=21572&start=90
"Помогу с машиной для перевозки кошек и собак. Не инфекционных. Извините, свои собаки и собаки клиентов тоже перевозятся. Подстилки есть. По городу-бесплатно, за город - за бензин. Ночью-платно. Все обсуждается при разговоре и, желательно, заранее.
Пы.Сы. ЭТО КАСАЕТСЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Всем остальным песам и кошам,которым посчастливилось жить с папами и мамами - МЫ - зоотакси.
+7(812)919-90-53"
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Вот ещё телефон
973-75-35
салон Чара. Смогут подъехать
в Сестрорецк в течение часа.

Владимир.
v
vlyas

Сообщение vlyas »

И вот телефон гостиницы для собак, как вариант
на несколько дней.
9(911)243 -00-74
Берта

Сообщение Берта »

Tatyanka18 писал(а):Мы отвезем песика
спасибо вам огромное!!!!!!!!очень красивый пес! куда повезете?
r
riu

Сообщение riu »

Большое всем спасибо!
За собакой поехали и на сутки ей нашлась передержка!
Так как я оказалась участницей этой ситуации то и куратором похоже буду я.
У меня уже есть на кураторстве собака и ни одна кошка, поэтому мне нужен попсовет!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ребята, а в клинику позвонили, что за ним едут? Времени-то уже сколько!!!
Берта

Сообщение Берта »

Лора писал(а):Ребята, а в клинику позвонили, что за ним едут? Времени-то уже сколько!!!
и правда! :O :O дождались бы!!!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

https://vk.com/club5512?w=wall-5512_38970
Собаку забирают, если приживется, то на ПМЖ. Это дефочка оказалась)))
r
riu

Сообщение riu »

Еще, в клинику звонили 2 женщины. Сказали, что тему увидели в интернете, захотели взять себе собаку на ПМЖ. Но тему эту создала только я и здесь они почему то не ничего не написали.
Вначала, я обрадовалась, что собачка пристроится, но потом запереживала, так как не известно кто звонил, и для чего им нужна собака.

Понятно, почитала отзывы из контакта. Сегодня созвонюсь с Ольгой, которая откликнулась и хочет забрать себе.
r
riu

Сообщение riu »

Берта писал(а):и правда! :O :O дождались бы!!!
Все нормально, сейчас из клиники собаку забрал человек к себе во двор передержать на пару часов. Татьяна уже за ней поехала. На передерку тоже позвонила, сказала, что собаку сегодня привезем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»