за такую цену ...к точно нет... все от 15...Lida писал(а):по цене не более 7 тыс. руб .
вредина писал(а):oska
у меня такой же "набор"))
вот нашла по первой же .ке:N_A_TA_L_I писал(а):за такую цену ...к точно нет... все от 15...![]()
сейчас есть маленькие цифровики очень продвинутые, но тоже дорогие.
а пределах 7 тыс. фотоаппаратов много, но это обычные цифровые, хотя и на них можно делать очень даже приличные фото!
посмотрите на авито, там много чего предлагают...
ну да... еще годик и такую тушку можно будет за бесплатно отдавать (разве что не доплачивать, чтобы забраливредина писал(а):я щас раздумываю о замене самой тушки, потому что она не тянет те объективы, которые я хочу)))
а так для первоначального использования и практики очень даже хороший фотик
Вы говорите о "отпускных" фотографиях, а я про пиарную съемку в "неблагоприятных" условиях... тут нужен фотоаппарат, который сможет без вспышки "в лоб" дать хороший светлый несмазанный снимок.Марина К. писал(а):Можно делать хорошие (не профессиональные) фотографии обычным фотоаппаратом. Все зависит от "рук" фотографирующего.
У нас зеркалка. Не умею фотографировать.
В отпуск брали зеркалку, которую лень было таскать, и просили обчный фотоаппарат маленький у подруги. Так вот подруга не поверила сначала, что фото сделаны на ее фотик, уж больно хороши. Она даже на простой фотоаппарат не может сделать хорошие фотографии (как я прям).
Спрошу у нее сегодня модель ее фотоаппарата.
Согласна полностью. Цифровика при нашей постоянной темноте явно не хватает..., а снимать животных со вспышкой как-то не очень здОрово...oska писал(а):Вы говорите о "отпускных" фотографиях, а я про пиарную съемку в "неблагоприятных" условиях... тут нужен фотоаппарат, который сможет без вспышки "в лоб" дать хороший светлый несмазанный снимок.
у меня lumix fz 45 - 24x зум ))Я несколько лет пользуюсь Panasonic Lumix DMC-TZ4