Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две полосатые девчонки и черный мальчишка ждут любящих хозяев!

Д
Дина

Две полосатые девчонки и черный мальчишка ждут любящих хозяев!

Сообщение Дина »

Котята от серо-голубой кошки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10215 готовы переехать в постоянный дом.

Две полосатые девочки, одна потемнее и другая посветлее, и черный мальчик, сейчас находятся на передержке.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

телефон 8 921 310 82 11 Дина
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Моя подруга ищет черненького парня. я ей скинула ссылку на Вашу тему. если что, то она мне скажет, что решила.
К
Катька

Сообщение Катька »

разместила в группе.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ручки на черного гладкого малыша вчера были у Оксаны

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12988
Валентина

Сообщение Валентина »

Дина, если можно их уже раздавать - у меня есть ручки на мальчишку полосатика проверенные, но они вроде и девченку не против взять

у меня вот такой телефон терь только работает: 8_921_350-6486
Д
Дина

Сообщение Дина »

раздавать пока рановато, но черный котенок забронирован уже.
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

А вот и мы здравствуйте !Мамочка наша едет 5 февраля домой черненький по имени Вяка тоже едет к своей любящей хозяйке .И если все сложится то одна из девчонок завтра поедет к маме с папой.Вот такие у нас новости !
Д
Дина

Сообщение Дина »

осталась одна полосатая кошечка!
Ответить

Вернуться в «Архив»