Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стыдно быть нищей, но прошу( Нужен телефон! Может кто отдает за ненадобностью.

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Друзья- форумчане, стыдно, не передать словами, но случайно наткнувшись на тему, где отдавали телефон, решила попробовать попросить. Там я, конечно, опоздала, невезучая я :(
За те полтора года, что я на форуме, сначала были розданы все скромно накопленные деньги, потом набраны подопечные. С деньгами сейчас просто катастрофа. ВКонтакте собираю деньги на больного овчара Нельсона, на своих не получается... Имея принципы, никого не обманывать, я не могу написать, что мои собаки сейчас пойдут на улицу! Я не буду есть, но мои подопечные дождутся пристройства в доме и тепле. Сейчас ежемесячный платеж по передержкам и корму 16000 в мес. (Зарплата 25000- 1500 разговоры, 3500-4000 карточка, маршрутки, электрички, остальное на жизнь )

Поизносилась одежда, но это еще можно пережить, а вот телефон, вещь в нашем деле необходимая. С декабря 18 щенков на пристройстве, звонков море, вот он бедненький и не выдерживает. Этот тоже был мне отдан директором, старым, так как предыдущий умер. Купить за 900 руб не могу, так как имею такой *ий и знаю, что это такое. Кстати тоже замотан скотчем, позорище. Фирма менять не хочет, говорят нормальный еще, а он и дня не держит. А когда абонента только из 10 букв можно записать, то с моей загруженностью, и психованностью, ничего хорошего из этого не выйдет. Про интернет и не мечтаю, который очень нужен, так как много времени в дороге провожу. Можно было бы работу ВК делать не ночью)

Будучи по сегодняшним мерам идиоткой, неделю назад нашла на улице дорогой телефон. Ничего не придумала лучше, как сразу позвонить и вернуть владельцу. Ощущения отвратительные, так как спасибо я не услышала. Потом еще неделю выслушивала от знакомых и родных, что глупо отдавать телефон, если свой на ладан дышит.

В общем, если у кого завалялся за ненадобностью, с огромной благодарностью, приму в дар.
8-911-964-2820 Татьяна
helenrf

Сообщение helenrf »

tanya&asya писал(а):Будучи по сегодняшним мерам идиоткой, неделю назад нашла на улице дорогой телефон. Ничего не придумала лучше, как сразу позвонить и вернуть владельцу. Ощущения отвратительные, так как спасибо я не услышала. Потом еще неделю выслушивала от знакомых и родных, что глупо отдавать телефон, если свой на ладан дышит.

вы не идиотка! вы честный человек, что в наше время - редкость! за все хорошее, что мы делаем в нашей жизни нам будет благо, только позже!
у меня есть телефон, но совсем фуфелька ему миллион лет а 35 сименс.. надеюсь на форуме кто-то поможет чем-то лучше, если нет, свистите
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А какой размер одежды у Вас?и рост
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Татьяна, у меня есть старая раскладушка Samsung (с цветным экраном, но ей уже лет 10). Пользуюсь редко, поэтому, как она будет вести себя при постоянной работе - не знаю. Коробочка от этого телефона, инструкция и, естественно, зарядка в наличии. Если вам никто более приличного не предложит, то с радостью отдам.
Ник 85318

Сообщение Ник 85318 »

Где Вы находитесь территориально? Да и про одежду вопрос актуален!
Багира

Сообщение Багира »

Татьяна, я для вас забронировала, тему не читала, сразу написала, так что извините если что:
viewtopic.php?f=82&t=101301
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Спасибо, дорогие мои, за отклик!

размер надо померить. Думаю уже 50. Если честно, от постоянного недосыпа я сильно поправилась(((
Такое тоже бывает! Другой причины найти не могу. Вся одежда мала. Зашла в магазин, отдел распродаж, так разные размеры на себя вешала, ничего понять не могу, где М, где ХL еле лезет. А вообще, фигура хреновая, ничего не подобрать(( Еще проблема в том, что на работу как то приличной ходить надо( Единственно спасает, я часто в офисе одна сижу, так что стыдно бывает не каждый день)))

Но, это то ладно, меня же отравленный пёс со Звездной, когда спасали, покусал. Так мне и в обувь не влезть) Нога опухает, к вечеру особенно. Так что мой бомжацкий вид дополняется зимними садовыми чунями из ОКЕЯ))))
Должно же это когда то пройти) Так что не беспокойтесь за меня!

Главное- телефон, с которым будет удобно и чтобы пожил подольше. Просто всегда привыкать приходится. Часто менять, тоже ничего хорошего((

Территориально Пражская, пр. Славы живу. Около Ладожской работаю.
Cesar

Сообщение Cesar »

Если из одежды что-то найдется, возьмете?

Нога какого размера?
вредина

Сообщение вредина »

у меня есть 2 телефона, которыми не пользуемся, но они давно не включались, не знаю, как работаю, вечером проверю
tess

Сообщение tess »

Вот здесь отдают телефоны.
viewtopic.php?t=101301

если уже разобрали, вечером дома посмотрю, но у меня старенький.
Если работает, могу отдать.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А рост у вас какой? И размер обуви?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Cesar писал(а):Если из одежды что-то найдется, возьмете?

Нога какого размера?
Нога 39-40, но мне и до отека ничего не подобрать было, широкая. так что думаю, бесполезно(

у меня еще со временем совсем туго(

Я высокая, 175. Одежду мне и в магазине сложно подобрать, "собачью" то накупила, серую, черную, с распродаж. А брюки-джинсы все равно не подобрать. Так что вероятности, что что-то подойдет, немного)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

могу попробовать порыться у себя, поискать одежду.
рост как раз мой и размер обуви тоже почти мой.
только надо ревизию дома сделать.
и еще, знать бы что конкретно вам нужно.

Таня, можете померить себя в сантиметрах по бедрам, по талии, и длину шагового шва? у меня есть новые очень хорошие джинсы, могу отдать если размеры подойдут. киньте мне в личку ваши замеры, я вечером померяю. и еще посмотрю у себя что могу найти приличного в приличном состоянии.
а, на лето есть сандалии новые на ваш размер, купила девочке подшефной из ДД прошлой весной, на лето. а у нее нога резко на 2 размера выросла, до 42-го, даже померить не успела.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

tanya&asya писал(а):Если честно, от постоянного недосыпа я сильно поправилась(((
Такое тоже бывает! Другой причины найти не могу.
это одна из основных причин между прочим. люди страдающие хроническим недосыпом группа риска по полноте.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Kalvic, спасибо, вечером, когда дома окажусь, замеряю.
Я даже не знаю, что мне из одежды надо. Если честно, мне бы от этого образа жизни надо как-то отойти. Я смотрю, многие дозированно этим занимаются. У меня же не полностью все время уходит. Меня свой внешний вид очень угнетает, а как по другому одеваться, когда я не знаю, где сегодня вечером по собачьим делам окажусь(((
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Могу Вам отдать полупальтишко типа бушлата, куртку на сейчас, ботильоны и пару джемперов. Я пока дома сижу, мне вещей хватает)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanya&asya писал(а):Нога 39-40, но мне и до отека ничего не подобрать было, широкая. так что думаю, бесполезно(

у меня еще со временем совсем туго(
Заканчивайте отказываться заранее)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А размер одежды? У меня рост 173,есть два пуховика которые стали маловаты=( Один с финки, очень красивый,с ремнем, одевала раз 5 за все время (т.е. не для валяния с собаками :)) Второй обычный черный, оба длинные. Если подойдут могу отдать, могу еще попробовать дать померить кроссовки 40-41 размера. Некоторые одевала пару раз.
Еще есть большой свитер, новый (купила и не носила вообще не разу) длинный (попу закрывает) и очень теплый ( что-то типо ангоры,с пушистостью легкой =) светло серого цвета.
Могу все это добро сфотографировать,если есть желание. Не стесняйтесь)
Elfa

Сообщение Elfa »

Посмотрю вечером, лежит Самсунг раскладушка старенькая, если работает - отдам. Я недалеко от Вас, на Звездной.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Живу на Турку. Есть два телефона, но тоже не очень молодые...Если хотите, могу отдать, вдруг подойдут.
cni

Сообщение cni »

"........Стыдно быть нищей, но прошу( Нужен телефон! Может кто отдает за ненадобностью...."

Стыдно быть богатой и никому не помогать, а нищей быть и протягивать руку помощи тем не менее, совсем не стыдно.
Н
Ник 96230

Сообщение Ник 96230 »

Татьяна! Не стыдно быть нищей. Стыдно быть бессердечной!
Пришлите мне в личку свои параметры - объёмы грудь, талия, бёдра и размер лифчика))) я роста маленького, но есть вещи мне реально большие! Поищу дома
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

tanya&asya писал(а): Так что мой бомжацкий вид дополняется зимними садовыми чунями из ОКЕЯ))))
Я уже второй год ношу такие, с осени до весны, и нет им износа))) Девчонки на работе ржут по доброму, муж счастлив что я не шопоголик и к вещам отношусь равнодушно, а мне хорошо, никаких набоек, накатов, и солью испорченностей))) Как щас помню покупала за 300р в карусели, вот такие точно только черненькие))
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Таня, ну что же Вы раньше не сказали, что всё так плохо...
В личку написала.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Тестирую старый мужнин телефон. Снаружи на 4+, с обратной стороны на 3.
Цветной сони эриксон. Лежал минимум год в ящике и до сих пор есть немного зарядки :O
Найду коробку, сейчас заряжается. Инет должен быть скорее всего, тк он был по цене больше 15 000р.
Вечером фотки сделаю и напишу подробней.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

как, Татьяночка, я вас понимаю... сама в такой же ситуэйш, хорошо подруги не бросают, одевают со своего плеча, так что выгляжу еще ничего... а с телефонами вообще беда - себя контролировать не всегда получается, так что сгрызли мои подопечные, которые сейчас как сыр в масле в Финке, а я за последний новый навороченный сотовый только пару месяцев как кредит платить перестала, уже давно скушанный Пуховкой, ой... а второй подруга отдала, тоже недешевый, вошла в положение, Дончик сгрыз, не говорю уже подруге, скрываю... ой...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

HaTuK писал(а): Я уже второй год ношу такие, с осени до весны, и нет им износа))) Девчонки на работе ржут по доброму, муж счастлив что я не шопоголик и к вещам отношусь равнодушно, а мне хорошо, никаких набоек, накатов, и солью испорченностей))) Как щас помню покупала за 300р в карусели, вот такие точно только черненькие))
Ага, вот и я по крутому бизес-центру в таких же только высоких, рассекаю :P Только вот когда в выходной с утра в них влажу и снимаю только ночью, пока всех своих объедешь, многие же в пригороде, так ноги отстегнуть хочется( Они же как резиновые...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Dasha_ писал(а):А размер одежды? У меня рост 173,есть два пуховика которые стали маловаты=( Один с финки, очень красивый,с ремнем, одевала раз 5 за все время (т.е. не для валяния с собаками :)) Второй обычный черный, оба длинные. Если подойдут могу отдать, могу еще попробовать дать померить кроссовки 40-41 размера. Некоторые одевала пару раз.
Еще есть большой свитер, новый (купила и не носила вообще не разу) длинный (попу закрывает) и очень теплый ( что-то типо ангоры,с пушистостью легкой =) светло серого цвета.
Могу все это добро сфотографировать,если есть желание. Не стесняйтесь)
Даша, спасибо большое!
А то я этой зимой в распродажу Финн Флейр купила черный пуховик за 990 руб, так уже месяц в перьях хожу ;) А на ценнике типа он 9000 стоил. Ведь обманывают, сволочи!
helenrf

Сообщение helenrf »

tanya&asya писал(а):Даша, спасибо большое!
А то я этой зимой в распродажу Финн Флейр купила черный пуховик за 990 руб, так уже месяц в перьях хожу ;) А на ценнике типа он 9000 стоил. Ведь обманывают, сволочи!

так гламурненько))))))
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

измерилась... 106 см- бедра, 100- грудь. Блин.... Была же 44 размера :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»