За те полтора года, что я на форуме, сначала были розданы все скромно накопленные деньги, потом набраны подопечные. С деньгами сейчас просто катастрофа. ВКонтакте собираю деньги на больного овчара Нельсона, на своих не получается... Имея принципы, никого не обманывать, я не могу написать, что мои собаки сейчас пойдут на улицу! Я не буду есть, но мои подопечные дождутся пристройства в доме и тепле. Сейчас ежемесячный платеж по передержкам и корму 16000 в мес. (Зарплата 25000- 1500 разговоры, 3500-4000 карточка, маршрутки, электрички, остальное на жизнь )
Поизносилась одежда, но это еще можно пережить, а вот телефон, вещь в нашем деле необходимая. С декабря 18 щенков на пристройстве, звонков море, вот он бедненький и не выдерживает. Этот тоже был мне отдан директором, старым, так как предыдущий умер. Купить за 900 руб не могу, так как имею такой *ий и знаю, что это такое. Кстати тоже замотан скотчем, позорище. Фирма менять не хочет, говорят нормальный еще, а он и дня не держит. А когда абонента только из 10 букв можно записать, то с моей загруженностью, и психованностью, ничего хорошего из этого не выйдет. Про интернет и не мечтаю, который очень нужен, так как много времени в дороге провожу. Можно было бы работу ВК делать не ночью)
Будучи по сегодняшним мерам идиоткой, неделю назад нашла на улице дорогой телефон. Ничего не придумала лучше, как сразу позвонить и вернуть владельцу. Ощущения отвратительные, так как спасибо я не услышала. Потом еще неделю выслушивала от знакомых и родных, что глупо отдавать телефон, если свой на ладан дышит.
В общем, если у кого завалялся за ненадобностью, с огромной благодарностью, приму в дар.
8-911-964-2820 Татьяна