Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте автомобиль для собак

Ник 57254

Сообщение Ник 57254 »

Главный критерий: чтобы комфортно поместились 2 собаки по 75 кг и по 80 см в холке каждая (желательно в клетке, ибо одна из них уж очень шилопопая, будет постоянно отвлекать) и два человеческих пассажира, ну и водитель, само собой.
Б/у 350-400 тысяч.

Ездить нам не только на дачу, но и в Финляндию на озёра, так что много ещё дополнительных вещей надо уместить, + проходимость побольше, чем у городских седанов.

Минивэнов очень боюсь из-за непривычных габаритов, ну и почти все они очень страшные внешне.

У кого большие собаки и машина, какая она у вас?
Patri

Сообщение Patri »

а бюджет? ;)
Ник 57254

Сообщение Ник 57254 »

Ничто не знает границ, но всё-таки обозначила в главном посте. :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

только микроавтобус вам в помощь :) с таким-то "скарбом" :P .
вредина

Сообщение вредина »

Надежда Нора писал(а):только микроавтобус вам в помощь :) с таким-то "скарбом" :P .
точно
или все-таки минивэн, кроссовер приличный Вы за такую сумму вряд ли найдете (либо очень древний)
вредина

Сообщение вредина »

Citroen Berlingo посмотрите (каблучок)
Patri

Сообщение Patri »

или Рено Кенгу...как вариант..наша знакомая ветврач на таком и в Финку,и в Прагу и по европе с собаками,детьми и пр живностью катается))
вредина

Сообщение вредина »

Opel Combo из той же серии)
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

У нас Ниссан Пафиндер,помещается 3 среднеазиата (если сложить задние сиденья)+куча вещей,и на выставки и в другой город оч.удобно :)
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Рассмотрите как вариант Opel Zafira, как раз б/у в указанный бюджет уложетесь.
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Для нас это пока только мечта, но очень хочется :)) -муж мечтает о нем :))) - думаю и Вам подойдет - Volkswagen Touran - https://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Touran/
Он хоть и минивен, но не длинный, по длине как обыкновенная легковушка.
Patri

Сообщение Patri »

Ниссан Пайфандер в три раза дороже ,чем бюджет в главпосте..я бы тоже от такого не отказалась..тем более,что он 7ми местный плюс багажник))))

мой один обормот вполне в Ходну CRV влезает ))с детенышем -сыном и монатками))часто ездит в багажнике)))
а до хонды ездил один в Мицубиси Кольт))
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

У знакомого Ford Torneo Connect. Он на ней в Финку шины закупать ездит. В ней полно места. Сколько стоит, не знаю, но как вариант изучить можно.

Хотя это и минивен, но габариты у него не такие уж и большие. Привыкнуть можно.
Н
Ник 37374

Сообщение Ник 37374 »

Volvo xc 70 - влезает всё!
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

У нас Subaru Legacy Outback, при сложенных задних сиденьях помещаются два Немецких дога (однажды было три) еще собака типа овчарки и большая пластиковая переноска с кошками. Всем хватает места, все лежат с комфортом или стоят с меньшим комфортом (голову не поднять) Вот клетка в высоту наверное не влезет....
Поездили на минивэне и поняли, что при такой весовой загруженности будем ехать за фурой по трассе 50 км. и обогнать не сможем, а те минивэны на которых такое возможно, стоят значительно выше....хотя изначально хотели именно именно машину с таким кузовом.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

[quote="Patri"]Ниссан Пайфандер в три раза дороже ,чем бюджет в главпосте..

я не углядела бюджет

До этого у нас был додж караван минивен,он как раз в ваш бюджет влезет,машинка очень комфортная,зап.частей полно,правда бензина жрет многовато,но он тоже 7-местный и собакам было комфортно и нам.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Присмотритесь к универсалам.
У меня универсал и я в него много чего запихивала
в нем предусмотрено крепление сетки разделяющей багажный отсек от пассажирского (сетка есть) Собака только в багажнике и катается.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

TIGirina писал(а):Для нас это пока только мечта, но очень хочется :)) -муж мечтает о нем :))) - думаю и Вам подойдет - Volkswagen Touran - https://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Touran/
Он хоть и минивен, но не длинный, по длине как обыкновенная легковушка.
{yee} Мне тоже о-очень нравится.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Хонда Элемент. Цены на бу сейчас честно не знаю, 6 лет были по 650 000...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Hyundai Starex...Трансформер. Помещается ВСЕ и ВСЁ.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Интересная тема :)
Ник 57254

Сообщение Ник 57254 »

От любого универсала с решёткой между салоном и багажником (мне этот вариант больше всего нравится) меня отговаривают родственники, описывая случай, как собака однажды сломила эту решётку нафиг во время поездки, напугав водителя практически до ДТП, а сама запуталась в ней и лапами, и зубами. Но что-то мне подсказывает, что дело было просто в плохо закреплённой решётке. Просят минивэн, хотя водить мне.
Astra

Сообщение Astra »

У нас опель зафира с решеткой между багажником и задним сидением. В багажник при несложенных задних сидениях лезет низ от лежачей детской коляски и одна крупная собака, 2 если потесниться. 2 клетки туда точно не поместяться, если только сложить задние сидения. С клетками мне кажется это должен быть микроавтобус.
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Ох, моя тема. Недавно себе голову ломала. Мне нужно было, чтобы 2 риджбека влезали и чтобы сиденья складывались в ровный пол или был большой багажник. Правда, бюджет был побольше.
Из б/у собачники очень советовали ford fusion. Там сиденья как раз складируются хорошо. В ровный пол же складываются сиденья на Citroen C5 старый. У бывшего мужа раньше была Mazda MPV - это вообще сказка: 7 мест, задние можно по-любому складывать. Не бойтесь габаритов - на минивенах и джипах (типаджипах) офигенный обзор за счет высокой посадки. К размеру приноровитесь.
Ну, я, пересмотрев кучу машин, выбрала для себя 3 основных: subaru forester (отличный багажник, но тупой дилер в СПб); Honda CRV - отличный багажник, но, уж больно гламурная для меня, Nissan x-trail - собственно, мое. Спокойно скОчут 3 риджбека
Patri

Сообщение Patri »

а у меня в Хонде CRV нет балки поперечной в салоне ,так там и получается ровный пол)
гламура как такового я в ней не вижу,зато лазает везде,в этом году без проблем докатили до Краснодара и обратно))) {yee}по побережью Азовского море катались,по степям))
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Заднее сиденье идеально складывается во втором Спортедже. Я из-за этого его второй раз покупаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»