Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трупы собак в мешках. Сусанино.

Наэль

Сообщение Наэль »

Вопрос машины актуален!!!! Люди, кто на машине. откликнитесь!!!
Adissa

Сообщение Adissa »

блин предупредили чтобы не надеялись....

машина :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ехать можно по московской трассе, поворот за пос. Ульяновка, или через Гатчину - судя по карте поворот в районе развязки...
Наэль

Сообщение Наэль »

Adissa писал(а):блин предупредили чтобы не надеялись....

машина :help:
Кто предупредил?
Adissa

Сообщение Adissa »

Наэль писал(а):Кто предупредил?
да какая разница, сказали чтобы на Еву не рассчитывали. а я надеялась
Наэль

Сообщение Наэль »

Позвонила Даша. Женщина, которая наша страшную находку, сейчас уехала в Питер. Вернется в поселок завтра. Без нее нет смысла ехать, не найдем.. Даша сказала отбой до завтра.
Ната

Сообщение Ната »

Завтра может и не быть...
Adissa

Сообщение Adissa »

больше кроме неё никто не знает?
Наэль

Сообщение Наэль »

Adissa писал(а):
Наэль писал(а):Кто предупредил?
да какая разница, сказали чтобы на Еву не рассчитывали. а я надеялась
Да я не в том смысле))))) Просто мелькнула шальная мысль, что человек сам предупрдил, что не сможет по каким то причинам))).. а то, что другие предупредили, так оно и понятно... я ринг тоже читала..
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

А женщина не сказала во сколько завтра будет в Сусанино, что мы сейчас решили во сколько, где, кто и на чем поедем?
Юша

Сообщение Юша »

Девушки. На всякий случай. Расписание электричек до Сусанино:

https://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=14902 Только надо на каждую электричку нажимать и смотреть, когда она с Питера.

Если нужно, могу тоже подъехать, мне минут 15 на электричке. Есть цифровой фотоаппарат.

Но, честно, боюсь...
Последний раз редактировалось Юша 31 янв 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

так это... отменяется сегодня всё? не найдем?
Наэль

Сообщение Наэль »

Звонила Ева, она готова везти, я позвонила Даше, что б на словах объяснили , где лежат мешки, сейчас она мне перезвонит.
Наэль

Сообщение Наэль »

Если сегодня поедем, надо собраться в определенном месте, что бы Ева нас всех подхватила.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

слушайте а может это выкинутые трупы домашних соба которых якобы на кремацию увезли? врядли отловщики в пакеты упаковывать бы стали
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят было бы хорошо конечно сегодня ехать, вдрг завтра уже уберут бедняжек, а для нас это докозательства!
Наэль

Сообщение Наэль »

Аня К писал(а):слушайте а может это выкинутые трупы домашних соба которых якобы на кремацию увезли? врядли отловщики в пакеты упаковывать бы стали

Даше та женщина сказала, что там регулярно пропадают домашние собаки, что это уже не первый случай..
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня К писал(а):слушайте а может это выкинутые трупы домашних соба которых якобы на кремацию увезли? врядли отловщики в пакеты упаковывать бы стали

Вот это более правдоподобно, я знаю, что у нас на Большевиков то же самое: приезжают, типа вывозят, а потом-на помойку.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Так много что ли?

Да и потом это не важно, нужно шум поднимать, пускай закон принимают об ответственности и хозяев и всех остальных, одни уроды кикие то!
Эфа

Сообщение Эфа »

Наэль писал(а):Если сегодня поедем, надо собраться в определенном месте, что бы Ева нас всех подхватила.
Если ехать, то сейчас, потому что часов в восемь мне еще на Репищева Иру с собакой везти :-[

Ехать буду с Охты по направлению к Пулковскому шоссе, т.е. через Славы, Московская и туда дальше. Так что север-это совсем другой конец((
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну так и что - таки завтра? Если они там уже неделю лежат то мы ничего не теряем поехав завтра с утра. А к тому времени может и ТВ разродится }:)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

В черных плотных мешках заклееных скотчем вывозят на кремацию за деньги, своего добермана так отдавала, не дай Бог...................... :angry:
Наэль

Сообщение Наэль »

Отзвонилась мне Даша. На данный момент она далеко от инета и сможет выйти и отписаться минут через 40, не раньше. Суть нашего разговора: до женщины она не смогла дозвониться, у нее телефон вне зоны доступа (может в метро едет). Даша предполагает, что это кто-то конкретно убивает животных. Даша переживает, если мы поедем сегодня впустую и не найдем, то напрасно прокатимся, потому все таки предлагает дождаться когда она созвонится с этой женщиной и та проверит все на месте и тогда Даша готова сама съездить туда.

Так что думаю на сегодня отбой.
Celtic

Сообщение Celtic »

А вот пошла инфа, что это не СпецТранс, а некая частная контора по убийству животных за деньги...
Наэль

Сообщение Наэль »

Celtic писал(а):А вот пошла инфа, что это не СпецТранс, а некая частная контора по убийству животных за деньги...
Вт об этом Даша и говорила..
Мара43

Сообщение Мара43 »

и у меня забирали в таком мешке собу на кремацию((((
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Черт, вот уроды!

Но ведь их кто вызвал и это явно не простой человек, ведь нужно заплатить не малые деньги за такой убой!

Ребят давайте договариваться на завтра!
Celtic

Сообщение Celtic »

И надо обязательно узнать - кого всё-таки вызывали??? Потому что (говорят) и работники спецтранса так "халтурят"...
Наэль

Сообщение Наэль »

Вобщем,ждем когда отпишеться Даша. Ева просила, если надумаем завтра ехать - предупредить ее об этом сегодня, что бы она могла скорректировать свои планы.
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Через 1.5 часа в Сусанино стемнеет. Освещение линий там очень плохое. Найти тропку в лес без звонившей дамы мы врядли сможем (тем более в темноте). С утра было бы действительно эффективно. Вот только переживаю, что уроды, "складирующие" там обак, могут прочитать сей форум и подсуетиться.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»