Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила Даша. Женщина, которая наша страшную находку, сейчас уехала в Питер. Вернется в поселок завтра. Без нее нет смысла ехать, не найдем.. Даша сказала отбой до завтра.
да какая разница, сказали чтобы на Еву не рассчитывали. а я надеялась
Да я не в том смысле))))) Просто мелькнула шальная мысль, что человек сам предупрдил, что не сможет по каким то причинам))).. а то, что другие предупредили, так оно и понятно... я ринг тоже читала..
Отзвонилась мне Даша. На данный момент она далеко от инета и сможет выйти и отписаться минут через 40, не раньше. Суть нашего разговора: до женщины она не смогла дозвониться, у нее телефон вне зоны доступа (может в метро едет). Даша предполагает, что это кто-то конкретно убивает животных. Даша переживает, если мы поедем сегодня впустую и не найдем, то напрасно прокатимся, потому все таки предлагает дождаться когда она созвонится с этой женщиной и та проверит все на месте и тогда Даша готова сама съездить туда.
Вобщем,ждем когда отпишеться Даша. Ева просила, если надумаем завтра ехать - предупредить ее об этом сегодня, что бы она могла скорректировать свои планы.
Через 1.5 часа в Сусанино стемнеет. Освещение линий там очень плохое. Найти тропку в лес без звонившей дамы мы врядли сможем (тем более в темноте). С утра было бы действительно эффективно. Вот только переживаю, что уроды, "складирующие" там обак, могут прочитать сей форум и подсуетиться.