Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трупы собак в мешках. Сусанино.

Танцующая_Тень

Трупы собак в мешках. Сусанино.

Сообщение Танцующая_Тень »

Сейчас звонила женщина, в Сусанино на подходе в лесу на окраине поселка сплошь и рядом лежат мешки, в них мертвые собаки, некоторые исполосованы ножом. Она бы и не знала, но когда ходит гулять с собаками, то они постояянно откапывают и притаскивают из леса эти мешки. 29 числа там был отлов с моментальным усыплением. Объявления повесили гораздо позже, чем произошел отлов. Убили много домашних собак. Вобщем, это тема для размышления...
гиза

Сообщение гиза »

аж муражки по коже....
Сандра

Сообщение Сандра »

:cry:

разве так можно?((( }:)

:cry: :cry: :cry: :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

меня всегда удивляет- какие же люди должны этим заниматься.... ведь у них есть собаки... своии дети, жены.... а они вот так хладнокровно могут убивать? :cry: :cry: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Постойте, но это же вообще противоречит нормам СЭС!!! это же грозит распространением инфекции! У нас официально даже захоронение животных запрещено после случая заражения и летального исхода лептоспирозом, а тут просто в мешках! надо вызывать прокуратуру, СЭС, на ТВ звонить!
Танцующая_Тень

да я думаю, что они там все повязаны...приказ об отлове - идея администрации (( они даже отказались дать телефоны тех, кто приводил приговор в исполнение...а кто убивает и закапывает или бросает в мешках - пока не удалось вычислить.
Ната

Сообщение Ната »

Убивать это одно, а распространять "заразу", как у нас любят говорить это совсем другое! на это и надо давить! Шум поднять, привлечь бабушек в маразме, которые на каждом углу завывать будут "Помогите, эпидемия"! Им мало не покажется }:) А если сделать вид что никто ничего не видел, то так и будет это продолжаться.
Танцующая_Тень

ну вот мне что делать - ехать в Сусанино и искать бабушек? или на видео снять? дык страшно одной...
Наэль

Сообщение Наэль »

А Сусанино- это где?
Piranya

Сообщение Piranya »

Ната писал(а):Убивать это одно, а распространять "заразу", как у нас любят говорить это совсем другое! на это и надо давить! Шум поднять, привлечь бабушек в маразме, которые на каждом углу завывать будут "Помогите, эпидемия"! Им мало не покажется }:) А если сделать вид что никто ничего не видел, то так и будет это продолжаться.

Полностью согласна, поднять шумиху, вызвать СЭС и т.д. да и пожаловаться в прокуратуру, пусть выясняют откуда и куда.... }:)
Ната

Сообщение Ната »

Даша, я бы с Вами поехала, да не могу- болею :( надо на ТВ позвонить, бучу поднять такими же словами- эпидемия. И может с ними уже и поехать.
Танцующая_Тень

Наэль писал(а):А Сусанино- это где?

это куда-то в сторону Вырицы кажись...я там однажды была проездом ночью, когда собаку везли в Вырицу
Ната

Сообщение Ната »

Говорить типа "А если бы дети пошли гулять и наткнулись на эти мешки?" Короче бучу поднимать нужно, чтобы попортить кровь тем, кто за это в ответе!
Наэль

Сообщение Наэль »

Если ехать туда... найдем, а дальше что делать?
Мара43

Сообщение Мара43 »

надо делать фотки и писать заявления в СЭС и прокуратуру
Наэль

Сообщение Наэль »

Конечно надо бы съездить, чо б не спускать на тормозах, но далеко, своим ходом поедем - померзнем.
Celtic

Сообщение Celtic »

Есть выход на канал 100, они смогут поднять шум. Как на них выйти - скажу в личку. Только будет нужен человек, который сможет ТОЧНО указать место трагедии! И дождаться съёмочной группы на месте.

ВСЁ В ЛИЧКУ!!!
Ната

Сообщение Ната »

Девочки, пожалуйста, не бросайте это дело! Воспользуйтесь предложением Кельтик!!! Я не могу ехать- болею совсем :( Пожалуйста!!!
Наэль

Сообщение Наэль »

Народ! Есть кто на машине? Давайте съездим!
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Здравствуйте! У тменя в Сусанино 21 декабря пропала собака Французский бульдог. Если Вы знаете где точно это место и поедете туда, пожалуйста, возьмите меня с собой. Мой телефон 8-921-180-9-180 Анна.
Adissa

Сообщение Adissa »

я бы съездила с кем, заснять...... :sick: :O

это сильно далеко?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Танцующая_Тень писал(а):
Наэль писал(а):А Сусанино- это где?

это куда-то в сторону Вырицы кажись...я там однажды была проездом ночью, когда собаку везли в Вырицу

С Витебского вокзала электрички ходят, минут 40 примерно ехать, раньше было так.
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Туда электричка идет, ехать час. Электричка с Витебского вокзала на Поселок (на другие садиться нельзя - не останавливаются). В Купчино можно еще сесть. Билет из Кпчино стоит 48 рублей.
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, кто может на машине отвезти! :help: :help: :help:
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Поверьте мне, лучше на электричке. Быстрее получится.
Наэль

Сообщение Наэль »

Ната писал(а):Пожалуйста, кто может на машине отвезти! :help: :help: :help:

Откликнитесь, кто нибудь на машине!!! Сами поедем, много времени потеряем, в темноте там уже бродить будем...
Эфа

Сообщение Эфа »

Наэль писал(а):Народ! Есть кто на машине? Давайте съездим!
Поехали
Наэль

Сообщение Наэль »

AnDy писал(а):Поверьте мне, лучше на электричке. Быстрее получится.

Вы распитсание знаете? Насчет самим - быстрее,сомневаюсь.. мне час до вокзала ехать , ча на электричке.. это уже два часа в один конец..
Наэль

Сообщение Наэль »

Эфа писал(а):
Наэль писал(а):Народ! Есть кто на машине? Давайте съездим!
Поехали

Ура!!!!
voivolka

Сообщение voivolka »

А сколько км. от города ехать?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»