Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Elfa

Сообщение Elfa »

А "герой" из "одноклассников" удалился и страничку свою удалил - набираешь в поиске, ответ "никого нет" :P .
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Думаю, это не оффтоп – есть у меня знакомый священник, преподаёт в школе «Основы христианской этики» ( не знаю, как этот предмет называется в российских школах). Рассказал ему тему, он в 4 –м классе спросил детей, что они думают про это. Вот такие были ответы (не дословно, конечно) – « Он охотник, поэтому стрелял в собаку», «Стрелять можно только в бешенных собак», но несколько 10-ти леток сделали такой вывод – «Если он стреляет в собаку, то будет потом стрелять в людей». Замечу, что в нашем Гондурасе к собакам отношение, мягко говоря, прохладное. Считается, что собаке место на дворе, а не в «хате». Но по поводу мнения детей – комментарии, по-моему, излишни.
Ego

Сообщение Ego »

Elfa писал(а):А "герой" из "одноклассников" удалился и страничку свою удалил - набираешь в поиске, ответ "никого нет" :P .
Он очень хотел найти своих знакомых.Теперь не найдет ;)
Ego

Сообщение Ego »

Dogfather писал(а):несколько 10-ти леток сделали такой вывод – «Если он стреляет в собаку, то будет потом стрелять в людей». Замечу, что в нашем Гондурасе к собакам отношение, мягко говоря, прохладное. Считается, что собаке место на дворе, а не в «хате». Но по поводу мнения детей – комментарии, по-моему, излишни.
"Устами младенца" :( ...Безнаказанность - развращает.Если человек застрелили бездомную собаку,которая ничего ему не сделала - он может выстрелить и в домашнюю.И если за это НИЧЕГО не будет - что он может сделать потом?...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Elfa писал(а):А "герой" из "одноклассников" удалился
Уже неплохо.. Хорошо бы, чтобы он и из города удалился, да и из страны тоже, не держим - скатертью дорога --( идиоматическое выражение) }:)
Elfa

Сообщение Elfa »

Уже неплохо.. Хорошо бы, чтобы он и из города удалился, да и из страны тоже, не держим - скатертью дорога --( идиоматическое выражение) }:)[/quote]

+1000 :ya za:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Что творится, Взрослый-Смелый-Отважный-Охотник, а испугался высказываний в однаклассниках!

Да, не на долго его хватило!!!! Закрыл страничку! А, то ли ещё будет!

ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА, А КРОМЯ ДРУГОГО ЛОМА!!! }:) }:) }:)
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Какие мы нежные... как убивать - так рука не дрогнет , а тут испугался... :D вот ведь чмо...
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

antidogkillers писал(а):
подгорная елена писал(а):Народ , смотрите - это его контора ? https://kentavrcompany.ru/index_k.php

если он там гендиректор , то он реально думает , что он хозяин жизни. Надо ему эту уверенность разрушить...

ООО "Кентавр"

ген. дир. вроде Саркисян А.А.

https://www.ccr.ru/print.php?id=1762

А вот интересно, если на стене его кентавра напылить теневой силуэт ЛН и Хрома с надписью Саркисян ранил женщину и убил Хрома - это нарушение чего-нибудь?
шалунишки

да это нарушение: подмачивание репутации компании - ведь работники компании не виноваты в том что их гендир - саркисян

но главное: не стоит до решения суда :)
Peggy

Сообщение Peggy »

выставляя фото Саркисяна в открытый форум, травя его в Одноклассниках и т.п Вы, форумчане, прежде всего составляете мнение о себе далекого от зоозащиты большинства. после этого я уже не удивляюсь словам в наш адрес "истеричные тетки", "климактерические дуры" и т.п. а еще хотите, чтобы нам помогали! совершен жестокий и бесчеловечный поступок, но своими действиями вы опускаетесь до уровня преступника.

месть - это то блюдо, которое подают холодным ;)
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):выставляя фото Саркисяна в открытый форум, травя его в Одноклассниках и т.п Вы, форумчане, прежде всего составляете мнение о себе далекого от зоозащиты большинства. после этого я уже не удивляюсь словам в наш адрес "истеричные тетки", "климактерические дуры" и т.п. а еще хотите, чтобы нам помогали! совершен жестокий и бесчеловечный поступок, но своими действиями вы опускаетесь до уровня преступника.

А что - выставить его фотки - это месть?

:?

Нормальные у нас на форуме защитники убийцы.

Peggy, это в каком месте мы опустились до его уровня?

Думайте, что пишите, и на фотки Хрома не забывайте поглядывать.

Истермчные тетки - это как раз те, что очень беспокоятся, что и где о них напишут ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

какой же я защитник убийцы? это Вы думайте, что пишите!

слышали когда-нибудь о слове репутация? и о том, что делать важное дело нужно с холодной головой? не подумали, что энтот Саркисян в суде тыкнет пальчиком на наш сайт и быть может выйдет сухим из воды? (куда админы смотрят, блин)

эх..
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):какой же я защитник убийцы? это Вы думайте, что пишите!

слышали когда-нибудь о слове репутация? и о том, что делать важное дело нужно с холодной головой? не подумали, что энтот Саркисян в суде тыкнет пальчиком на наш сайт и быть может выйдет сухим из воды? (куда админы смотрят, блин)

эх..
Выкладывание его фоток не освобождает его от ответственности.

Если уж подходмть к делу с холодной головой.
Peggy

Сообщение Peggy »

ну у него же у такого богатого тоже будет адвокат не с пятого курса универа ;) и адвокат может при защите это все припомнить. разве не так? нам не в плюс.
Алита

Сообщение Алита »

Не так.

На суде рассматриваются только приобщенные к делу доказательства.

В данном случае приобщать нечего.

И рассматривать суд это не будет.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Да мало ли что было потом. Кто где как оценил и какую позицию по отношению к содеянному высказал. Суд будет оценивать конкретный поступок, а не мнение общественности. Кто что подумал по поводу этого гнусного поступка - суду до фонаря. К факту преступления это не имеет отношения и смягчающим обстоятельством не является, никакой супер-пупер адвокат не сможет это использовать для аргументов в пользу подзащитного.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Максимум - встречный иск по делу о защите чести и достоинства, предъявленный конкретному лицу (лицам). Если будет возможность хотя бы гипотетически доказать, что был факт клеветы либо распространения сведений, заведомо порочащих честь и достоинство гражданина. Но - не в рамках данного дела.
Алита

Сообщение Алита »

Да какая клевета? ;)

Ну фотки повесили.

Нк на одноклассниках высказались - на то они и одноклассники.

Травля - это понятие, далекое от юриспруденции.

Вот если он повесится - можно говорить о доведении до самоубийства.

И то трудно будет доказать - может, его совесть замучала.

А так - мы свободные люди в свободной стране ;)

И свое отношение к убийству можем смело выкладывать где угодно, и как угодно.

Но если кто беспокоится, что по этому поводу скажут и напишут - тогда этому человеку лучше молчать в тряпочку.

ИМХО
Peggy

Сообщение Peggy »

Алита писал(а):

лучше молчать в тряпочку.

ИМХО
м да... ладно, спишу за волнение по поводу дела Хрома ;)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Вообще у нас в обществе все понятия перевернуты.

Стрелять среди бела дня в городе в женщину с собакой - не стыдно.

Пропагандировать массовый отстрел собак - не стыдно.

А открыто высказывать свое мнение - стыдно... Не дай бог кто-то что-то скажет или использует твои слова против тебя...
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):
Алита писал(а):

лучше молчать в тряпочку.

ИМХО
м да... ладно, спишу за волнение по поводу дела Хрома ;)
Peggy, да я не Вас имела ввиду. ;)

Если кто беспокоится о репутации и не хочет прослыть истеричным зоозащитником - ну и не надо высказываться ни на каких открытых площадках.

Все просто.
Алита

Сообщение Алита »

А уж если бы мы делали неправильно - уж адвокат бы посоветовал не только не закрывать страницу - а наоборот, спровоцировать травлю.

Если бы это имело значение для суда. ;)
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Хобочка писал(а):Вообще у нас в обществе все понятия перевернуты.

Стрелять среди бела дня в городе в женщину с собакой - не стыдно.

Пропагандировать массовый отстрел собак - не стыдно.

А открыто высказывать свое мнение - стыдно... Не дай бог кто-то что-то скажет или использует твои слова против тебя...
- не совсем так. Стыдно высказывать своё мнение против убийц и убийств!

А вот высказывать "своё" мнение в защиту убийств и убийц - типа круто! В натуре.

И что? Живём в стране убийц и отравителей?

Случай из жизни: разговариваю на улице с директором "Курило-японского центра", вокруг несколько свидетелей... подходит убивец собак, из "обоймы", "брат большого человека"... и т.д., "награждённый" кучей значков, в том числе и за "мужество" - тянет руку здороваться... получает в ответ: "я с убийцами не здороваюсь!" И что? Подал в суд?

Не смешите! Я же всё до-ка-жу!
Ego

Сообщение Ego »

Если бы его оскорбляли или угрожали - дело одно.А выражать свои мысли на счет определенных поступков никто не может помешать.И по поводу вывешивания фотографии - любой взрослый человек,оставляя про себя в сети информацию,прекрасно понимает,что кто угодно может ее увидеть и как угодно использовать.Я,например,не хочу,чтобы кто-нибудь где-нибудь вывесил мои фотогрфии - поэтому нигде в интернете их не найти.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ego писал(а):Я,например,не хочу,чтобы кто-нибудь где-нибудь вывесил мои фотогрфии - поэтому нигде в интернете их не найти.

Ну, это как раз вопрос неоднозначный. Достаточно иметь вооруженных фотоаппаратом друзей-знакомых-коллег по работе, которые (в общем даже и не из дурных намерений) щелкнут и вывесят фото в сети. В том же Контакте, например. С соответствующими комментариями. Как это было, например, с моими бывшими учительницами или директором фирмы. Мне почему-то кажется, что они не в курсе и не одобрили бы такую популярность...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Алита писал(а):А уж если бы мы делали неправильно - уж адвокат бы посоветовал не только не закрывать страницу - а наоборот, спровоцировать травлю.

Если бы это имело значение для суда. ;)
Света, я Вам в личку написала :-[
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Думаю, доступ к фото, а затем и страничку Саркисян закрыл не по собственному желанию. Очевидно, некоторые адекватные люди с фото не хотят рисковать репутацией или чтобы их имя звучало рядом с Саркисяном. Насчёт "Кентавра" - надеюсь, деловая репутация фирмы не пострадает - его же не обвиняют в финансовых махинациях. К тому же люди понимают, что гендиректор во многих случаях - фигура номинальная. Дал денег на бизнес, и состригает купоны.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Peggy писал(а):выставляя фото Саркисяна в открытый форум, травя его в Одноклассниках и т.п Вы, форумчане, прежде всего составляете мнение о себе далекого от зоозащиты большинства. после этого я уже не удивляюсь словам в наш адрес "истеричные тетки", "климактерические дуры" и т.п. а еще хотите, чтобы нам помогали! совершен жестокий и бесчеловечный поступок, но своими действиями вы опускаетесь до уровня преступника.

присоединясюсь!

:flower: моя любимая цитата! :-[

в оригинале

revenge is a dish best served cold
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Many thanks for English "likbez" (it so kindly) - but revenge is't "the dish" in that case.

Месть подразумевает равноценность преступлению - "кровь за кровь, око за око" - если карательные органы не сподобились наказать преступника. Посты Саркисяну в Одноклассниках - а других действий к нему не предпринималось - расценивать как месть наивно. Неужели кто-то думает, что это "бракованное дитя гор" заслуживает мести? Закона на него вполне хватит. Он не отрицательный герой, ему до героя очччень далеко. ИМХО, мстить такому - только унижаться.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Dogfather писал(а):Many thanks for English "likbez" (it so kindly) - but revenge is't "the dish" in that case..
Why not?

месть именно такая. все остальное- нервное ))
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»