"Устами младенца"Dogfather писал(а):несколько 10-ти леток сделали такой вывод – «Если он стреляет в собаку, то будет потом стрелять в людей». Замечу, что в нашем Гондурасе к собакам отношение, мягко говоря, прохладное. Считается, что собаке место на дворе, а не в «хате». Но по поводу мнения детей – комментарии, по-моему, излишни.
шалунишкиantidogkillers писал(а):подгорная елена писал(а):Народ , смотрите - это его контора ? https://kentavrcompany.ru/index_k.php
если он там гендиректор , то он реально думает , что он хозяин жизни. Надо ему эту уверенность разрушить...
ООО "Кентавр"
ген. дир. вроде Саркисян А.А.
https://www.ccr.ru/print.php?id=1762
А вот интересно, если на стене его кентавра напылить теневой силуэт ЛН и Хрома с надписью Саркисян ранил женщину и убил Хрома - это нарушение чего-нибудь?
А что - выставить его фотки - это месть?Peggy писал(а):выставляя фото Саркисяна в открытый форум, травя его в Одноклассниках и т.п Вы, форумчане, прежде всего составляете мнение о себе далекого от зоозащиты большинства. после этого я уже не удивляюсь словам в наш адрес "истеричные тетки", "климактерические дуры" и т.п. а еще хотите, чтобы нам помогали! совершен жестокий и бесчеловечный поступок, но своими действиями вы опускаетесь до уровня преступника.
месть - это то блюдо, которое подают холодным
Выкладывание его фоток не освобождает его от ответственности.Peggy писал(а):какой же я защитник убийцы? это Вы думайте, что пишите!
слышали когда-нибудь о слове репутация? и о том, что делать важное дело нужно с холодной головой? не подумали, что энтот Саркисян в суде тыкнет пальчиком на наш сайт и быть может выйдет сухим из воды? (куда админы смотрят, блин)
эх..
- не совсем так. Стыдно высказывать своё мнение против убийц и убийств!Хобочка писал(а):Вообще у нас в обществе все понятия перевернуты.
Стрелять среди бела дня в городе в женщину с собакой - не стыдно.
Пропагандировать массовый отстрел собак - не стыдно.
А открыто высказывать свое мнение - стыдно... Не дай бог кто-то что-то скажет или использует твои слова против тебя...
Ego писал(а):Я,например,не хочу,чтобы кто-нибудь где-нибудь вывесил мои фотогрфии - поэтому нигде в интернете их не найти.
присоединясюсь!Peggy писал(а):выставляя фото Саркисяна в открытый форум, травя его в Одноклассниках и т.п Вы, форумчане, прежде всего составляете мнение о себе далекого от зоозащиты большинства. после этого я уже не удивляюсь словам в наш адрес "истеричные тетки", "климактерические дуры" и т.п. а еще хотите, чтобы нам помогали! совершен жестокий и бесчеловечный поступок, но своими действиями вы опускаетесь до уровня преступника.
месть - это то блюдо, которое подают холодным