Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да там все понятно почему про Ленинградскую область. Депутата защищают, ко.ый расстрелял собак на стадионе.
Если дох сидит спокойно, а на зоозащитников накидываются и готовы разорвать прямо в студии, то чего можно ждать от такой программы?!
Шингаркин вообще ярый защитник отстрелов и никакой стерилизации.
я говорила -уничтожение собак санкционировано властями нашего города, наших поселков, нашей страны .
они уничтожат сейчас всех собак , а потом может примут закон . Если на Западе уничтожение было узаконено и открыто .То у нас под шумок .
Нормальный такой конец передачи .
мальчика 2 раза покусала ХОЗЯЙСКАЯ СОБАКА и он на все страну просит "ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ТОМ, ЧТО Б СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК ."
Интересно плучается...если маньяк изнасиловал или убил кого-то, его сажают. Неко.ых пожизненно, а иным везёт больше, отсидят срок и опять "убивай-не хочу". А чего их не расстрелять-то сразу? Гуманизм! А собак, чуть что - отстрел, "вышка"...
Я вот, тоже бродячих боюсь, ...да и неко.ых не бродячих, тоже...но , как-то за гуманизм по отношению к собакам...Ведь не только бродячих бояться нужно, но и...Идём на днях с Ассолькой, гуляем, всех обходим с.оной, вдруг на мою малышку налетает огромный чёрный кобель и сразу "крысу" делает, прям укусит сейчас. Аська сразу к ногам прижалась, заорала:" Ай-Ай!". Пёс не унимается. В с.оне ходит хозяин-пальцы веером, по мобильнику базарит. Я ору, чтобы собаку забрал, а он и в "ус не дует". Пришлось кобеля ногой пинать, свою пёсу на руки ( 14 кг) и дёру оттуда. Там мужик-хозяин мне вдогонку орал "пожелания и комплименты" за обиду, нанесённую его собачьему величеству, даже по мобильнику базарить перестал. Во! А говорят- бездомные-зло! Хозяева вот такие тупорылые-зло ещё большее и, к сожалению, всё более распространённое...их ничем не проймёшь...Так что, иногда, и с хозяйскими нужно держать "ухо востро" , а уж с неко.ыми хозяевами, тем более.
Да,и это форум помощи бездомным животным,всех поубивать и всем будет великое сщастие.Собак перестрелять.кошек потравить,а дальше?на кого будут выливать свою агрессию?Передача говно,перемешали всё вместе и бездомных и домашних собак,всё в одну кучу.Явная агитация на убийства животных.