Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи . Приблудившийся рыжий кот на передержке .Сделали анализы .Отрицательно .

все хорошо, что хорошо кончается
ivolca

В хеппи . Приблудившийся рыжий кот на передержке .Сделали анализы .Отрицательно .

Сообщение ivolca »

Тему создаю по просьбе подруги .
Ее на форуме нет .
Она же будет куратор .
Она будет оплачивать передержку и пиар.
Валентина +7921 591 43 24

Кот живет неделю на лестнице.Явно домашний .НЕ ДИКИЙ .Потеряшка. Знакомые взяли его в квартиру . Но рыжего выгнал их домашний кот . КОТ ОПЯТЬ ОЧУТИЛСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ . НИКТО ИЗ СОСЕДЕЙ ВЗЯТЬ КОТА В КВАРТИРУ НЕ МОЖЕТ .

Передержку нашли КОТА поймали , привезли, проверили у доктора , сдали анализы на понлейко и рино . Ждем ответ .

28 марта дали глистогонку.На следующий день кот вялый , нос теплый, не ест , ЧТО ДЕЛАТЬ?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хозяев искать не пытались? Наверно в Потеряшке зарегистрировать нужно и на их сайте разместить.
В Контакт и .очку для перепоста.
padutoev

Сообщение padutoev »

На платную передержку его могут взять сюда (при наличии куратора): viewtopic.php?f=73&t=87543
80 руб. в день + корм + наполнитель.
Могу порекомендовать, т.к. место освободилось - две мои подопечные только что оттуда съехали, найдя новый дом.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ниловна писал(а):Хозяев искать не пытались? Наверно в Потеряшке зарегистрировать нужно и на их сайте разместить.
В Контакт и .очку для перепоста.
вот это они не знают . а я только сейчас информацию получила . спасибо. завтра зарегистрирую .
ivolca

Сообщение ivolca »

padutoev писал(а):На платную передержку его могут взять сюда (при наличии куратора): viewtopic.php?f=73&t=87543
80 руб. в день + корм + наполнитель.
Могу порекомендовать, т.к. место освободилось - две мои подопечные только что оттуда съехали, найдя новый дом.
спасибо ! :flower:
S
Sve

Сообщение Sve »

Еще можно в Контакте вот в эти группы дать объявление:

https://vk.com/club29065178 Я потерялся
https://vk.com/gefundencat Кошка пропала - найдена
ivolca

Сообщение ivolca »

нашли передержку, нашли клетку .
вчера собирались котика вести к врачу .
Забрать клетку договорились на сегодня , значит сегодня повезут на передержку .
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ночь прошла относительно спокойно, приехал таким тихоней, но быстро осмелел. Клетка нужна на первое время для карантина, т.к. есть свое непривитое хвостатое ну и проследить как с лотком подружится. Сидеть в заперти отказывается категорически. Час назад был выкупан. Что такое ванна знает и активно сопротивлялся, так что мы с дочкой поцарапаны, меня от возмущения цапнул. Сейчас сохнет, вылизывается, блохи сыплются массово. Очень ласковый. Подходил к лотку, кажется пописал немного.
Я не спросила - ему глистогонку давали?
ivolca

Сообщение ivolca »

NAtysya
спасибо . все уже написали .
добавлю .
по осмотру в клинике . коту около года . явно домашний. чистый, в смысле уши , глаза . не кастрирован, не чипирован .
NAtysya
КЛЕТКУ МЫ ВАМ ПРИВЕЗЕМ . РЕШАЮТ ВОПРОС .

NAtysya

КОТА КАСТРИРУЕМ . СКОРЕЕ ВСЕГО НА ВЫХОДНЫХ. Надо определится с клиникой , может с машиной .
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

В выходные меня дома не будет, оставлю телефон дочки в личку. Не ответили про глистогонку, не знаете?
ivolca

Сообщение ivolca »

Глистогонку ему не давали .
NAtysya вы сможете дать ?
хорошая глистагонка КАНИКВАНТЕЛ ., таблетка на 10 кг рассчитана. кот обычно весит около 4-х кг. Надо отколот нужное кол-во от таблетки и натощак дать коту . Открыть коту рот и положить на язык поглубже , потом закрыть рот и придержать что б не открывал , должен таблетку проглотить . после этого покормите через час .

если таким способом никак не дать . То можно купить глистогонку ПОЛИВЕРКАН.
Эта таблетка на 10 кг. в виде кусочка сахара и сладкая на вкус . Надо ножом соскоблить нужное кол-во по весу кота и размешать в малом кол-ве , например паштета . Дать коту . Подождать час , после кота покормить .

стоимость глистогонок приблизительно 50 руб .
NAtysya

Наташа , я попрошу , что б вам денешку дали на глистогонку , и что еще надо . лоток ? корм ?
ivolca

Сообщение ivolca »

NAtysya

когда я с клиникой определюсь, то решим вопрос когда кастрировать повезем . {yee}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Глистогонку посмотрю, что у нас тут рядом в магазине есть, если найду то, что написали, куплю и дам, это не проблема, есть весы электронные и большие и маленькие, таблетки тоже умею давать. Кот сейчас весит немного, когда помыли - были видны ребра. Лоток принесли, но я использую свой, т.к. он поменьше, потом с котом в приданное отдадим новый. Корм тоже небольшой пакетик принесли, у меня есть Проплан и Хилс.
Нужна клетка, а все остальное есть. :)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

рядом с домом был только поливеркан, добровольно есть не захотел, пришлось обманом. А чем плох дронтал? Мне в свое время ветеринар его рекомендовала. Обработала от блох.
Наглая рыжая морда считает, что его место на кровати и все! Ходит по комнате и поет песни или лежит развалясь {crz} Надо думать как его назвать
Масяо

Сообщение Масяо »

Из моего кота глисты только дронталом вывелись. Каниквантел давала, как дура, раз шесть и нифига!
ivolca

Сообщение ivolca »

клетку , как я понимаю, привезли .
Наташа, не пробовали его еще туда сажать ?

дронтал плох тем, что он очень сильный. если глистная инвазия как бы глисты не пошли горлом или еще что не вышло . Если дать первый раз дронтал, то потом глистогонить только дронталом . Другие средства уже не эффективны . так мне врач объяснял в свое время .
ivolca

Сообщение ivolca »

Наташа, мой кот копия этого.

Моего зовут Тоша , рыжих еще называют многие Тима , Тимошка, Антошка( тот же Тошка), Федя, Гоша, Афанасий, Афоня, Рыжик. Тех кого я знаю рыжих .

а да, у меня на лечении сейчас рыжий кот ЧУБАЙС {haa} {haa}

вся клиника со смеху покатывается, когда я имя кота называю . {haa}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

На ночь отправила его в клетку, немного повозмущался, но потом затих. Утром пошла - лежит, даже не встал на встречу, вчера когда только заходила в комнату, а он лежал рядом с дочкой - сразу бежал ко мне. Открыла клетку и пошла в душ - прихожу, а он даже позы не поменял, мне показался каким-то немного вялым, нос тепловат немного. Пьет воду, а вот сушку практически не ест. Ходит в лоток, вчера покакал. Сегодня стал метить комнату, поэтому отправился опять в клетку, пока дочка не сможет ним заниматься. Вот такие у нас дела. Будет время - попробую его пофотографировать или дочку попрошу, у нее это хорошо получается и выставим фото здесь.
Вчера пробовала поиграть с ним в мячик - остался равнодушным, может бантик его заинтересует :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

NAtysya, кот не кастрированный? Какого примерно возраста? Где найден?
Наверно нужно информацию разместить на сайте Потеряшки.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

У котика есть кураторы, Валентина и ivolca, я только передержка, поэтому делаю, как скажут. И мне тут форумчане посоветовали деринат ему покапать, но буду советоваться.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ниловна писал(а):NAtysya, кот не кастрированный? Какого примерно возраста? Где найден?
Наверно нужно информацию разместить на сайте Потеряшки.
я его зарегистрировала в потеряшке .
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ivolca
на сайте-то разместить? :?
В каком районе котика нашли?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Спасибо! Котик очень ласковый, поет не переставая!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»