Светлана_C писал(а):Для liza_mona
Либо вы приносите свои извинения, за призыв к нанесению ущерба моему здоровью, за публичные оскорбления меня и моих детей. Либо я подаю в суд на сайт, ходатайствую о его закрытии, а также подаю в суд конкретно на участника liza_mona.
Ух ты, как раздули!Светлана_C писал(а):Для liza_mona
Либо вы приносите свои извинения, за призыв к нанесению ущерба моему здоровью, за публичные оскорбления меня и моих детей. Либо я подаю в суд на сайт, ходатайствую о его закрытии, а также подаю в суд конкретно на участника liza_mona.
белочка писал(а):Ух ты, как раздули!Светлана_C писал(а):Для liza_mona
Не пройдёт!
Всё дело в том, что вы сами никак не относитесь к сайту!Светлана_C писал(а):Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Светлана_C писал(а):Однако, надеюсь на благоразумие и жду извинений по поводу высказывания совершенно не относящегося ни к теме сайта, ни к теме обсуждаемой. Прозвучал конкретный призыв к конкретным действиям. Вы вообще осознаете ответственность за такие слова?
Chanelka писал(а):И тебя посадЮть и Меня...
А по поводу "ерни Lilian , мне непоняно вот что.
Кот Светланы_нашей_С - теперь по всей видимости будет подбирать невест и на улицу он не ходок.( девушка явно испугалась, что злобные форумчане украдут котика). А ВАШ, Виктория, Некастрированный кот - в итоге будет плодить именно тех - загрызанных и пучеглазых котят в подвалах.
Так что в данной ситуации... "Ерня на Вашей стороне
Светлана_C писал(а):Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?
Светлана_C писал(а):Против ветра зачем же плевать? ПРотив ветра не стану. Я всё по грамотному сделаю. Вы вот просто примерьте на себя эту фразочку, как если бы это я вам сказала, допустим. Ну разве вы после этого не пойдёте в суд и не докажете что это дико, некорректно, грубо, это угроза. Разве можно после такого доверять вам животных?