ешкин кот, стоило первый раз за сутки на пару часов умотать поспать, а тут ТАКОЕ
Кать, ты не замучилась читать 470 с лишним сообщений?
какие-то детские игры, право слово! скажите как зовут мою собаку.... А зачем Кате эта информация? Чтобы выяснить, что Вы, Виктория, правильный человек? Или, что Катя - правильный? Я уже запуталась, блин. Встречная просьба человеку, которому нефиг делать и который считает, что кто-то должен читать чьи-то сообщения. Пожалуйста, выложите в этой теме имена собака Лены jessy. Сообщений, для сведения, там 7000 с бооольшим хвостиком. Время пошло.
И чего это за "я города не знаю"? Вы, Виктория, в каком городе живете? Даже если в ближайшем пригороде

.
И что значит "я одна не поеду"? Поймите, если эта поездка в приют не нужна Вам лично, то лучше не езжайте - Вы будете обузой. А если нужна, то - вперед, ножками, ножками. На метро, на трамвайчике, потом пешочком. Карту Вам нарисуют. Дамы, чес слово, что Вы с ней как с маленькой цацкаетесь? Если этот человек считает себя достаточно взрослым, чтобы вступать в споры с умными людьми, то для того, чтобы доехать от пригорода до Ржевки ей уж точно годиков хватит.
пы.сы. Кстати, у нас уже есть на форуме одна пиранья и тоже латиницей. Будут путать