Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):
Ellie писал(а):Раз уж зашла речь про Ржевку:

Если кто-то поедет туда на выходных (только не на этих) - возьмите меня с собой, плиз! :-[ Очень хочу, но не знаю, куда ехать :cry:

Можно было бы встретиться у м.Ладожская, например.

7го подойдет? как раз на Ладожской и нужно встречатьсяю

На Ладожской? :O
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

PiRaNia (Lilian) писал(а):
Катерли писал(а):Зачем мне Ваша собака? когда просматриваю посты обращаю внимание только на то, что человек делает и в каких темах участвует+на стиль общения. Имена, даты, места..все это ненужная информация, правда.

Если бы вы читали, вы бы знали, что мою собаку зовут Эрма https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11150&highlight=

Айяйяй... :hmmm:

народ, может каждая перечислит имена ВСЕХ своих животин :? это на что то влияет? или просто для проверки памяти и внимательности? туплю....
Lilian

Сообщение Lilian »

Ирина Рудова писал(а):
Катерли писал(а):Зачем мне Ваша собака? когда просматриваю посты обращаю внимание только на то, что человек делает и в каких темах участвует+на стиль общения. Имена, даты, места..все это ненужная информация, правда.

Если бы вы читали, вы бы знали, что мою собаку зовут Эрма https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11150&highlight=

Айяйяй... :hmmm:

народ, может каждая перечислит имена ВСЕХ своих животин :? это на что то влияет? или просто для проверки памяти и внимательности? туплю....

Катерли написала, что изучила все мои сообщения
Sonya

Сообщение Sonya »

в том, что с нашего форума взяли собачку - немыслимого героизма нет. Взяли - очень хорошо! :great: И спасибо :great:

Но тут таких людей несколько сотен, и у многих не по одному животному с форума.
Катерли

Сообщение Катерли »

Виктория, Господь с Вами, не изучила а читала(по диагонали), собственно делаю так всегда, чтобы составить свое мнение о деятельности человека на форуме, а не об составе семьи поименно :hmmm:

что касается поездки 7 числа, вечером мне отпишутся где и во сколько сбор и что нужно взять с собой
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):в том, что с нашего форума взяли собачку - немыслимого героизма нет. Взяли - очень хорошо! :great: И спасибо :great:

Но тут таких людей несколько сотен, и у многих не по одному животному с форума.

Я не про гироизм, а про внимательность

С удовольствием взяла бы еще, но решила на трех остановиться ;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Эфа писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):Эфа, мне тоже знакома боязнь, что ли, общественного транспорта.

Когда машина ломается - для меня трагедия. Как Вы с этим справляетесь?

Причем это не избалованность. Началось еще до того, как появилась машина.

У меня это пять лет, началось ни с того ни с сего. Я вообще сначала думала, что у меня опухоль мозга, как минимум :hmmm: :O

Потом долга искала, откуда ноги растут.

Когда нашла, стала пить таблетки. Кстати, у нас таких на форуме предостаточное количество людей ;)

Ну а недавно появилась машина, так что все еще больше упростилось, знаете, пусть даже ехать далеко, но, как бы, в своей раковине, в своем отдельно взятом пространстве))

Хотя, повторений боюсь до жути, поэтому даже и не пытаюсь своим ходом куда-то добираться. Зато теперь появилась еще одна зависимость-машина, не дай Бог с ней что.. :O

эээ, сорри за флуд. у меня подруга очень страдала с этим. врачи поставили диагноз - панические атаки (не дословно, она своими словами так называла). и год она сочетала таблетки и встречи с психологом. если хотите, могу у нее подробней узнать. правда она аж зеленела, бедолага, когда попадала в транспорт или в большое скопление людей...
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):что касается поездки 7 числа, вечером мне отпишутся где и во сколько сбор и что нужно взять с собой

;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Если кто-то поедет туда на выходных (только не на этих) - возьмите меня с собой, плиз! :-[ Очень хочу, но не знаю, куда ехать :cry:

да, девочки! плиз! я уже своей совести пообещала это сделать еще ДО НОВОГО ГОДА! и все никак! мне стыдно и плохо. я на этих выходных работаю, а вот следующие и через одни - свободны. Давайте вместе съездим! Я тоже не знаю куда... И тоже согласна на Ладожской встретиться.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Корица (Koriza) писал(а):Ребята, давайте жить дружно! (с)

:flower:

Ага...! :flower:

Но котов все равно не кастрирую :-[
а мы выкрадем вашего кота ;) а вы и знать не будете! Я надеюсь, каждый день под хвост не заглядываете? :)

Так что - теперь следите за ним лучше )) мы всегда где-то рядом! ;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Катерли писал(а):
что касается поездки 7 числа, вечером мне отпишутся где и во сколько сбор и что нужно взять с собой

А можно попросить, если не напрягу вас своей просьбой, либо в личку мне написать... либо где т тему указать про поездку можно узнать :-[
Lilian

Сообщение Lilian »

ПтЫчка писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):Ребята, давайте жить дружно! (с)

:flower:

Ага...! :flower:

Но котов все равно не кастрирую :-[
а мы выкрадем вашего кота ;) а вы и знать не будете! Я надеюсь, каждый день под хвост не заглядываете? :)

Так что - теперь следите за ним лучше )) мы всегда где-то рядом! ;)

Они к вам даже за еду не подойдут! На улице даже ко мне редко подходят - обычно сразу в квартиру забегают :P
Lilian

Сообщение Lilian »

ПтЫчка уже представляю поход форумчан на моих котов :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

А у нас кошколооовкаа есть :-[ :-[ :-[ :-[ :D :D :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли не поможет :D
Корица

Сообщение Корица »

Ирина Рудова писал(а):
Эфа писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):Эфа, мне тоже знакома боязнь, что ли, общественного транспорта.

Когда машина ломается - для меня трагедия. Как Вы с этим справляетесь?

Причем это не избалованность. Началось еще до того, как появилась машина.

У меня это пять лет, началось ни с того ни с сего. Я вообще сначала думала, что у меня опухоль мозга, как минимум :hmmm: :O

Потом долга искала, откуда ноги растут.

Когда нашла, стала пить таблетки. Кстати, у нас таких на форуме предостаточное количество людей ;)

Ну а недавно появилась машина, так что все еще больше упростилось, знаете, пусть даже ехать далеко, но, как бы, в своей раковине, в своем отдельно взятом пространстве))

Хотя, повторений боюсь до жути, поэтому даже и не пытаюсь своим ходом куда-то добираться. Зато теперь появилась еще одна зависимость-машина, не дай Бог с ней что.. :O

эээ, сорри за флуд. у меня подруга очень страдала с этим. врачи поставили диагноз - панические атаки (не дословно, она своими словами так называла). и год она сочетала таблетки и встречи с психологом. если хотите, могу у нее подробней узнать. правда она аж зеленела, бедолага, когда попадала в транспорт или в большое скопление людей...

Если Вас не заруднит :-[
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Сорри за оффтоп. Информация не в целях рекламы.

Есть хороший психолог, замечательные результаты по очень широкому спектру проблем. Оригинальная очень эффективная методика, в большинстве случаев достаточно одного трехчасового сеанса. Настоящий Мастер! (Девиантное поведение; зависимости - алкогольная, наркотическая, игровая; аутизм; регулярные потери сознания и памяти; неврозы; истерики; аутоиммунные заболевания - аллергия, бородавки. Словом, очень широкий спектр проблем, в том числе и панические атаки). Результаты работы видела на себе, своих родственниках и знакомых (разные случаи) - впечатляет!

Заинтересовавшимся скину координаты в личку.
lota

Сообщение lota »

lota писал(а):
PiRaNia (Lilian) писал(а):lota успокойтесь :ya za:
А можно я уж без Ваших советов как-нибудь обойдусь?
Вот только без хамства
Даже не начинала :flower:

"хотите поговорить об этом"-милости прошу в личку
Lilian

Сообщение Lilian »

lota писал(а):
lota писал(а):
А можно я уж без Ваших советов как-нибудь обойдусь?
Вот только без хамства
Даже не начинала :flower:

"хотите поговорить об этом"-милости прошу в личку

В этой теме кастрацией уже и не пахнет :D
lota

Сообщение lota »

Заметьте, я писала исключительно по теме :) На что Вы мне предложили успокоиться ;), и продолжаете "отвлекаться" и дальше, где логика?

Давайте не будем продолжать в теме, пишите в личку ,пожалуйста
Lilian

Сообщение Lilian »

Для меня :closed:
telkontar

Сообщение telkontar »

ешкин кот, стоило первый раз за сутки на пару часов умотать поспать, а тут ТАКОЕ

Кать, ты не замучилась читать 470 с лишним сообщений?

какие-то детские игры, право слово! скажите как зовут мою собаку.... А зачем Кате эта информация? Чтобы выяснить, что Вы, Виктория, правильный человек? Или, что Катя - правильный? Я уже запуталась, блин. Встречная просьба человеку, которому нефиг делать и который считает, что кто-то должен читать чьи-то сообщения. Пожалуйста, выложите в этой теме имена собака Лены jessy. Сообщений, для сведения, там 7000 с бооольшим хвостиком. Время пошло.

И чего это за "я города не знаю"? Вы, Виктория, в каком городе живете? Даже если в ближайшем пригороде :D .

И что значит "я одна не поеду"? Поймите, если эта поездка в приют не нужна Вам лично, то лучше не езжайте - Вы будете обузой. А если нужна, то - вперед, ножками, ножками. На метро, на трамвайчике, потом пешочком. Карту Вам нарисуют. Дамы, чес слово, что Вы с ней как с маленькой цацкаетесь? Если этот человек считает себя достаточно взрослым, чтобы вступать в споры с умными людьми, то для того, чтобы доехать от пригорода до Ржевки ей уж точно годиков хватит.

пы.сы. Кстати, у нас уже есть на форуме одна пиранья и тоже латиницей. Будут путать
В
Вераника

Сообщение Вераника »

lota писал(а):
Заметьте, я писала исключительно по теме :) На что Вы мне предложили успокоиться ;), и продолжаете "отвлекаться" и дальше, где логика?

+ 1 :ya za:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

А Вы о чём?
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):А Вы о чём?
:D
яманя

Сообщение яманя »

Наталь писал(а):А Вы о чём?

:O Вы это кому?
Ellie

Сообщение Ellie »

Катерли писал(а):

7го подойдет? как раз на Ладожской и нужно встречатьсяю

Эх, вот именно 7-го я и не могу :( У мужа день варенья, моего отсутствия он не простит :cry: Придется в следующий раз...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»