По образованию я психолог.
3 года работала директором салона красоты, есть опыт организации этого бизнеса с нуля, могу прокосультировать если кому-то будет нужно. Плюс разбираюсь в разных салонных процедурах и косметике и могу что-то посоветовать, сделать скидку в салоне или порекомендовать мастеров.
В далёком прошлом работала в чайном клубе и понимаю что такое качественный чай, где его покупать и как правильно пить
В настоящее время работаю психологом - консультантом.
Определённой "таксы" у меня нет, своих с форума готова консультировать бесплатно или почти бесплатно (по желанию)
Кроме этого занимаюсь:
- Продажей подарочных сертификатов (это когда хочется подарить что-то приятное или удивительное - например восточный массаж, плавание с дельфинами, полёт на микросамолёте, воздушном шаре и т.д.) Стоимость сертификатов от 500 р.
- Проведением необычных экскурсий по Питеру и Ленобласти (крыши, дворы, индустриальный петербург, форты, и т.д.)
- Организацией праздников по оригинальным сценариям.
Подробнее можно узнать здесь:
https://vkontakte.ru/club6907230
На всё это делаю
скидки форумчанам.
Буду рада сотрудничеству с экскурсоводами, а так же с магазинами, в которых можно организовать продажу красивых подарочных сертификатов на взаимовыгодных условиях.
тел. 8-921-752 20 42 Лена