Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот для разведения!

Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Девчата, может я вам фотки вывешу с котом своим? Он знаете какой красавец! Ну вот честно! А умен - вообще не по звериному!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Светлана_C писал(а):А КТО ЭТО РЕШИЛ ТАК????
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ

и вообще - раз такая умная - иди пиарь животных, паши в приюте, кураторствуй. пристроишь хотя бы 7 кошек, можешь плодить.

заодно не забудь дать денег потом на лечение кошки, которую оттрахает твой кот.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 30 янв 2009, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Не разговаривайте с ней, она же смеется над вами. }:)
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

А МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЕЕЕЙ! Это их мнение, а у меня другое! Может мы и людям "беспородным" запретим размножаться?
б
белочка

Сообщение белочка »

Светлана_C писал(а):И кстати, что такое ПРяжка? Я не сильна в местном сленге
Чувствую человек вы приезжий и недавно приезжий. Не опитерились ещё. Так вот, Питер - не село. У нас правила другие. И отношение к животным другое. Даже на административном уровне. Придётся вам меняться. Много знаю людей, которые сюда приехали. Те, кто не принимают правила Питера (даже тихие правила Питера), уезжают. Не уживаются здесь. Желаю удачи
irin

Сообщение irin »

Ну, если у Вас другое мнение, пожалуйста, удовлетворяйте сами своего кота, любым доступным Вам способом. А наших кошек просьба оставить в покое. Их судьбу мы будем решать сами без Вашей помощи, так же как Вы судьбу своего супер-пупер кота.
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Сколько на этом форуме людей с графским титулом? Или хотя бы баронесс сколько? Так, кто посмел размножиться, не имея голубой крови - вон!!! Всех забанить! :)

ну вы блин даёте
a
anele

Сообщение anele »

Экая глумливая особа. Пришла оскорблять чувства людей, которые ей не понятны и не близки. Верующая, так сказать, православная. Нашла место для своих упражнений в некотором скудоумии.

На многих страницах пытались на хорошем, литературном языке донести мысль, но увы. И таких много.
Помогайте животным-Таня

Светлана_C писал(а):А МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЕЕЕЙ! Это их мнение, а у меня другое! Может мы и людям "беспородным" запретим размножаться?
а мне плевать на то что ты думаешь! :D аргументы кончились? ну если ты себя считаешь пупом земли, а наука для тебя - не аргумент...что тут можно сказать... можно только пожалеть :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Светлана_C писал(а):Сами вы невысокопродные!!!

Выведение пород - еще одно извращение людей! Терпеть не могу породистых хилятиков, за которыми носиться надо как за не знаю кем! Экие вы люди! Породу вам подавай? Только породистым значит можно размножаться??? А КТО ЭТО РЕШИЛ ТАК????
Тогда зачем ВЫ ищете своему коту кошку?

Отпустите его на улицу - пусть он сам найдет.

Это будет естественнее.

А сейчас Вы уподобляетесь ненавидимым Вам заводчикам - сами решаете, кто ему подойдет и от кого котятки красивее будут.
Lilian

Сообщение Lilian »

PiRaNia (Lilian) писал(а):Не разговаривайте с ней, она же смеется над вами. }:)
Корица

Сообщение Корица »

кто-нибудь написал модераторам?

Виктория, Вы меня приятно поразили :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нда, есть желание стерилизовать хозяйку кота. Чтобы ... (сорри, ну, в общем вы поняли) не плодились. Может, скинемся?
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

ОООООООО! кто из Питера а кто нет!!!! - вот ещё одна супер-тема!!!! Потрясающе. Питер, относительно Москвы, - провинция. Ну уж так есть! А в селе люди поздоровее питерских снобов и московских размахаев, представляете! А в Европе - там вообще, не люди, АНГЕЛЫ, во главе в Ангелой Меркель!

:D :D :D

бугага, ой не могу - баньте меня скорее! Не остановиться!

А вы случаем не фашики тут? Все признаки налицо!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не разговаривайте с ней, она же смеется над вами
Виктория, вы теперь понимаете какое отношение к вашим постам в ринге?

Эх. Лена jessy, быть может девушки и правда привела бы своего кота.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Жизель писал(а):Лена, да кто ж такую пьющую-то возьмет. :D

пьющая кошка-горе семьи.

5 баллов! :D :D :D :D "ржунимагу", как говориться
Леда

Сообщение Леда »

Светлана, имейте хоть капельку уважения (Вы вроде верующая, хоть, уж извините, по Вашим постам этого не видно) к ПРАВИЛАМ форума на который Вы САМИ пришли. И пришли за помощью.... Вам помогли, Вас поддерживали, за Вашего котика (когда он нашелся) порадовались. Вы же вместо элементарной благодарности и хотя бы вежливости гадите на форуме и откровенно насмехаетесь и над правилами, и над людьми. Безусловно, очень "красиво", "умно" и "по-христиански".

Если Вас что-то не устраивает в правилах, что Вы тут вообще тогда делаете? Вас никто не держит. А вот "в чужой монастырь со своим уставом точно не ходят"! И еще сознательно провоцировать... Просто гадко!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Да у нее истерика.

Девушки, пошли отсюда, это неизлечимо.
Lilian

Сообщение Lilian »

Chanelka писал(а):
Не разговаривайте с ней, она же смеется над вами
Виктория, вы теперь понимаете какое отношение к вашим постам в ринге?

Я такой .. не писала :sick:
Мара43

Сообщение Мара43 »

PiRaNia (Lilian) писал(а):

поддерживаю призыв!
Помогайте животным-Таня

Раньше мы жили в другом районе, на первом этаже, он погуляет денёк, потом домой просится - на подоконник сядет и мяу, лапой стучит, мол принимайте. А тут на новом месте пятый этаж, огромный дом, домофон, куча собак вокруг... Он наверное выскочил сначала, как всегда задрав хвост, а потом огляделся и.. И фиг знает где он теперь.... Только бы на старое место не отправился - очень далеко, через весь город!

вот кстати наглядный пример! человек потерял кота и это его ничему не научило!!! даже в голову не приходит, насколько это опастно!

я уже не говорю про пятый этаж!

только абсолютно нерадивые хозяева (типо вас и тех, из-за кого существует проблема бездомных животных) так поступают!!!

вы очень недалёкий человек и думаю вас уже ничего не изменит, поэтмоу не буду описывать, что могло произойти с вашим "обожаемым" котом.

зы: из дискуссии тоже ухожу.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Светлана_C писал(а):Сколько на этом форуме людей с графским титулом? Или хотя бы баронесс сколько? Так, кто посмел размножиться, не имея голубой крови - вон!!! Всех забанить! :)

ну вы блин даёте
Светлана С почему же вы не рожаете после каждого тра..? Ведь это естественно... а вы почему предохраняетесь наверное ...?

так и кота своего предохраните от всяких болезней и непонятных детей!

Вам бы ребенка - так уж наверное, кота своего, как минимум оставили в покое.
Lilian

Сообщение Lilian »

Мара43 писал(а):

поддерживаю призыв!
Roberta

Сообщение Roberta »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Раньше мы жили в другом районе, на первом этаже, он погуляет денёк, потом домой просится - на подоконник сядет и мяу, лапой стучит, мол принимайте. А тут на новом месте пятый этаж, огромный дом, домофон, куча собак вокруг... Он наверное выскочил сначала, как всегда задрав хвост, а потом огляделся и.. И фиг знает где он теперь.... Только бы на старое место не отправился - очень далеко, через весь город!

вот кстати наглядный пример! человек потерял кота и это его ничему не научило!!! даже в голову не приходит, насколько это опастно!

я уже не говорю про пятый этаж!

только абсолютно нерадивые хозяева (типо вас и тех, из-за кого существует проблема бездомных животных) так поступают!!!

вы очень недалёкий человек и думаю вас уже ничего не изменит, поэтмоу не буду описывать, что могло произойти с вашим "обожаемым" котом.

зы: из дискуссии тоже ухожу.

А у таких, как она, комплекс неполноценности, поэтому и пытается за счет животных свою самооценку поднять по типу "человек выше животного"(быть выше кого-либо более слабого), развиваться ж не судьба :sick:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы меня простите, я правда не понимаю. Помогать животным это глупо? Глупо собирать деньги, глупо рыдать над умирающими животными. Глупо искать передержку, пристраивать? Закапывать трупы их и вытаскивать из домашних лагерей.

Глупо, что все кто на форуме одурели от этого, ругаются между собой, потому что нет ни денег, ни сил, ни возможностей?

И почему можно придти на форум, провоцировать всех, смеяться и растаптывать? Считать тех, кто кому-то помогает, болотом?

Это как, нормально?
Корица

Сообщение Корица »

Корица (Koriza) писал(а):кто-нибудь написал модераторам?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Гмм...Светлана православная?

Я-тоже православная. Будете смеяться, но однажды я получила "добро" на стерилизацию беременной собаки от батюшки, с которым временами беседую. Он же мне и сказал, кстати, что воистину- когда Господь хочет человека наказать- Он лишает его разума.

Кота ее я бы отловила, стерильнула и подкинула бы на место, барышня бы так и не узнала ничего ))) Несколько раз так делала, у нас две соседки по двору до сих пор удивляются, почему их мурки котят не приносят )))
Lilian

Сообщение Lilian »

Мара43 писал(а):

поддерживаю призыв!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Корица (Koriza) писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):кто-нибудь написал модераторам?
Иве Марине написала
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Светлана_C писал(а):да у меня всё в порядке. О животинке своей пекусь!

А как же свобода выбора кота, о которой Вы так беспокоитесь? А если ему не по душе будет невеста? :P
Ответить

Вернуться в «Архив»