ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИСветлана_C писал(а):А КТО ЭТО РЕШИЛ ТАК????
Чувствую человек вы приезжий и недавно приезжий. Не опитерились ещё. Так вот, Питер - не село. У нас правила другие. И отношение к животным другое. Даже на административном уровне. Придётся вам меняться. Много знаю людей, которые сюда приехали. Те, кто не принимают правила Питера (даже тихие правила Питера), уезжают. Не уживаются здесь. Желаю удачиСветлана_C писал(а):И кстати, что такое ПРяжка? Я не сильна в местном сленге
а мне плевать на то что ты думаешь!Светлана_C писал(а):А МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЕЕЕЙ! Это их мнение, а у меня другое! Может мы и людям "беспородным" запретим размножаться?
Тогда зачем ВЫ ищете своему коту кошку?Светлана_C писал(а):Сами вы невысокопродные!!!
Выведение пород - еще одно извращение людей! Терпеть не могу породистых хилятиков, за которыми носиться надо как за не знаю кем! Экие вы люди! Породу вам подавай? Только породистым значит можно размножаться??? А КТО ЭТО РЕШИЛ ТАК????
Раньше мы жили в другом районе, на первом этаже, он погуляет денёк, потом домой просится - на подоконник сядет и мяу, лапой стучит, мол принимайте. А тут на новом месте пятый этаж, огромный дом, домофон, куча собак вокруг... Он наверное выскочил сначала, как всегда задрав хвост, а потом огляделся и.. И фиг знает где он теперь.... Только бы на старое место не отправился - очень далеко, через весь город!
Светлана С почему же вы не рожаете после каждого тра..? Ведь это естественно... а вы почему предохраняетесь наверное ...?Светлана_C писал(а):Сколько на этом форуме людей с графским титулом? Или хотя бы баронесс сколько? Так, кто посмел размножиться, не имея голубой крови - вон!!! Всех забанить!![]()
ну вы блин даёте
Помогайте животным-Таня писал(а):Раньше мы жили в другом районе, на первом этаже, он погуляет денёк, потом домой просится - на подоконник сядет и мяу, лапой стучит, мол принимайте. А тут на новом месте пятый этаж, огромный дом, домофон, куча собак вокруг... Он наверное выскочил сначала, как всегда задрав хвост, а потом огляделся и.. И фиг знает где он теперь.... Только бы на старое место не отправился - очень далеко, через весь город!
вот кстати наглядный пример! человек потерял кота и это его ничему не научило!!! даже в голову не приходит, насколько это опастно!
я уже не говорю про пятый этаж!
только абсолютно нерадивые хозяева (типо вас и тех, из-за кого существует проблема бездомных животных) так поступают!!!
вы очень недалёкий человек и думаю вас уже ничего не изменит, поэтмоу не буду описывать, что могло произойти с вашим "обожаемым" котом.
зы: из дискуссии тоже ухожу.