KeshaS
Марина и гончие
Lilian
irin
lota
Sonya
Акуна и Матата
irin писал(а):Думаю, произошло недоразумение. Очень часто люди звонят,договариваются, а потом пропадают. Видимо куратор котенка не оценила серьезность намерений Вашей знакомой, возможно, не правильно ее поняла. Ситуация действительно неприятная и обидная, но злого умысла тут нет. Поговорите с куратором котенка по-человечески и , скорее всего, она поможет Вам найти другого - ничуть не хуже, раз так вышло.
lota
Катерли
lota
irin
Марина и гончие
Катерли
vini
согласна! согласна!lota писал(а):Люди, а берите взрослых животных, это правда-правда, гораздо лучше, чем малышей! И характер уже ясен (это так важно, у меня киса ласковая в детстве была ,ни на шаг от меня не отходила, а выросла -такой агрессор, на всю семью и гостевых кошек охотится, как тигр
) ,и к лотку приучен будет, и благодарен за заботу и ласку!
Ирина Рудова
Акуна и Матата
Катерли
Марина и гончие
Катерли
Кать, да у меня в щенках такая же схема.Катерли писал(а):Марина, если котенок у меня например забронирован до выходных, я так и пишу, забронирован и пока не будет от человека окончательного ответа никому его не отдаю, если звонят на него, так и объясняю, что на него есть желающие, но ответ от них будет в пятницу и ваша очередь номер 2(3, 4 и тд). Не поверишь, сейчас даже номер 6 соглашается ждать результатов, настолько скуден выбор.
Марина и гончие
Катерли
Baileys
Катерли
Крыска
Викки
Ник 3882
Лесик
Катерли писал(а):Марина и гончие - КОТЯТ СЕЙЧАС НЕТ не сезон, именно маленьких, хорошеньких, я реально не знаю, что предложить тем, кто звонит, тем кто хочет именно маленького 1.5-2 месяца мальчика, их просто нет. Несезон
поэтому всем кому даю ссылки пишу - едте и хватайте сразу, котят разбирают сейчас маленьких очень быстро
Корица
Катерли
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited