Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение от телеканала Россия: при взрыве жилого дома с 4 этажа выпала собака... лежит живая...

jessy

Сообщение от телеканала Россия: при взрыве жилого дома с 4 этажа выпала собака... лежит живая...

Сообщение jessy »

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &gm=0&lr=2
В новостях много информации о взрыве...
Корреспонденты говорят, что с 4 этажа вылетела собака. Мало того, что ожоги, так еще и, видимо, переломы. Пока жива.
Не знаю кто и что может сейчас делать, в ночи... Просят помочь. Контактов толком нет, подробностей нет. Все, что знаю-все выложила выше.
Это пр. Наставников.
Координаты:89112924944 Любовь Михайловна
jessy

Сообщение jessy »

Еще там же заблокирована квартира с несколькими собаками...
56 просмотров, однако...
Жужа

Сообщение Жужа »

Может быть, есть кто-то на Наставников или рядом? :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Я рядом, но одна боюсь идти.. мне не близко. Есть кто рядом, за компанию посмотрела бы.
А Любовь Михайловна это кто? Про собаку известно что-нибудь? Крупная? Без машины и не довезти, да и везти не куда((
Жужа

Сообщение Жужа »

znah писал(а):Я рядом, но одна боюсь идти.. мне не близко. Есть кто рядом, за компанию посмотрела бы.
А Любовь Михайловна это кто? Про собаку известно что-нибудь? Крупная? Без машины и не довезти, да и везти не куда((
Наверно, какая-то местная жительница :? . Я думаю, можно еще позвонить, вряд ли кто-то там спит.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Половина народу просто спит или не может выйти(((
Нужно попросить кого-то компанией из близлежащих домов посмотреть??
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Позвонили Любовь Михайловне

Пес у нее в квартире. Вызывали ветеринара, сделали противошоковую терапию.

Собаку утром желательно забрать, хозяев увезли в больницу, а у Л.М. нет нет ошейника)) и в квартире две суки

и хозяева,которых увезли просили о песке позаботиться

Говорить с ней надо спокойно, дама очень взволнована и переживает за пса, абы кому не отдаст. Собака крупная, помесь шарпея с кем-то

Надеюсь я записала верно

PS Ожоги есть, шерсть опалена и рекомендовано сделать УЗИ внутренних органов, потому как падал он с большой высоты. Ходит сам.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

А про собак в блокированной квартире ЛМ ничего не знает?
Жужа

Сообщение Жужа »

TOFSLA писал(а):Позвонили Любовь Михайловне

Пес у нее в квартире. Вызывали ветеринара, сделали противошоковую терапию.

Собаку утром желательно забрать, хозяев увезли в больницу, а у Л.М. нет даже поводка
Спасибо огромное! :flower: А что она говорит, в каком состоянии пёса, какая помощь нужна?
Может быть, надо утром его отвезти в клинику?

Леночка jessy, а в IF возьмут его, если нужно будет?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я думаю надо пса отвезти в клинику. Я по собакам лох, все по кошкам :-[

Ей можно звонить в 8 утра
znah

Сообщение znah »

replica писал(а):А про собак в блокированной квартире ЛМ ничего не знает?
Присоединяюсь к вопросу.
Жужа

Сообщение Жужа »

TOFSLA писал(а):Я думаю надо пса отвезти в клинику. Я по собакам лох, все по кошкам :-[

Может быть, сами хозяева что-то смогут предпринять, если их состояние позволит.
А у этой женщины есть связь с хозяевами, не знаете?
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

TOFSLA писал(а):Я думаю надо пса отвезти в клинику. Я по собакам лох, все по кошкам :-[

Простите, ЛМ не сказала Вамчто ветеринар советовал, в каком состоянии собака? Может сейчас нужно в клинику,если вся переломана((
Жужа

Сообщение Жужа »

znah писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Девочки, я нашла тел. горячей линии МЧС по этому взрыву
8- 800- 100 -20 -01.
Может, у них попробовать узнать?
znah

Сообщение znah »

replica писал(а):Простите, ЛМ не сказала Вамчто ветеринар советовал, в каком состоянии собака? Может сейчас нужно в клинику,если вся переломана((
Собаку то по-любому в клинику лучше, может и кровотечение у нее внутренее, падение все таки.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

replica писал(а):Простите, ЛМ не сказала Вамчто ветеринар советовал, в каком состоянии собака? Может сейчас нужно в клинику,если вся переломана((
Ожоги есть, шерсть опалена и рекомендовано сделать УЗИ внутренних органов, потому как падал он с большой высоты. Ходит сам.
znah

Сообщение znah »

TOFSLA писал(а):Ожоги есть, шерсть опалена и рекомендовано сделать УЗИ внутренних органов, потому как падал он с большой высоты. Ходит сам.
Надо машину наверное искать.. горе-какое(((
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Если найти машину, ЛМ собаку сегодня отдаст на УЗИ?! она просила звонить с 8 утра...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Наверное лучше к утру уже со всеми договориться, потому как собаку ЛМ просила забрать, но абы кому не отдаст

ЛМ очень взволнована и говорит сбивчиво, я думаю после таких событий трудно сохранять спокойствие
Жужа

Сообщение Жужа »

TOFSLA писал(а):Наверное лучше к утру уже со всеми договориться, потому как собаку ЛМ просила забрать, но абы кому не отдаст

ЛМ очень взволнована и говорит сбивчиво, я думаю после таких событий трудно сохранять спокойствие
Конечно, такой шок! Надеюсь, к утру она немножко успокоится. Главное, чтобы пёсаньке не стало хуже.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Жужа писал(а):Конечно, такой шок! Надеюсь, к утру она немножко успокоится. Главное, чтобы пёсаньке не стало хуже.
За это я тоже переживаю. Ходит сам, врачи переломов не нашли, но у него наверняка шок.
Да и с ожогами что утром будет. Дай Бог чтобы только шерсть опалило, не глубже
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Я набралась наглости и позвонила ЛМ. Может от волнения, но информацию она дала немного другую, а именно: собака мальчик выпал именно из взорвавшейся квартиры, убежал. Его кто-то поймал (не стала уточнять кто) и привел ЛМ, т.к.она собачница. Хозяева ее искали, есть ли связь с ними ЛИ не смогла ответить. Она вызывала 'скорую', собаке сделали успокоительное.
Главное, ЛМ сказала, что утром можно с ней созвониться около 10, они еще долго не лягут, поэтому позже. Я спросила можно ли собаку в клинику прямо сейчас, она сказала, что с ней все нормально и лучше не трогать, дожить до утра. Переживает кто кула повезет. Я сказала кто-нибудь с форума и скорее всего в Филлмора. ЛМ уже заплатила 2000р за врача, больше у нее нет. Нам нужна машина на утро и деньги на обследование. Собака больше овчарки, но абсолютно со слов ЛМ миролюбивая.
Жужа

Сообщение Жужа »

replica писал(а):Я набралась наглости и позвонила ЛМ. Может от волнения, но информацию она дала немного другую, а именно: собака мальчик выпал именно из взорвавшейся квартиры, убежал. Его кто-то поймал (не стала уточнять кто) и привел ЛМ, т.к.она собачница. Хозяева ее искали, есть ли связь с ними ЛИ не смогла ответить. Она вызывала 'скорую', собаке сделали успокоительное.
Главное, ЛМ сказала, что утром можно с ней созвониться около 10, они еще долго не лягут, поэтому позже. Я спросила можно ли собаку в клинику прямо сейчас, она сказала, что с ней все нормально и лучше не трогать, дожить до утра. Переживает кто кула повезет. Я сказала кто-нибудь с форума и скорее всего в Филлмора. ЛМ уже заплатила 2000р за врача, больше у нее нет. Нам нужна машина на утро и деньги на обследование. Собака больше овчарки, но абсолютно со слов ЛМ миролюбивая.
Спасибо, что позвонили! :flower:
Если будет машина, может, предложить ей самой съездить, чтобы она не волновалась. Может, тему новую открыть с поиском машины? Или подождать, пока Лена придет и поменяет заголовок?
юльчик

Сообщение юльчик »

Лена уже информацию написала, я не успела. Ходила к дому, по пути набрала телефон Любовь Михайловны. Пес у нее. Врачи, приехавшие по вызову, собаку осмотрели, внешних повреждений, кроме обгоревшей шерсти, не обнаружили. Пес ходит самостоятельно, попил воды. Именно хозяева просили разыскать собаку после взрыва, так что мальчика никто не бросит. Конечно, его бы в клинику сейчас - наверняка могут быть внутренние повреждения. До утра собака у Любовь Михайловны. Сказала, что абы кому пса не отдаст - только если врачам в клинику. Но у нее две собаки - маленькая йорка и старенькая спаниелька, и это все несколько усложняет. Она за них переживает и за пса переживает тоже...
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Думаю, те, кто сейчас в теме отследят ее развитие утром и помогут найти машину.
Наверное, стоит утром связаться с ЛМ и понять обстановку. Сейчас ночью вряд ли найдем машину. У меня работа завтра днем. Если ЛМ отдаст утром, то и я могу отвезти. Девочки, только честно говоря трудности с деньгами(. Но это все до утра, будем решать вопросы по мере их поступления.
Забыла написать, ЛМ сказала, что больше пострадавших или закрытых в поврежденных квартирах собак нет.
юльчик

Сообщение юльчик »

На самом деле не вижу смысла сейчас дергать ни животное, ни человека. Тем более, что осмотр был проведен, собака ходит самостоятельно, пьет...
юльчик

Сообщение юльчик »

Ожоги обработали человеческим пантенолом.
Жужа

Сообщение Жужа »

replica писал(а):Думаю, те, кто сейчас в теме отследят ее развитие утром и помогут найти машину.
Наверное, стоит утром связаться с ЛМ и понять обстановку. Сейчас ночью вряд ли найдем машину. У меня работа завтра днем. Если ЛМ отдаст утром, то и я могу отвезти. Девочки, только честно говоря трудности с деньгами(. Но это все до утра, будем решать вопросы по мере их поступления.
Забыла написать, ЛМ сказала, что больше пострадавших или закрытых в поврежденных квартирах собак нет.
Спасибо! :flower:
Девочки, поскольку я в другом часовом поясе, то до утра могу тему поднимать, а вы отдыхайте, уже поздно.
А куда и кому можно перевести денюжку, если будут желающие помочь?
Ответить

Вернуться в «Архив»