Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто покупал ошейник Антилай? Где купить и какой хороший??

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Посоветуйте пожалуйста, какой действенный ошейник Антилай? Наверно надо чтобы он был еще и безопасным для собаки? Где купить??

89110095630 Марина.
Taman

Сообщение Taman »

Вот, я здесь забронировала, но сначала праздники, сейчас болеем, все никак не доехать:
viewtopic.php?f=82&t=100036
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, вот была тема viewtopic.php?f=49&t=97311&hilit=+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9

я купила тот, на который давала .у Алина Лорочка.
довольна. одеваю на крупного и на небольшую тоже
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Читала хорошие отзывы о спреевых ошейниках.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Еще раз дам .у, на тот, что считаю лучшим: https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... sobak.html
Спреевый у меня был, абсолютно не работал ни на одной крупной собаке. :(
доктор

Сообщение доктор »

А сколько собак лает и где ?
B
Belka_87

Сообщение Belka_87 »

Я брала антилай с электроразрядом (там идет сперва предупреждение звуковое, потом звук+вибрация, и если собака не понимает - удар током, сперва легкий (на себе пробовала), а потом с каждым разом сильнее)...если пес умный - замолчит после первого предупреждения, мой оказался глупеньким...началась борьба -кто кого... пес воет-ошейник бьет, пес еще сильнее воет и скулит, ошейник еще сильнее бьет...ну и т.д. визги были...жуть! брала всего за 1500р.))), и очень понравилось, что мужчина дал время на возврат (если не подойдет), так что я без проблем вернула и еще он дает в аренду! нашла его на авито, так что если сомневаетесь возьмите попробовать... сама хочу у него теперь приобрести ошейник для тренировок с пультом...т.к. собака продолжает выть и еще на улице жрет всякую гадость((((
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Желательно сначала брать у кого-то взаймы и пробовать... Не на всех собак он действует, моей вот пофиг :O (электрический)
s
svets

Сообщение svets »

Единственно, нельзя гнаться за дешевизной. дешевые китайские реагируют на все громкие звуки и собака будет получать разряд, если рядом другая лает или что-то громко хлопнет и т.д. А вообще дешево это всё только в США. Там дешевые антилаи вообще несколько долларов стоят, ну эти китайские плохие. А за 30 долларов уже хорошие, которые только на вибрацию горла реагируют. Спреевые хороши, но там нужно постоянно покупать , чем заправлять его. У нас это всё дорого. Если есть знакомые в США, просите там купить.
https://www.petstreetmall.com/Innotek-BC ... ails.html-вот нормальный ошейник за 30 долларов или вот:www.petstreetmall.com/Dogtek-NoBark-Sta ... tails.html.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Спасибо!!! :thank you:
Сейчас все .и посмотрю, изучу. У меня сидят две собаки в гараже, котрый примыкает к квартире. У нас таунхауз. Гараж, хороший, как в комнате. Даже с музыкой :) Лает терьеристый 10 месячный Мишутка. Который завис и не пристроился из- за своего трусливого характера. Был на адаптации 4 мес. Сдвигов мало. Привезла домой. И вот теперь сидит Мишутка в гаражике и лает на каждый шум на улице. Скоро соседи жаловаться начнут, будут неприятности :( Лает ночью и все утро. Ужас какой- то.
s
svets

Сообщение svets »

А вот с трусливым осторожно, если психика ненормальная, может быть слишком сильная реакция. Я у своего Рика один раз использовала этот ошейник на даче, т.к. он там орал все время у забора. Ему хватило одного удара током, чтоб заткнуться навсегда. Но теперь он если и на другом одет ошейник, только услышит предупред. писк, его начинает трясти от ужаса, он ни гулять, ничего не может. Поэтому не могу использовать тот ошейник теперь для другог. Куплен дрессировочный с дистанц. управлением. Там звк другой, он не боится. Так что осторожно Вам надо. Собака с такой психикой может очень плохо отреагировать на такое воздействие
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

svets
Спасибо за совет!!! Ужас действительно. Мишута может стрессонуться.
Н
Ник 123830

Сообщение Ник 123830 »

Самый лучший, эффективный, безопасный и недорогой ошейник антилай BC-001

- Ресивер работает от аккумулятора.
- Корпус водонепроницаемый.
- Уникальные электроды с подвижными головками не натирают кожу на шее собаки.
- Уникальная двухступенчатая система распознавания лая с датчиком вибрации и внешним микрофоном не даёт системе управления спутать лай с почёсыванием.
- Регулируется чувствительность датчиков и уровень воздействия.
- Прогрессивная система электростатического воздействия.

И это всё за 3500 рублей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Canicalm. проверено
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Моему пристроенному тоже такой ошейничек не помешал бы....по ночам на каждый шорох заливается....может кто в аренду даст за символическую плату? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nasa78 писал(а):Моему пристроенному тоже такой ошейничек не помешал бы....по ночам на каждый шорох заливается....может кто в аренду даст за символическую плату? :-[
Наташа, те кто пользуется, как правило не могут дать. я например, уходя на двух собак одеваю всегда.
Грэму лучше в аренду взять с пультом. чтоб не просто не лаял, а понимал команды нельзя, ночью ведь хозяева дома
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Нам бы хоть какой попробовать....а-то девочка,которая взяла Грэма переживает,что соседи начнут скоро жаловаться на ночное гавканье,да и сами не высыпаются.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, то, что собака лает при хозяевах, не решается антилаем. надо воспитывать и срочно, иначе пес в антилае жить будет ничем хорошим все равно не закончится.
Ответить

Вернуться в «Разное»