Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиму нужна передержка и помощь в ее оплате!Срочно!Иначе снова пойдет к метро!
Добавлено: 20 мар 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ!!!! На корм,прививку,кастрацию,передержку!!!!Иначе пса не потянуть!!!
Форумчанка бежала в метро на работу и увидела собаку,которая давно там живет и ее подкармливают,лежала,дышала тяжело,как при воспалении легких!!! собака крупная,но добрая м Гражданский пр
кто может отвезти в клинику?? прием врача она оплатит, Филлмора не далеко!!!! очень жалко смотреть как она мучается!!!! СОБАКА В ФИЛЛМОРА!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Состояние тяжелое!!!!
Карта СБ в личку ЯК кошелек номер 410011789498179
Собака в Филлмора! у него аденовирус!!! срочно нужна передержка его выписывают скоро!!!
8-952-38З-67-9З Светлана 8931-3о6-6297 инна 89214ноль12182 юля(по пиару и финансам)
Приход: От Светланы в клинике оставлено 1500р vlyas 1000р переведены на як клиники xmashenka 500р переведены на як клиники 2100 от Татьяны остались
Итого 5100р
Перевод на счет Клиники 410011713603220 Отправлено получателю 1 500 руб. 25.03.2013 17:14 со счета 4100.....8179 в погашение долга
Расход: на 23.03!!! -3100р на 27.03 -6000р Итого: 6000 р
ДОЛГ В КЛИНИКЕ 900р!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 19 июл 2013, 17:23, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
333-2-666 такси, цена в среднем гораздо ниже, с меня за собаку дополнительных денег не взяли (другие берут 100 рублей). Правда собака небольшая.
Я вечером поеду в Политех, могу заехать на Гражданку, если до 18.30 не найдется человек, готовый помочь. Но я без машины, если собачка там - возьму такси
А она в машине то поедет? И в филмора на кого писать? Я относительно недалеко и где то через час-полтора теоритически могу к гражданке подъехать. Но на себя записать не смогу, щенов свалилось куча за последние два дня, только распихала по передержкам, да и в командировку сегодня уезжаю, домой за чемоданом поеду, могу по пути заехать забрать ее. Только справлюсь одна то?
Девушка Инна 8931-3о6-6297, которая обнаружила собаку, хотела оплатить прием врача, может на нее и записать?? но надо ее сначала спросить или автора темы...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Пишу с телефона. Посмотрите пожалуйста собаку, к вечеру ее может уже не быть:((( Все очень очень плохо. Я даже не знаю удастся ее спасти. Она живет возле метро, никого не трогает. Я смогу оплатить только прием. Ее надо отвезти в клинику, пролечить и здоровую вернуть на место. Других вариантов по собаке я предложить не могу. Собака лежит мучается, а в метро все проходят мимо. Никто, никто даже не остановился. У нее какие-то спазмы... Живот постоянно дергается. Не знаю как правильно написать. Работа у меня на другом конце города. Мой уход с работы равнозначен увольнению. Кто на гражданском пр. работает посмотрите она хоть жива?? кто может еще помочь денежкой? Мне лучше звонить, интернета нет. Возможности долго разговаривать по телефону нет. Начальство недовольно. ПОСМОТРИТЕ СОБАЧКУ! Машины у меня нет.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 20 мар 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
333-2-666 такси, цена в среднем гораздо ниже, с меня за собаку дополнительных денег не взяли (другие берут 100 рублей). Правда собака небольшая.
Кто еще рядом? Мне не справиться одной, её же как то в машину надо запихнуть. И главное, на кого писать? Кто будет куратором? Отвести в клинику это одно, а потом?
Кто еще рядом? Мне не справиться одной, её же как то в машину надо запихнуть. И главное, на кого писать? Кто будет куратором? Отвести в клинику это одно, а потом?
Сейчас разговаривал с Инной (ист инф ) т. 8(931)3066297 Она вся в слезах-говорит, что собаке очень плохо. Готова записать собаку в Филмора на себя, но на гражданке будет только вечером. А вот тел. из предложенной темы по транспорту 8(911) 253-70-87 Кирилл. Готов за деньги отвезти, но ему ехать из Купчино и надо с ним договориться, но в принципе он согласен отвезти от Гражданки в Филмора. Надо бы только побыстрее, если кто может. Если будете договариваться с Кириллом, я впишусь финансами по перевозке и врачу.
Кто-нибудь посмотрите, собака там? Дальше, мы с Аксютой привезем туда песу, а дальше что? Я скоро уеду на 5-6 месяцев, поэтому куратором быть не могу. Только денежкой помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4