Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребят, у меня вопрос: что, все-таки, выбираем - строить самим или через Ксюшиного знакомого? Как считаете?
Мы с Ксюшей поговорили, стоимость будки выйдет около 3 тыс.суб.
1800 руб, считайте, есть (1000 предлагала Татьяна Дымка еще в теме Тапфера, 500 руб. вчера дала моя подруга, 300 - деньги, обещанные Олей liza mona в теме Тапфера)
Ксюша говорит, они с мужем приедут завтра в Питер и могут купить необходимые материалы, сами отвезут их человеку, который будет строить, а потом, если я правильно поняла, привезут будку в город.
p-terra писал(а):Ирин, последний вопль - это к будке =)
Люди, в воскресенье я готова за компанию молотком постучать! Ну давайте соберёмся уже, а? Холодно и сыро в этой "тумбочке"..
Спецы! Напишите список материалов, необходимых для сооружения! Чего и сколько - чтоб предметно думать-то уже, что-где-когда-сколько взять и как доставить..
Если будет надо в воскресенье, я тоже смогу помочь
По материалам - брусок на каркас, и доски на обшивку и крышу (односкатную). Руберойд и рейки - обшить снаружи. Под руберойд можно какой-нить утеплитель (хотя мне кажется не обязательно, главное чтоб не продувало). Крышу хорошо бы поверх еще чем-нить прочным накрыть, чтоб она туда залезать могла. Под будку кирпичи (или что-нить подобное), чтоб над землей ее приподнять.
Сколько материала - в зависимости от размера собаки и будки можно посчитать примерно.
Юра, спасибо
Наверное, все же, остановимся на варианте будки на заказ за денежку, который предлагала Ксюша
у нас стоит готовая будка, пустая, хорошая, мы её завтра утеплим и привезём в пондельник на место, иначе дороговато получается вместе с работой. Мы себе потом ещё сделаем.
Вчера будку отвезли на автосервис. Поставить ее Лахте не получилось, т.к. не было людей, чтобы держать собаку и одновременно устанавливать ей будку. Я попросила Лиду проконтролировать ситуацию. Позвонила ей только что, она только пришла на работу. Как только установят будку, она мне отзвонится.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане Ksjusha и ее мужу Саше за подготовку и доставку будки до места
Мне вчера показался достаточно большим и подходящим для нее, но будет видно, когда она начнет там обживаться, пока она только приглядывается и принюхивается к будке
Я даже не вникала особо - она мне позвонила в три часа ночи (на полном серьезе), я сказала, что напишу на форуме. Но, понятно, что инструмент никто просто так не даст. Надо и его хозяина туда