Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Свинка была найдена в пакете в мусорном контейнере. Ее смотрел ветеринар, сданы анализы - она здорова. Девочка. Спокойная, не кусается, но очень разговорчивая =)
Отдам в хорошие руки. Все вопросы: +79215916221 Яна
Хорошенькая какая... Niofema а Вы можете ее пока у себя подержать? Я на прошлой неделе найденышку забрала, мне карантинить негде(((( Я Ане сегодня напишу, может быть она сможет забрать. Фото бы красивое, на сайт повешу, свинок хорошо разбирают.
Зачем карантин? Я же говорю - к ветеринару возила, брали анализы - сказали - здоровая. У меня свои животные дома. Прежде чем везти ее домой - возила в клинику.
Niofema
Карантин обязателен при появлении новой свинки в доме)))) 2 недели. Спасибо Вам! Вы фото можете сделать красивое во всю свинку? ))))
А какие анализы у свинки брали?
На второй фотке она как раз в полный рост... Как ее еще можно сфоткать, чтобы она была целиком? Анализ мочи брали, шерсть под микроскопом смотрели. Она выглядит вполне здоровой... Кушает хорошо, зуда нет... Думаю, если бы она была больна, то уже бы сздохла или хотя бы видимые признаки болезни были бы. Не надо тогда ее брать человеку, у которого есть свои свинки. Я у ветеринара спрашивала - сказал болезни у всех животных разные и не передаются друг другу. У меня собака и кролик - они не заразятся. Врач хороший, она специализируется как раз на грызунах. Может, кто знает - в клинике Красный Лис на Черной Речке работает... Фамилия, по-моему Озеркова... Или что-то похожее...
Хочется отдать животное ответственному и любящему хозяину... А не перекидывать ее с передержки на передержку. Пока она у меня живет и дела у нее хорошо. =)