Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили в клинику, чтобы вызвать врача для усыпления.
Усыпляют в связи со смертью хозяйки 8-ми летнюю овчарку. Собака жила в частном доме у пожилого человека.
Вольерная. Соседи, которые кормят, говорят, что она кусается. По крайней мере, гавкает страшно. Еду подсовывают через низ как-то...
Им это надоело, больше они не хотят и не могут ее кормить. Не говоря уже о том, что в вольере с декабря не убиралось... Короче, положение дел примерно представить можно.
Фото они попробуют сделать. Как только пришлют - так сразу выложу.
Помощь нужна всем.
Ира, написали б , что она живет на мокрых тряпках и в своих экскрементах с декабря . и что соседи вызвали усыпить собаку . А то у вас , что кусается, гавкает , это сразу отталкивает от объявления . никто ее не пожалеет , это конечно то же написать надо .Гавкает -это хорошо, хороший охранник , Но главное , что ее вот-вот усыпят и ее вывозить надо .
Света. пост писала не я. а админы группы. Овчаркоманда, как и все здесь, повыше ушей в собаках((((((((((((((( передержке у них свободных , наверно. нет Могут они взять собаку на кураторство- не знаю(((((
ирина романова
вот я как-то не заметила . их 5 человек и по уши в овчарках ?
по крайней мере тут читаю темы , как какая другая порода , сразу откликаются команды по породе и на кураторство берут и вывозят .
честно ни разу не слышала откликов от овчар команды .ни здесь, ни в контакте . зачем создавать ?
у них на стене про пса , который был привязан вчера в подъезде . никто не выехал его посмотреть . сегодня написали , там пса нет . конечно нет столько времени прошло .
Что дети малые такой текст составлять ? или специально, что б уж совсем охоту отбить спасать такую собаку ?
я да же постить не стала .
ivolca
Просто метисы овчарки, это все собаки которые хоть как то отдаленно напоминают овчарку, а таких больше всего. У многих людей вообще представление об овчарке разное, кто-то даже не в курсе как она по настоящему выглядит. Мне как диспетчеру по НО/ВЕО, ежедневно пытаются втюхать дворняжку, но утверждают что это 100% овчарка. На 10-15 звонков,в среднем одна породная собака или очень близкий метис.
Даже эта несчастная собака, скорее всего очень близкий метис НО. Это не значит что ей не нужно помогать, спасать. Но Возможно по-этому, овчар команда игнорирует,некоторые темы. Так как "метисов овчарок" безгранично много. Маркса мне писала, что они не могут брать метисов, пока не пристроят хоть кого из своих.
Света, ну что ты на овчаркоманду сердишься? Все чувства понятны, но...виноваты-то те. кто сотворил это с собакой. А овчаркоманда - такие же люди. как мы с тобой. Многим они помогают, но ты же сама знаешь. что найти передержку крайне трудно...
и если бы они могли всегда и всех забирать с улицы. то были бы БОГИ, а не овчаркоманда....