Там под фото надо нажать код для вставки в блог или форум, скопировать - и сюдаbigfish писал(а):
Ой, нужны...Allice писал(а):![]()
![]()
Дело-то житейское...
наш приемыш тоже атаковал собаку... но не отправлять же мне было его обратно в Москву.
Ничего... стерпелись потихоньку, не друзья, конечно... и Котяра, то и дело заедается исподтишка, но собака научилась отворачиваться, а наше дело за когтями следить...
РУЧКИ НУЖНЫ! РУЧКИ!
Вот поросенок!!!Максим53 писал(а):Сегодня снова поехал на испытательный срок. Семейная пара средних лет его забрала к своим кошкам. Все стерильны, Фил пока нормально себя ведет, но метит
Максим53 писал(а):СложилосьПравда, он с собой еще и Чучу-брашку прихватил. Вместе теперь живут
Хозяин счастлив и "заболел" дончаками - сказал, что никогда таких человеколюбивых кошек не видел
AnatolyL писал(а):Оба кота у меня. Они, правда, классные - очень умные, добрые создания. От меня - ни на шаг ;-)
Сидят в стае кошек и собакAnatolyL писал(а):Чуча иногда колотит Фила. Боец стоически переносит ее когти и укусы хвоста - только иногда ворчит. Ни разу даже не ответил - удивительное терпение и снисходительное отношеия к слабостям маленькихА Чуча явно тащится от такой свободы
А от Чучиных сестер новости есть?
Она вполне даже полысеет к 2 годам. Ей сейчас около года всего.AnatolyL писал(а):Уже месяц, как Фил с Чучей переехали к нам. Все прекрасно. Чуча, по-моему, начала понемногу лысеть - шея, брови. Фил такой-же красиый, мудый, ласксовый кот.