Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ох... сумка - очень красивая! и видно, что качественная вещь... жаль, что не ношу такие (все больше - через плечо как-то) Но вот все смотрю на нее - мечтаю! Ритта... а какого она цвета в действительности-то?
брошь с большим непрозрачным янтарем хочется за 250 р. мне кажется это недорого.... его можно в золото оправить и тогда будет очень !!!! дорогая вещь. но если дорого - пишите
дно жесткое, а кверху сумка мягкая и шире складывается. она пустая в высоту по центру тоже 30 см.но у нее на боках фиксация и там она ниже. молния большая. по всей длине. так что если ноутбук=А4 , то он и все остальное влезет.
забыла раньше написать - у сумки есть большой наружный карман.
могу подвезти просто показать.
сумка красивая. хороший цвет. в жизни лучше фото. на фото очень блестит верх.
Ритта
простите меня, пожалуйста.
вынуждена отказаться от брошей... у меня новенький в клинике... долг будет астрономический...
так что не до красоты мне
Caterina писал(а):Если Котейко забронирован, попрошу клипсы под гранат. Ирина или сама подъедет, или я могу для неё забрать. Завтра, например, когда удобно?
Изабелла, буду очень благодарна если картину заберёшь, с меня пицца!!