Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кровь! Девушка на грани! Дочь, сестра, мать...

Ищу...

Сообщение Ищу... »

Недавно узнала,что подружка детства сейчас в тяжёлом состоянии в ВМА с ножевыми ранениями.Удалили почку,переливали несколько раз кровь.Сейчас заражение крови.На днях была 5операция.Девушка молодая-25лет.Дочь,мать.Почти месяц в коме.периодически приходит в сознание.Состояние стабильно-тяжёлое.
Очень нужна кровь.Сама я сейчас ничем не могу помочь-ждём ребёночка.Но,может,кто откликнется.Очень прошу! :help:
Группа в контакте:
https://vk.com/id7187672#/club49770649
Кровь принимают любую.Сдать кровь можно по адресу: м. Пушкинское, Загородный пр,47. Часы работы: с 9.00 до 13.00 ,суббота-воскресенье выходные.
При себе нужно иметь паспорт.
И когда будете сдавать кровь,нужно сказать, что это для Чут Марины.
всем заранее спасибо!

Телефон:+79052711571 Ольга.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Пожалуйста!Речь идёт о человеческой жизни!В данном случае о нескольких-у Марины 3х-летний сыночек,родители...
Сколько помню детство,у них постоянно жили звери-то старенький боксёр,то добер...(на почве собак и познакомились)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ищу...
может быть в заголовке написать - Срочно нужна кровь! Умирает молодая женщина! Помогите, умоляю! :hmmm:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

попробую. спасибо.

:help: :help: :help:
катерина22

Сообщение катерина22 »

Эх, лучше б знать группу крови, если написано , что нужна любая кровь , значит ...не факт , что этой девушке достанется . Или тогда поясните, почему нужна любая кровь ?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

На сколько я знаю,кровь берут из банка крови,а Вашу "кладут"вместо взятой.Т.е.Вашу ей маловероятно что перельют.Ваша нужна чтоб как бы "погасить долг"(я примерно так себе это представляю).Может,кто сможет пояснее объяснить?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Именно так. Переливают нужную группу из банка крови, а вашу заморозят на пол-года, через пол-года сделают повторные анализы на вирусы ВИЧ, гепатит и если они будут хорошие, вашу кровь можно будет использовать. Я недавно сдавала для моего свёкра, мне сказали придти через пол-года, сдать у них анализы.
https://vk.com/yadonor
https://vk.com/donorsearch
https://vk.com/club257091
Это группы, в которые можно обратиться
Ищу...

Сообщение Ищу... »

:thank you: :thank you: :thank you:
пошла "спамить".
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Ищу... писал(а):На сколько я знаю,кровь берут из банка крови,а Вашу "кладут"вместо взято
Да , именно так .Сразу ,сходную и подходящую по всем параметрам кровь , переливать не рискуют - требуются дообследования. Слишком много вирусов , например гепатита (штук 6-7 видов ) -можно заразить больного через кровь . В экстренном случае , переливание , наверное , возможно от здорового ,обследованного человека. Здоровья ! ДОНОРЫ !))))) :help: :help: :help: :help: :help: :help: Спросите знакомых - кровь сдать не сложно и не больно !))))
Ответить

Вернуться в «Архив»