Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Банди ест ягоды с куста Любые (сморода, черника, брусника), даже крыжовник умудряется из колючек, как верблюд губами, выковыривать Ну а из ведра сам бог велел похарчиться пока до варенья дело не дошло
А вот грибы не ищет... В лесу лучше всего он находит людей и дичь...
1 банка (0,7 наверное) домашнего пюре из яблок (без косточек и без шкурок, честно все вырезала). можно так слопать, можно на пирог.
1 литровая банка варенья из сливы-терновника с косточками. оно терпковатое немного, просто я эту сливу с детства люблю. варенье не классическое, сахара меньше, варилось не долго, ягоды поразваривались, т.к. были уже спелые, а классическое варенье надо бы варить из слегка недозрелых слив, тогда бы не разварилось.
1 банка емкостью 1.7 литра из той же сливы но без косточек, в результате типа полу-джема.
1 банка емкостью 1.7 литра черно-смородинового варенья, типа пятиминутки. кисловатое, т.к. не люблю очень сладкое варенье. я любитель кислятины. могу лимоны просто так есть, как апельсины. причем не ради пользы, а нравится мне. вот такая вот ненормальность.
если кому надо - могу отдать.
есть еще маленькая банка морошки, варенье, но прошлогоднее еще, 2007 года. уж не знаю как я его еще не отдала никому, в углу шкафа нашла.
Boga, если вам такая слива подойдет то выбирайте какую вам, с косточками или нет, вы первая на сливу. ее кстати наверное хорошо на пироги будет.
Kalvic писал(а):есть еще маленькая банка морошки, варенье, но прошлогоднее еще, 2007 года. уж не знаю как я его еще не отдала никому, в углу шкафа нашла.
.
Ой мое детство! Не могу, как прочла так аж скулы сводит, хочууууууу!
Kalvic писал(а): я любитель кислятины. могу лимоны просто так есть, как апельсины. причем не ради пользы, а нравится мне. вот такая вот ненормальность.
И я их так могу есть, только ещё кожуру от лимонов съедаю)
1 банка (0,7 наверное) домашнего пюре из яблок (без косточек и без шкурок, честно все вырезала). можно так слопать, можно на пирог.
1 литровая банка варенья из сливы-терновника с косточками. оно терпковатое немного, просто я эту сливу с детства люблю. варенье не классическое, сахара меньше, варилось не долго, ягоды поразваривались, т.к. были уже спелые, а классическое варенье надо бы варить из слегка недозрелых слив, тогда бы не разварилось.
1 банка емкостью 1.7 литра из той же сливы но без косточек, в результате типа полу-джема.
А вам гибочков или вареньеца? Можно и то и другое заказывать, как будет - раздадим желающим. Вот а другие уже и раздают!
Честно, люди! оказывается все так устали от бесконечных проблем, что какой то пустяк вроде грибов и варенья кажется приятной темой. Я очень-очень рада что в теме кто-то смог отдохнуть.
Я просто хотела показать своих помошников, они у меня очень хорошие